ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Жестокая Правда»

Настройки текста
«После того как я увидела их поцелуй,я немедленно вылетела от туда хотев рассказать Джагхеду.Но найди его было очень сложно в баре было около 120 человек..и решив что расскажу эму об этом завтра я вышла из бара и направилась домой попутно я позвонила Джелли и сказала что мне стало плохо по этому я ушла..На следующий день я собралась с духом и направилась в школу,думая как я все расскажу и вот я зашла в класс и увидела Веронику которая сидела на коленях Джагхеда и целовала его по всему лицу от злости я заорала на весь класс «ДА ЛАДНО! СЕРЬЕЗНО?!» в этот же момент я схватила Джонса за руку и поволокла к шкафчикам,естественно Вероника поняла в чем дело и вылетела за нами» Дж:Что с тобой Купер? Б:ты должен знать правду! Дж:какую правду? В:Джагхед! что случилось что ты здесь с ней стоиш? Дж:Она хочет мне что-то сказать Б:даа дело в том что Вероника.. В:ладно..все пошли Джаг Дж:подожди мне интересно..что Вероника? Б:Она-она целовалась с Арчи Дж:Всмысле? Не понял.. «Он провернулся к Вероника с требованиями объяснить все но она что мямлила под нос в итоге он психанул ударил шкафчик и ушёл в неизвестном направлении я последовала за ним, я нашла его на старом заброшенном кинотеатре что не далеко от нашей школы» Б:Джаг? ты в порядке подходя к нему спросила я Дж:ха..как я могу быть в порядке когда твоя девушка тебе изменяет с каким-то уродом-заучкой моя гордость пошатана Б:хах не могу какой ты самовлюблённый чесно..если бы у меня был такой парень как ты я бы никогда не променяла тебя на кого-либо ещё. «И в этот же момент мы почувствовали что-то к друг другу и после моих слов Джаг сразу поцеловал меня при чём очень нежно..он взял меня руками за лицо а я не выдержала и сделала так же я не ожидала этого..я думала что он весь такой грубый и ему не до нежностей» Б:что-что это было? мямля говорила я Дж:поцелуй..аха ты такая смешная Б:и что он значит? Дж:честно..без понятия может порыв чувств Б:понятно.. «Я грустно посмотрела в пол..думая что какая я дура что хоть на минуту представила что он будет со мной наркоманкой..и тут я ощутила прямо сверлящий взгляд на мне как только я повернулась и увидела Джагхеда который смотрела на меня и улыбался.» Б:чего ты? Дж:просто ты такая красивая Б:с тобой точно все нормально? Дж:не думаю кажется ты мне нравишься «Он схватил меня своими руками и посадил к нему на колени и начал целовать меня очень очень нежно это был как вам сказать..лёгкий поцелуй незнаю как это описать..он отстранился и сказал» Дж:Я вижу ты не против? я тебе нравлюсь? Б:нуу дааа протягивая слова сказала я Дж:я так и знал «Тут же после своих слов он своими губами поставил мне два засоса на шее и сказал теперь ты моя..после чего мы встали и за руку вышли из заброшенного кинотеатр направляясь к школе мы разошлись по разным сторонам чтобы никого не видел нас вдовьем потом бы пошли слухи что Джонс не успев разойтись с одной как нашёл другую..мы договорились что после уроков встретимся в попс и поговорим..сначала в класс зашла я и села на парту о чём-то говоря с Джелли чтобы не привлекать внимания но не тут то было она заметила засосы на моей шее и как закричит на весь класс» Д: Купер у тебя что засоси?! Б:да тише ты..я закрыла ей рот «Но те которые не должны были услышать это слышать все поняли..я заметила что как только Джелли закричала в класс зашёл Джонс и тут же все посмотрели на него это было странно но я питалась не выдаваться и уткнулась носом в книгу,проходя мимо меня чтобы сесть на свою парту я почувствовала как он провёл провёл пальцем по моему боку так чтобы никто не заметил и вот пришёл учитель и начался урок я сидела как на иголка все время..с одной стороны рада,то напряжена.Но наш учитель отвлёк меня от этих мыслей сказав что через неделю состоится поездка в лагерь и кто хотел бы поехать пусть запишется.Я не передала этому значения но потом эта поездка перевернула все с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.