ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Бар Белый Змей»

Настройки текста
По приезду в школу меня не покидало чувство того как Джагхед смотрел на меня..это как то странно я вспоминаю его подмигивания мне и я вся тут же покрываюсь мурашками..но вот целый день он на меня не смотрел так как целый день возле него крутилась эта Вероника она все время целовала его как будто сейчас сожрет меня тошнило от этого..но что поделать и вот после уроков ко мне подошла Джелли. Д:Би..не хочешь сегодня оторваться? Б:На что ты намекаешь..напряжённо сказала я.. Д:В баре Белый Змей будет вечеринка в честь дня рождения нашего отца Эфпи Джонса он главарь банды и для него особая вечеринка.. Б:ой..ну я как бы не в вашей банде примут ли меня? Д:Я договорюсь главное соглашайся Б:ну ладно.. Д:тогда в 19:00 Джагхед заедет за тобой.. Б:что? почему он? Д:он сам предложил позвать тебя..и сказал что подвезёт..так что Б:ехх..ну хорошо *Пока я шла домой я думала об том как утром меня подвозил Джонс и что будет вечером..ну ладно будь что будет. И вот на часах 18:34 я только что вышла из душа,вытерая голову я думала что надеть..и решила (надену чёрное кожанок платье,колготки в сеточку,бежевую кожанку и кожаные ботинки я питалась выглядеть как и они) сделав неопрятную гульку я увидела что до приезда Джонса 20 минут и решила что-то перекусить..так как там явно не еда будет как только я спустилась на кухне стоял мой любимый малиновый пирог и записка от мамы «Меня сегодня не жди я останусь на роботе веди себя хорошо» вот и хорошо не пришло с ней ругаться и тут я уронила кусок пирога на пол из-за внезапного сигнала..я поняла что это Джонс выйдя на улицу он стоял возле машины облокотившись на неё он курил свои сигареты.. Дж:Четко выглядишь сказал он Б:спасибо Дж:ой что это у тебя *Он наклонился к моим губам облизнув языком уголки губ после чего страстно поцеловал запуская свой язык в мой рот я была в полном шоке..я застыла Дж:Ммм малиновый пирог Б:да-а мямля сказала я Дж:Ну что поехали? Б:ага.. *Всю дорогу мы ехали молча я была все ещё в шоке от его поцелуя но судя по нему ему было наплевать.. Дж:Приехали задорно сказал он *После чего мы вышли из машины и зашли в бар он направился к друзьям а я питалась найти Джелли. Д:Беттс ты тут радостно говорила она Д:Шикарно выглядишь Б:спасибо ты тоже нечего *После чего мы наблюдали картину как Джонс ругается с Вероникой и она в слезах убегает В:Джагги! Ты здесь как я тебе я красавица? Дж:Да,выглядишь как шлюха..что на тебе надето короткая юбка и топик В:Я старалась для тебя! А ты.. *в слезах убежала она но я заметила что за ней побежал Арчи В туалете Вероника плакала умывая лицо от слез и тут вбежал Арчи А:Вероника! Я нашёл тебя! В:Чего тебе Эндрюс? А:Я всего лишь хотел убедиться что ты в порядке В:как видишь со мной не все нормально мой парень придурок! А:я давно хотел сказать..Я люблю тебя! ещё с начальних классов я бы хотел быть с тобой Джонс не заслужил такую:Красивую,умную,сногсшибательную,секс..не успев досказать комплемент Вероника поцеловала его они слились в страстном поцелуе но тут зашла я и увидела эту картину..меня заметила Вероника и оттолкнула Арчи так что он валялся на полу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.