ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Это не то что ты подумал..»

Настройки текста
-У:И так в домике номер 5 будет жить..Бетти Купер и Джагхед Джонс..ну а в 6 домике Фэнгс Рассел и Шерил Блоссом. -Ф:Да как так то.. ———————————— «Все в автобусе были ошарашены тем что я и Джонс будем вместе так как они думали что мы ненавидим друг друга,но по Фэнгсу было видно что все планы которое он строил рухнули..да и ещё и жить с Блоссом это все равно самоубийство..все обсуждали меня и Джагхед что будет и как но мы были несказанно ради тому что будем вместе.» ———————————— -Дж:Детка,мы останемся вдвоём это очень хорошо..тихо шепчет на ухо он и при этом похотливо улыбался. ———————————— «И вот мы подъехали к лагерю,здесь было довольно симпатично и я увидела что все 6 домиков стоят рядом в один ряд..и я понимала что любые крики будет слышно на ближайшие два домика,то-есть 4 и 6 где были наши друзья и не очень друзья..но дошло все именно в ненужный момент.Все разошлись по домикам,разбирать вещи нам сказали заняться своими делами и вечером выйти на собрание мы вошли в наш домик с Джагом,довольно мило в нем два шкафа и тумбочки,две раздельные кровати,ванная и туалетный столик мне впринципе все нравилось..но тут я увидела как Джонс начал слаживать две кровати в одну..» ————————————- -Б:Так,я не поняла..что ты делаешь? -Дж:Что не видно,свожу наши кровати вместе.. -Б:А кто сказал что мы будем вместе? -Дж:А ты что против? ——————————- «После этих слов Джаг закончил работу и начал медленно походить ко мне,и тут он начал меня целовать очень странно буквально изучая языком мой рот переодически кусая мою нижнюю губу.Я видела как он заведён,своими руками я проникла ему в его волосы сжимая их после чего он схватил меня за попу сжимая её очень нежно.И вот он схватил меня на руки и бросил на кровать,он набросился на меня начиная раздевать то делала и я он снял..мою толстовку а я его футболку и куртку после чего он припал к моей шее и груды оставляя багровые засосы,я стонала но это было слишком громко хотя тогда это я не заметил и как только,Джагхед спускался к моим шортам чтобы снять их как вдруг в дверь постучали..я со скоростью света отбросила Джага одеваясь..я подошла к двери и открыла её..За ней стояла Джелли и Фэнгс» ————————— -Д:У вас все в порядке? -Б:Вполне а что такое? -Д:Мне показалось что-то у вас кто-то кричит.. -Б:Что за бред..у нас никто не кричит если кто-то и будет то это я потому что Джонс меня уже достал.. -Д:хаха не прошло и дня -Б:Оо,Фэнгс..что ты тут делаешь? -Ф:Я хотел спросить..не хочешь прогуляться? -Б:Офф,ну ещё даже вещи не разложила -Д:Давай Бетс,не тухни тут с мои братом. ————————————— «После чего она выпихала меня из домика,и я чуствовала злостный взгляд Джага на мне и Фэнгсе,я хотела быть с ним но что поделать..после чего он повёл меня в лес на прогулку.Джелли:Я когда закрывала дверь за Бетти заметила сдвинутые кровати,и злостный взгляд Джага и тут до меня дошли что они встречаются но на публику играют ненависть к друг другу..но почему не сказать мне? я что им враг?! и я решила разоблачить парочку.» —————————————— -Б:Фэнгс,а куда мы идём? -Ф:Там немного дальше..есть качали они очень красивые -Б:Ой..я забыла телефон ты иди а я тебя догоню..питалась смыться я.. -Ф:Так я не хочу чтобы ты заблудилась! пошли давай он тебе ни к чему. —————————————- «В то время Джаг просто умирал от ревности и злости..и он решил проследить за нами..как раз мы подходили к этим качелям и я села а он начал меня катать..мне это нравится но я бы хотела быть там с моим Джагги..Вот ублюдок говорил Джонс..я хотел её туда отвести! И спустя 15 минут он остановился и посмотрел на меня..» ————————————- -Ф:Бетти,ты мне очень нравишься ————————————— «И он поцеловал меня после чего из-за кустов вылетел Джаг и ударил его со всей силы что тот упал на землю..» —————————————- -Б:Это не то что ты подумал..сказала я -Дж:Ещё раз тронешь её тебе конец! -Ф:Да кто она тебе что ты так её оберегаешь?! -Дж:Она моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.