ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Секс Лагерь»

Настройки текста
«После сцены с Джонсом мы пошли в класс решив повременить с признанием что мы вместе..Джагхед зашёл в класс и сел к друзьям обсуждая лагерь..после чего зашла я на меня посмотрели все парни что были в классе то-есть:Джагхед,Свит Пи,Арчи и Фэнгс.Я прошла и села к Джелли» -Б:Что это с ними? -Д:Незнаю..они просто решали кто с кем в лагере,ну ты понимаешь.. -Б:нет.. -Д:Кто кого ебать будет..не очень тихо сказала она после чего все посмотрели на неё. -Б:хаха ну ты даёшь..а что за раздел? -Д:Ну там короче они выбираю себе девушек и говорят кто с кем будет..но решает все игра наугад. -Б:что за игра? -Д:Ну как только мы сядем в автобус наш учитель достанет коробочку в которой имена и кто с кем в каком домике будет жить.. -Б:Интересно..и что кому везло? -Д:та честно без понятия я все время мечтаю чтобы Свит Пи выпал мне но.. -Б:в этот раз тебе повезёт я обещаю. «После чего Джелли обняла меня и заметила два новых засоса плюсом к тем двум утренним и опять заорёт «У тебя что!» последние слова она не сказала я успела закрыть рот.Но опять все посмотрели на нас..я решила выйти в туалет перед уроком но тут Шерил решила подставить мне подножку,но я ловко сделала кувырок и встала на ноги подойдя к Шерил я сказала..» -Б:Ещё раз поставишь мне подножку я тебе ногу сломаю.. «Ухмыльнулась я и рукой подбросила её волосы и вышла из класса.Все как всегда были в шоке..Джонс смотрел ухмыляясь на меня и тут Фэнгс влез» -Ф:Ну все..я возьму эту штучку,говорю вам что в лагере я пересплю с Бетти. -Все парни:ууууу -Дж:Смотри,руку не протри от таких желания сказал он. -Ф:А тебе то что тебе на неё плевать «И вот зашёл учитель и начался урок я вернулась в класс где буквально все прожигали меня взглядом,после уроков все пошли домой собирать вещи..и готовится к завтрашней поездке но странно с того момента как я начала думать о Джонсе я не употребляла наркотики,а он не курил похоже мы начали лечить вредные привычки друг друга.И вот наступил новый день все были около школы ожидая автобус,как только он появился мы с Джелли рванули назад там было 4 места мы полетели на них..заняв их всем телом ведь много кто хотел сесть с нами,и вот вошли Джагхед,Свит и Фэнгс.И быстрым шагом ко мне направлялся Фэнгс..думая про себя что только не он,но тут мой Джагг усадил Фэнгса на свободное место впереди нас.А сам со Свит Пи сели с нами..Джагхед и Свит по бокам возле окна..а мы с Джелли по средине.Автобус съехал с места,пока Джелли начала кокетничать с Свитом и они оба смотрели на краеведы проносящиеся за окном я почувствовала чью-то руку у себя на бедре..это был Джаг он лёг ко мне на плече делая вид что он просто хочет спать но на самом деле,он начал своим языком проводить по уху спускаясь к шее..и его рука начала все выше поднимать доходя до моих трусиков.И тут Джелли начала звать меня медленно поворачивая голову,за это время я убрала руку Джага и свела ноги.» -Д:Бетс,ну что ты готова сейчас будут решать кто с кем в домике -Б:Надеюсь я не буду с Шерил а то ей не жить.. «И тут учитель достал коробку с именами начиная..читать кто с кем мы с Джелли напряглись..та и последние три пары..в домике номер 4 будут жить Джеллебин Джонс и Свит Пи и тут же я схватила за руку Джелли сжимая говоря что я же говорила что повезёт и так остался:Джаг,Я,Фэнгс и Шерил,50 на 50 как говорится в домике номер 5 будет жить Бетти Купер и ...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.