ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Все ещё не закончено»

Настройки текста
Примечания:
-Ф:Ну-ну продолжай..кто она тебе? -Б:Так все хватит! ————————————— «Я взяла Джага за руку и мы ушли откуда,все дорогу до домика мы молчали я не знала что сказать..а он был очень зол.И вот мы вошли в домик я поняла что Джонс все ещё злится на меня так что решила это исправить.Как только мы подошли поближе к кровати,я толкнула его на неё и села прямо ему на торс.» ———————————— -Дж:Что ты делаешь? раздражено сказал он. -Б:Хочу извиниться за то что ушла с ним,за то что позволила тронуть себя.. ———————————— «После этих слов я встала с него сняла с себя толстовку,шорты и сидела на нем в одном белье..я припала к его шее оставляя засоси но он все так же лежал неподвижно,стоил из себя обиженого и после чего я начала своими бёдрами ёрзать по его ногам чтобы завести его.И это подействовало» ———————————— -Дж:Черт,я хочу тебя -Б:я тоже.. ———————————— «Он села на кровати,и я сидела на его коленях,он затянул меня в горячий поцелуй я сжимала его чёрный волосы,он сжимал мою попу,и целовались долго не отрываясь друг от другая,громко дыша носами чтобы хоть какой-то воздух попал к нам.После чего он перекинул меня на спину и я была под ним.Своими поцелуями он покрывал мое тело..я со всех сил питалась не стонать ведь знала что как только их услышат прибегут снова к нам..я чтобы не стонать очень сильно сжимала постель своими руками.Но после чего поняла что у нас не закрыты двери,и окна да и сдерживаться я больше не могла.И тут мне пришла идея отстранивши Джага от себя я увидела его взгляд «типа какого?».» ——————————————- -Б:Хаха..Джаги твоё лицо -Дж:не понял что случилось? -Б:Ты не заметил что окна и двери у нас не закрыты? Кто либо в любой момент может ворваться или подглядывать за нами.. -Дж:Черт,ты права.. -Б:Ладно давай так..я иду в душ а ты закрывай все..раздевайся и приходи сказала я..после чего подошла к дверям душа подмигнула ему и зашла. -Дж:Боже она сведёт меня с ума. —————————————- «Я закрыл дверь на замок,все окна так же закрыл и зашторил,разделся и зашёл в душ.Она уже стояла вся голая под водой она была так прекрасна её волосы,тело все в ней сводило меня с ума она мой наркотик подумал я...и зашёл к ней.» —————————————— -Б:Ты все сделал? -Дж:Да,детка иди ко мне.. —————————————- «Он прижал меня спиной к стенке душа..целуя ключици,шею и вот я чувствую как он своими пальцами вошёл в меня я издала нежный стон,после чего я рукой взяла его дружка и как оказалось он был довольно большой.Он двигал пальцами во мне а я рукой на его дружке мы оба стонали но делали это как можно тише,и вот он схватил меня на руки прижав к стенке и вошёл и в меня.(И да он был не первый у меня..ну понимаете наркотики..по этому у меня было несколько парней).Сначала он двигался медленно но постепенно он наращивал темп.Я целовала его в губи и стонала со всей сили ему в рот и как он мне.После 20 минут мы доходили к концу он сделал несколько грубых толчков и сильно шлёпнув меня по заднице кончил мне на бедро.» —————————————— -Б:Это было шикарно -Дж:А то детка. ————————————- «После его слов мы нежно поцеловались и начали наносить друг на друга гель и шампунь смывая друг с друга.Выйдя из душа довольные,чистые мы принялись собираться так как нужно уже идти на сбор.Через 20 минут в дверь постучали это была Джелли.» ————————————— -Д:Вы что ещё не готовы влетев в нашу комнату сказала она. -Б:Три минути,и я все лучше спроси своего братца притворившись сказала я -Д:Ты почему не готов? -Дж:Пфф мне минуту собирать. ——————————————- «Сказал он встав с кровати и начиная одевать куртку змеев. Джелли:Пфф,они действительно думают что я дура или как? Показывают мне тут как он не переносят друг друга при этом кровати до сих пор сведены и решила кое что проверить..» ————————————— -Д:Беттсс.. -Б:Да,что крича из ванны я -Д:Как там ваше свидание с Фэнгсом говорила я параллельно глядя на братца. -Б:ну..нормально -Д:Так что вас можно назвать парой? -Б:Да не чтобы.. —————————————- «И тут я посмотрела на брата и выдела взгляд убийци..ещё чуть-чуть бы и он разорвал бы Фэнгса,я поняла что она для него больше чем игрушка..» ————————————— -Д:Ну что пойдём? -Б:да да пошли. —————————————- «И вот мы троем вышли из домика направляясь в здание что-типа концерт-холла.Зайдя туда я заметила что Фэнгс что-то шептал на ухо Свит Пи потом они посмотрели на нас втроём и отвели взгляд.Вот пришёл учитель объяснил концепт все что мы будем делать ближайшее три дня..мы провели пару бесед и обязанней и когда все мы вышли мальчики сказали. ————————————————- -С:Люди,что мы будем тухнуть по номерам может пойдём в наше старое место разведём костёр и поиграем? -Ф:Я за.. -Б:А что за место? -Д:увидишь.. -Ф:Не бойся я тебя буду защищать ————————————————- «После этих слов он подошёл и обнял меня за талию..На что все посмотрели на нас и в том числе Джонс который только и сдерживал себя чтобы не разбить эму лицо.Я поняла что сейчас что-то может произойти и несильно ударив его коленом в пах оттолкнула прямо в объятья Шерил.Все начали смеяться и мы пошли к назначенному месту я слышала как сзади плёлся Фэнгс крича как эму больно.И вот мы пришли к месту где было там кругом было высаженного 7 пеньков и по средине был столик я понимала что все мы не сядем..нас было 12 человек..ну так как почти весь наш класс встречался все садились по парочкам 1 и 2 пенёк заняли парочки Кевин и Джози а второй Тони и Ник..за третий конечно сели Вероника и Арчи..ну с за остальные четыре Фэнгс,Свит Пи,Джаг и Шерил..и я с Джелли стояли незная что делать.» ————————————— -С:Ну что как вкопанные стали садитесь.. -Б:Интересно и куда? -С:Ну Джелли иди ко мне -Д:Что..я? сжимала мою руку она так сильно как только можно.. -Б:Ай,больно отпусти крикнула я но все как всегда таращились на нас.. -С:Ну что ты идёшь? -Д:да-да сильно покраснев сказала она и села к нему на колени. -К:Ну а ты Бетти? к кому сядешь? -Ф:Естественно ко мне..а к кому ещё? Джагхед и Шерил она терпеть не может.. ——————————————- «Все таращились на меня в ожидании к кому я сяду..к Шерил? Джагу? или Фэнгсу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.