ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это подстава?

Настройки текста

3:28pm

Пэй вернулся, я пошла его встречать, а ребята уже подключились к камерам и смотрели что они снимают. — Ну что, забрал? — Спросила я. — Да, — он потряс пакетиком перед моим лицом. — Можно посмотреть? — Только не открывай! — Он передал мне пакет и стал разбуваться. — Выглядит, как кокаин, — произнесла я. — Ну это не он, посмотри внимательно, — он забрал пакет и подошел к свету, — маленькие кристалики, в кокаине чистый порошок. — Боже, с кем я живу, ахаха? — Аахаха, пошли давай. — Достал? — Одновременно спросили Дил и Райли. — Естественно. — Ооо, отлично, сейчас занюхаемся, — Дилан улыбнулся и хлопнул в ладоши. Райли дала ему подзатыльник, а мы с Пэйтоном посмеялись, — гля, и пошутить нельзя, — заворчал Дилан. — Сейчас ещё стукну, — улыбнулась Райли, — что вы там кучкуетесь? Идите смотреть камеры! — Позвала нас с Пэйтоном подруга. Мы подошли и начали смотреть. — Серьёзно, у него только три камеры? Так ещё и ни охраны, ни собак, он вообще псих? — Поинтересовался Пэй. — Да, это удивительно, — произнесла я. — Вам не похер? Наоборот же лучше! — Спросил Дил. — Не похер! Это странно! — Заявил Пэй. — Насколько мне известно, он никогда не бредил охранной и всей этой хернёй. Он не считает себя важным человеком, чтобы его убивали, — сказала я. — Но при этом его заказали. Но почему только сейчас, до этого тоже могли? — Пэй, а ты подумай! Он приносил кому-то пользу, а потом бац и всё, стал не нужен. Почему бы не грохнуть? — Да, всё кажется логичным, но это всё сильно просто. — Почему просто? Его же не просто заказали, а сказали именно инсценировать суицид. Согласись, это труднее, чем просто грохнуть! — Вообще да, но мы легко с этим уже разобрались. Нам всего лишь осталось придумать как дать ему порошок и всё. — То есть ты хочешь сказать, что это подстава? — Спросила я Пэя. — Думаю, да. — И, что ты предлагаешь? — Спросил уже Дилан. — Я не знаю, может, мне кажется, но всё это не просто так. Нам предлагают неплохие деньги, а эта работа на 5 минут! — Ну вообще, да, это странно, — задумчиво произнесла я, — ну и, что нам теперь делать? Пэй сидел молча, но потом произнес, — слушай, он же знает тебя. — Ну да, друг отца, который по-совместительству его враг, но ко мне он всегда относился нормально. — Даже так? — Да, ну вообще, он ещё и адекватный, ты знаешь какие друзья и колеги у моего отца... Этот не такой, я даже не понимаю почему его заказали. Хотя у него много скелетов в шкафу и в принципе, я не удивлюсь, если он тоже кому-то перешел дорогу. А что? — Можно было бы ему позвонить или приехать, сказать мол ты нашлась, разведала бы обстановку... Хотя нет, может... — Почему нет? Идея хорошая! — Произнесла я. — Дело в том, что он может настучать, никто же не в курсе, кто твоего отца... — Пэй кашлянул, — он может подумать на тебя, ты же убежала, а потом его нашли и... — Ему, я думаю, всё равно кто, даже, если бы это была я. Просто прийду, скажу так и так, может и подсыплю ему в этот момент, а? — Но его нельзя предупреждать заранее, он может рассказать кому-то, а тебя до сих пор ищут после Швейцарии, кстати, да. Тебя до сих пор ищут! — Да знаю я, он меня не сдаст, ему оно нахер не надо! — Уверена? — В нём да. — Прям на сто процентов? — На двести, доверься мне, ничего не случиться! Пэй посмотрел мне в глаза, это продолжалось минуты две, но потом он произнес, — ладно, но нужно разобраться с камерами, смотри, — он ткнул пальцем в экран компьютера, — там есть главный вход, его как раз не видно, но входная дверь видна, поэтому не оборачивайся! Наденешь худи и капюшон, чтобы даже волос не было видно! — Угу. — Ну ещё, там и тут, как ты видишь камеры. — Я не попадусь! — И ты должна уйти раньше, чем он что-то сделает с собой, а то потом докопаются, и будут опять рыть! И сама будь аккуратна, мы не знаем, что с ним будет! — Да, Пэй, я понимаю. — Только один вопрос. — Да? — Что я тогда тут забыл? — Он улыбнулся, — я опять пролетаю с заданием? — Аахахах, ну ты добыл то из-за чего он умрет, поэтому... — Может мне с тобой пойти? — А ты ему, что говорить будешь? Ой извините, я непонятно кто, пришел тут к вам, так? Меня то он знает, а вот тебя... Останешься тут, а я разберусь! — Охх, Эйвэри... — Пошли уже домой, мы же полностью разобрались со всем? — Даа, — ответили Дил и Райли. — Окей, мы уходим, — Пэй взял меня за ладонь и мы пошли в коридор. Вскоре вышли из подъезда и поехали домой. Дома мы ещё раз всё проговорили, обдумали, как надо и легли спать. Причем достаточно рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.