ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы вернемся и поговорим

Настройки текста

10 января

7:55am

Я проснулась от телефонного звонка, который был предназначен для Пэйтона. Я почувствовала, как он встал с кровати и вышел из комнаты, причем закрыв дверь. Не знаю почему, но я решила послушать о чем он будет говорить и с кем, поэтому быстро встала с кровати и подошла к двери. Я слышала только голос Пэя, человека с которым он говорил не было слышно, от слова вообще. — Да... И?... Никто никуда не убежал! Мы просто решили отдохнуть!... Я знаю... Насколько мне известно заданий не будет до конца января или начала февраля так что... Эрик, я всё сказал, мне плевать!... Только попробуй, я этого так не оставлю, знай! — Потом возникла достаточно длинная пауза Пэй повысил голос и начал говорить, — если вы её хотя бы пальцем троните, то очень сильно пожалеете! Я вас сам потом грохну!... Она ничего не знает и не узнает, не стоит разливать кровь человека, который ни в чем не виноват! Это всё произошло из-за меня... Да уж спасибо, а то я не знал, что вы меня когда-нибудь и так убьете, её только не трогайте, окей?... Мы вернемся и поговорим!... Ага, и тебе, — после этого я услышала шаги Пэя и быстро побежала к кровати, притворилась, что сплю. Пэйтон лег на кровать, поцеловал меня в щеку и ещё больше укрыл одеялом. Не знаю, что вообще случилось, но мне это не нравится. Я ужасно боюсь за Пэйтона, ужасно. Я не знаю, что вообще происходит, но спрашивать об этом Пэя... Хотя я должна спросить, чтобы хотя бы что-то понять. — Пэйтон, — я взяла его за руку и начала говорить, — это кто был? — Кто? — Удивленно спросил он. — Ну, с кем ты говорил по телефону? — Ты всё слышала? — Да... — Блин, Эй, прости... Это всё из-за меня... — Пэйтон, не вини себя, а просто расскажи мне, что такое, я правда хочу знать! — То, что тебе нужно знать, я рассказал. Остальное мелочи, правда, они не играют решающей роли! — Мелочи не играют решающей роли, они играют всё! — Охх, Эй, ну зачем оно тебе? — Пэйтон, я тоже часть этого. Почему я не должна знать? — Может быть, чтобы остаться живой, а не, как я? — Прекрати так говорить! — Ладно, я расскажу... Но, если... — Я знаю. — Помимо того, что я убил их главаря, я ещё создал дохера им проблем. То есть я реально вел себя, как крыса, общался с крысами, в итоге ещё и сел из-за этого. Но даже в тюрьме, я делал всё возможное, чтобы они пропали. Влез в ещё одну банду, короче я многих подставил, теперь просто отрабатываю всё, что натворил. Но это не так плохо, как я думал. Типа, я получаю деньги, и ты и... Но просто сам факт, что они угрожают и теперь, они стали это делать чаще и вплетают тебя сюда, хотя ты вообще не причем... В общем, идиот я. — Подожди, а в скольких бандах ты состоял, я что-то не понимаю, но по моему.... — Ну вообще в многих, но из серьезных, это... Четырёх, в общем. И даже в двоих одновременно, это кстати тоже было не круто... Но то, что сейчас происходит я в принципе заслужил... А вот ты нет... Я же с самого начала не хотел, чтобы ты влазила... Вот, что я имел ввиду, когда говорил тебе, что всё серьёзно! — Он вдохнул. Я видела, что он чувствует себя очень виноватым, но он тут не при чем. Я же сама всё затеяла... — Пэй, мне правда на это плевать! Их угрозы это херня! — Да нет, Эй, они сделают, если захотят и их ничего не остановит! Какой же я идиот, — Пэйтон ударил себя по лбу. — Пэй, посмотри на меня, — я подлезла к нему очень близко, — я их не боюсь! Я рада, что встретила тебя и, чёрт, я рада, что встряла в это! Правда. Ты и представить не можешь, я никогда не была так счастлива, никогда! А всё из-за тебя... Я люблю тебя и мне плевать на то, что они могут сделать! — Я слегка потянулась к его губам. — Эй, я тоже люблю тебя, но... — Заткнись лучше, — я усмехнулась и поцеловала его, а он ответил на мой поцелуй. Он уложил меня на спину и продолжил целовать...

