ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста

17 февраля

Вчера мы весь день проспали ничего не делали. Я ещё раз хотела спросить у Пэя про парней, но передумала. Может, мне и правда не нужно это знать.

8:22am

— Милая, извини, но нужно вставать, — я почувствовала поцелуй в щеку от Пэя. — Что такое? — У нас задание! — У двоих? — У четверых, ещё Дилан и прикинь, Райли. — Ооо, прикольно, — я приобняла его, — а что за задание то? — Нужно инсценировать самоубийство одного богатого, что неудивительно, дяди у нас в городе. — Фух, хорошо никуда лететь не нужно, я же задолбалась, если честно. — Аахаха, ближайшие месяца три мы никуда летать не будем, дальше начнется лето и уже налетаемся! — Ну летом может и захочу, ладно давай вставать, — я встала с кровати и пошла в ванную, — ты пока расскажи мне хоть кого будем... — Крикнула я уже из ванной. — Нуу, ты его точно знаешь, Норман Кэррингтон. — Ааа, я поняла, это он забрал у папы компанию, после его смерти. — Именно, на него поступил заказик, мы должны сделать так, чтобы всё доказывало, что он это сделал по своей воли. — Когда? И как? — Сегодня мы поедим к Дилу, там разберёмся с деталями, а потом, завтра реализация задуманого. — Окей, — я вышла из ванной, — ты не хочешь встать? А то, Эйвэри значит должна вставать, а Пэй, так, его задача испортить мой сон и всё, можно спать дальше, да? — Аахзаха, встаю.

9:59am

— И так товарищи, какие варианты? — Спросил Пэй у всех. — Ну, я думал ты знаешь, — произнес Дилан. — Знаю, но вариантов много, повесить, накормить таблетками, вскрытие вен, просто застрелить, толкнуть с окна и так далее, что будем делать? — Вскрытие вен точно нет! — Сказала я. — Да, я тоже против! — Райли. — Окей, это исключаем, что ещё не похоже на Нормана? — Пэй спросил, но сам задумался. — Ладно, хрен с этим. Давайте лучше разберёмся с тем, как проникнем в его дом, это явно важнее, — Дилан. — Я бы поспорил, ну ок. Я не сомневаюсь, что у него там камеры везде. Ты сможешь на расстоянии подключиться к ним и посмотреть, что к чему? — Пэй обратился к Дилану. — В принципе да, только за пару часов, и мне нужны точные координаты дома, а не просто адрес. — Это легко, я неплохо разбираюсь в этом, плюс сейчас эра интернета, за 5 секунд найду точные координаты, — Райли взяла в руки телефон. — Отлично. Насколько мне известно, он не пользуется охранной, не доверяет что ли, не знаю, но это только нам на руку, лишней преграды не будет, лишней крови тоже. Собаки тоже отсутствуют, жена улетела на Бали, вместе с дочкой, он один дома. Так что это устроить будет не супер сложн... — Не успел договорить Пэй. — Нашла, — крикнула Райли, — переписывай Дил и ищи сейчас. — Так быстро? — Спросила я. — Ну да, что тут возиться то? — Действительно, — произнесла я, — я конечно рада, что вы все заняты делом, но, что буду делать я? — Спросила я ребят. — В общем, вы, Райли и Дилан, занимаетесь всей этой технической херней, а на нас с Эй само убийство, — Пэй взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и отвернулся к ребятам, — ясно? — Дааа, — сказали они в один голос. Райли и Дилан начали шариться по компьютеру и пытаться подключиться к камерам, а у нас с Пэйтоном завязался разговор, — ну и что мы с ним делать то будем? — Спросил Пэй. — Вообще, самый легкий вариант, наверное, застрелить, ну или накормить таблетками, даже второй лучше... Чтобы повесить его нам нужно будет потратить большие усилия и это очень палевно, сразу ясно, что человек был повешен не сам. Толкать с окна тоже палевно, останутся следы, и даже то, как он приземлиться, в общем, хороший специалист сразу же скажите, что было убийство. Стрелять тоже не супер легко, нужно это делать с умом и правильно, и плюс это всего лишь одна попытка. Поэтому, думаю, таблетки лучший вариант, якобы наглотался их сам и умер. — Да, но, как мы ему подсыпаем таблеток, я понимаю, что их лучше в порошок превратить, но, как сделать так, чтобы они оказались у него в желудке? Плюс, если вскрытие будут делать поймут, что он их ел с едой, если например мы решим добавить их туда, а следовательно он не знал о таблетках. — Ну, у нас нет выбора. Сделаем всё аккуратно, просто нужно подумать... Слушай... — А? — А как на счет наркотиков? — То есть? — Ну подсыпать ему что-то, наркота сделает всё за себя, чёртики в окне покажутся, позовут его и всё. Нам даже ничего делать не прийдется и он это реально сам это сделает. Это даже можно будет специально под камеру вывести. — А это мысль. — А я о чем, гениально, не правда ли, ахаха? — Да, это точно, сейчас позвоню, — Пэй взял мобильный и начал набирать номер, — алло, Джейк, ты не занят? — Нет, с чего вообще звонишь? — Мне нужен какой-то жесткий наркотик, который сразу же вызывает глюки, желательно так, чтобы это заставило человека прыгнут в окно или просто с собой что-то сделать. — Что, жизнь больше не устраивает, ахаха? — Это не мне, для задания короче. — Ммм, вообще такого не существует, каждый видет что-то своё, но, если взять прям жесткий, то может получиться. — Ну, а что примерно? Достанешь? — Ну это точно галлюциногены, ну вот, что именно, сейчас, я перезвоню тебе, — он сбросился. — А обычный кокаин не подойдет что ли? — Спросила я у Пэя. — Нет, кокаин - это алкалоид, ничего он не сделает от него. — А ты я смотрю разбираешься, ахаха? — Аахаха, ну я же работал дилером какое-то время, знаю не много, но достаточно, — тут раздался телефонный звонок, — ну что? — Спросил Пэй. — Ангельская пыль, стопроцентный результат! — Точноо, как я сам не додумался, спасибо, сколько с меня? — Пока не сколько, потом договоримся, ты сам придешь или где-то встретимся? — Я могу сейчас подъехать, если у тебя есть именно сейчас? — Можешь и сейчас. — Окей, жди меня,— Пэй сбросил трубку. — Пыль? — Да. — Что это вообще? — Психоделик. Если чуть-чуть увеличить дозу может случиться как раз, то, что нам надо. От него часто калечатся, умирают, это наш вариант. — Как мы его заставим снюхать? — Ну, порошок не обязательно нюхать. Мы можем засунуть его в капсулу и подкинуть таблетку, ну или же в воду добавить и он выпьет. Вариантов масса. Так, всё мне надо идти, я скоро вернусь, — обратился он не только ко мне, ну и к ребятам. — Окей, — ответили все. Мы с Пэйтоном обнялись и он ушел. Пока его не было, я думала над планом. Надо сделать всё по-тихому и с умом. Думаю, мы сможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.