ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Любовный треугольник»

Настройки текста

Урок был окончен и все пошли записываться

Д:Бетс,я еду а ты? Б:Честно я незнаю.. Д:Ну давай будет круто «И тут все записались и вышли из класса я заметила что Джаг остался и я поняла что мне,нужно как-то выгнать Джелли..Мы вышли с ней из класса и я сказала» Б:Я наверное,запишусь ты иди я тебя догоню Д:Хорошо «После того как я вошла назад в класс никого,не было я подумала что он смылся и вдруг,слышу как кто-то закрыл дверь в класс на замок повернувшись я увидела Джага» Б:Вухх..ты меня испугал Дж:Неужели? он начел подходить ко мне Б:что-что ты хотел? Дж:Хочу поговорить Б:А вдруг нас кто-то через окно увидит Дж:хорошо он подошёл к окну и закрыл все жалюзямы Дж:Та нормально? походя ко мне со спины говорил он. «Своими руками он обнял мою талию,положив свою голову мне на плече он начел шептать мне на ухо «может поедем в лагерь? оторвёмся?» за тем после слов он начал целовать мою шею» Б:Ну незнаю с ехидной улыбкой сказала я «После чего я повернулась лицом к нему,он схватил меня за талию и посадил на учительский стол,нас затянуло в страстный поцелуй,я кусала его нижнюю губу,он языком исследовал мой рот попутно мы стонали друг другу в рот и очень громко дышали носами,чтобы словить хоть какой то воздух чтобы этот поцелуй не заканчивался,пока мы так страстно целовались, Джонс успел схватить меня за грудь он сжимал её очень крепко,после чего я не выдержала и запустила свои руки ему в волосы,начиная сжимать это ещё больше возбудило его..и тут я почувствовала его стояк у себя на бедре,понимая что должно было случиться нет я хотела его..но мы ещё не начали встречаться,а быть его игрушкой я не хотела поэтому как только я поняла,куда идёт ситуация оттолкнувши его от себя и спрыгнув с парты я сказала..» Б:Пора..идти я что-то на долго пропала Дж:Блин,обломала такой момент Б:Так,перестань давай запишемся пока можно ещё. «Я наклонилась на стол чтобы записаться как услышала шлёпок по попе и слышала одну фразу «Ох какая задница..так бы и отшлепал,но нечего в лагере ты получишь за все» после чего он подошёл ко мне и рядом с моим именем написал «И Джагхед Джонс» после чего мы сладко поцеловались в губы и я вышла из класса,направляясь к Джелли.» Д:Бетс,ты где так долго пропадала? Б:Та училка словила меня и задала кое-что сделать.. Д:Ну ладно..тебе сейчас обед пошли в столовую «Зайдя в столовку я увидела Джонс и сказала про себя (Вот это он быстрый) как всегда он сидел со своими друзьями:Свит Пи и Фэнгс а как я знаю Джелли ну уж очень нравится Свит Пи и я предложила ей» Б:Слушай,а давай сядем к парням? Будешь поближе к Свиту? Д:Ну можно.. «Взяв мы направились к ним после чего мы с Джелли в наглую сели за их стол,они тогда чуть не умерли от шока что мы сели к ним,даже не спросив они смотрели на нас минут 10 после чего..» Д:Да,что вы на нас так вылупились? я в курсе что мы красотки но не нужно так пялиться. С:Я просто поражён вашей наглости,вот так просто сели даже не спросив Д:А зачем мне спрашивать чтобы сесть к своему брату? Ф:Ладно ты..а блонди чего молчишь ? он обращался ко мне Ф:Что влюбилась в меня? И хочешь быть по ближе ко мне? «После чего я очень громко пустила смешок и ухмыляясь сказала» Б:В твоих мечтах Фенгс Ф:оу ты даже моё имя запомнила,значит точно нравлюсь.. «После чего он перебежал на сторону где я сидела и сел рядом,приобняв за плечи он начал шептать мне на ухо что-то типо «Ты правда мне нравишься,может попробуем?» я лишь ухмылялась,после я заметила как Джонс смотрел на нас он буквально был в ярости он сжимал кулак,чуть ли не до кровы,прожигая взглядом Фенгса который шептал мне на ухо,я выдела как он ревнует и я хотела ещё посмотреть на это и в этом мне помогла Джелли.» Д:Если честно то вы..очень круто смотритесь сказала она.. Д:Может попробуете встречаться? Б:Ну можно..с злобной ухмылкой сказала я «И тут я смотрю на Джонса который сжимал кулак так что оттуда начала течь кровь,я поняла что нужно заканчивать» Б:Ладно..я пойду мне нужно зайти за вещами в раздевалку.. «После чего я сделала свой любимый трюк..я сидела на лавочке по бокам была Джелли и Фенгс я встала на лавочку держаться за их плечи,и сделала сальто назад,после чего я пафосно взяла свою сумку сказала Джелли на ухо «В раздевалке через 30 мин» и своей шикарной походкой вышла из столовой.» Д:Ну не правда ли,она божественна? Ф:Однозначно..она божественна..какая же она горячая смотря мне в след говорил он. С:Охх..без слов «Спустя 5 мин они вышли из столовой и направлялись за Джонсом но он хотел поговорить с Купер и думал как избавиться от них» Дж:Так..я сейчас иду поговорю с Вероникой нужно кое-что решить.. Дж:А вы втроём идите в класс я вас догоню.. Д:Хорошо..но мне нужно к Бетти Дж:Иди на урок,а не шляйся за этой Купер Д:Да ну тебя.. «Они все пошли в класс а Джонс направился в раздевалку,зайдя в неё он увидел как блондинка в одном кружевном белье переодевалась,и тут она наклонилась завязать шнурки и Джонс пошёл сзади и очень сильно шлёпнул её что та вскрыкнула..» Б:Ай! Джонс что это? Дж:Ты плохая девочка тебя нужно наказать.. «И тут он начал так же сильно шлёпать ,говоря за что это:первый раз за то что флиртовала с Фенгсом,причём он шлёпал так что след его руки остался на попе..и скорее всего синяки будут в форме его рук..второе за то что позволила ему шептать тебе на ухо,третье за то улыбалась ему,четвёртый за то что так сексуально ушла,каждый раз он все шлёпал сильне мой зад буквально горел..думаете почему я не встала и не дала отпор? Он мне не давал! Я питалась встать а он начал меня снова нагибать..и я поняла что сопротивление худший способ.После чего он выпрямил меня и развернул меня лицом к его лицу,он тут же поцеловав меня но сейчас грубо,при этом сжимая мою попу и мне нравится это как не странно..» Б:Джаг..отстраняясь сказал я.. Б:Я просто хотела проверь твои чувства,будешь ли ревновать. Дж:Проверить решила? может мне тоже пойти пофлиртовать с кем либо? Я уверен желающий найдутся.. Б:Ну прости,просто я незнаю кто мы друг другу..мы так и не говорили встречаемся мы или нет? я не хочу быть очередной куклой! Дж:Боже..ты не очередная..ТЫ та кто мне нужна и раз так.. «И тут он встал на колени перед мной и сказал..» Дж:Бетти Купер,ты будешь моей девушкой? Б:Да! Да! Джагии.. «Я упала к нему и крепко обняла его..так что моя грудь оказалась у него между носом и ртом...типо как он зарился в неё,после чего я почувствовала как он ставил на ней засоси говорят ..«О боже..ты сводишь меня с ума..».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.