17 января

Сегодня мы улетаем обратно в Сент. Я уже соскучилась по заданиям и по обстановке дома. Тут прекрасно, но уже реально хочу домой. Хотя этот отдых был самым лучшим в моей жизни.

11:02am

Я проснулась раньше Пэйтона, он мило сопел в подушку. Я решила его сфотографировать и поставить на заставку телефона, заодно и проверю, когда заметит. Сделала пару кадров и продолжила смотреть на него. Скорее всего ему снилось что-то очень хорошее, он еле-еле смеялся и постоянно улыбался во сне. Я не хотела его будить, поэтому просто сидела в телефоне и ждала пока он встанет, ну он видимо даже не собирался этого делать. Теперь я понимаю какого ему, когда я сплю до обеда. Неожиданно для меня, он чихнул, я не смогла сдержаться и начала смеяться, он проснулся, то ли из-за меня, то ли из-за своего чиха, я даже не знаю. — Что ты смеёшься? — Аахахах, ничего, ахаха. — Всё нормально? — Пэй улыбнулся. — Аахаах, апчхи, ты так мило чихнул, ахаха. — А ты не чихаешь что ли? — Ну ты, ахаха, ладно... Я успокоилась, ахахаха, — у меня началась какая-то истерика, я просто не могла остановиться, а Пэй снова улыбнулся и плюхнулся лицом в подушку, — фух, всё, я в норме, — произнесла я, махая руками перед своим лицом. — Это было не так смешно! — Пэй поднял голову. — А что это ты до обеда спишь? — А ты? — А, что я? Я проснулась раньше тебя! — Такое бывает очень редко, обычно кто-то до обеда спит, да, Эй? Не знаешь кто это? — Аахах, понятия не имею, я уже в 8 утра бодрячком, ахаха. — Да-да, это как раз про тебя. — Пэй... — М? — А что тебе снилось? — А что? — Ну просто... — Аахаах, ты! — Правда? — Да, всё было как будто в реальности. — А смешного чего-то? То ты просто так мило хихикал, ахаха, — я опять начала смеяться, ещё и его чих вспомнила. — Аахаха, ты сегодня прям в очень хорошем настроении, я вижу. — Очень, хочешь кое-что посмотреть? — Через смех спросила я. — Что? Я взяла телефон в руки и показала Пэю заставку, — ахахах, вот, — не захотела дожидаться пока он заметит сам. — Ахахахах, ах ты ж... — Он взял у меня телефон, положил его на тумбочку и начал щекотать. Мы побесились ещё какое-то время, а потом пошли завтракать, хотя нет, мы пошли обедать. В два часа дня, думаю, не завтракают, хотя... После приёма пищи мы зашли в спальню, нужно было переодеться, чтобы пойти купаться. — Пэйтон, уйди, мне надо переодеться. — Ой, что это я слышу? Может мне послышалось? — Аахах, не послышалось. — Ты буквально два часа назад лежала со мной в кровати, абсолютно голая, а сейчас просишь выйти? — Ахахах, да. — Чего я там не видел? — Он подошел ближе и приобнял меня за талию. — Аахах, Пэй, я прошу тебя выйти не потому что стесняюсь, а потому что у нас мало времени и я хочу покупаться! — Ой-ой, хочешь пойдем купаться, а хочешь... — Он улыбнулся и прошелся пальчиками по моим бедрам. — Вот об этом я и говорю, Пэй,— я тоже показал ему зубки и подняла руки обратно на талию. — Ну и ладно, до свидания, — Пэйтон вышел из спальни. Я быстро надела купальник (https://www.asos.com/ru/billabong/zheltyj-bikini-top-na-bretelkah-billabong/prd/11179816?CTARef=Saved+Items+Image) Я позвала Пэя обратно. Он тоже уже успел переодеться, — идём? — Спросил Пэй. — Пошли, — мы взялись за руки, — может побежим? — А давай, — Пэй ещё сильнее схватился за мою руку и мы побежали из спальни прямо на террасу, а оттуда уже плюхнулись в воду. Мы плавали весь остаток дня, ну, а потом по-быстрому собрали вещи и отправились в аэропорт. Кстати, как-то так получилось, что я забыла в номере свой желтый купальник, жалко конечно, но вспомнила я про него только в самолете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.