ID работы: 9321035

Ты мой наркотик

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Правда или Действие или как не убить?»

Настройки текста
«Все ждали моего решения..было интересно и тут все решилось само..когда Шерил вскочила и села на колени Джонса..От чего он был в шоке но показал мне не волноваться.Из-за этого хода всех повергло в шок а меня в ненавистную злость вот-вот и я бы взяла её за волосы бья головой о землю..» ——————————————- (К-Кевин,Т-Тони,С-Свит,Н-Ник,В-Вероника и так далее это для тех кто не понимает кто где..хоть есть такие 🙃❤️) ——————————————- Ш:Вот Бетти я освободила для тебя место мило улыбалась она мне.. Б:Спасибо..прошипела я и села.. К:Во что будем играть? Т:Оо давайте в правду или действие? С:А мне нравится давайте Б:Кто начнёт? Н:Давай ты раз ты сказала Б:Ладно..Свит Пи правда или действие? С:правда Б:Тебе нравится Джелли? С:эм...долго думая сказал он С:Скорее всего да..да! ———————————————— «Как только я задала все сразу затихли ожидая ответа..в то время Джелли смотрела взглядом говоря что она меня убьёт и как только он сказал ответ она залилась красным цветом на щеках.Я была довольна ведь мы с Джагом хотим давно их свести мне предложил сам Джаг сказал что Свит самый норм парень.Но потом я заметил хитрый взгляд Фэнгса..и я поняла что он сейчас что-то выкинет.» ———————————————— Ф:Та дальше я..Шерил правда или действие? Ш:Действие намерено сказала она Ф:Возьми руки Джагхеда и обхвати ими свою талию ————————————— «И тут я поняла..что Фэнгс не забыл ситуации с утра и решил проверить нас и сговорился с Шерил которая хотела быть с Джонсом.После его слов она так и сделала от чего Джагхед зашипел и после 5 минут скинул её руки..Но я была не в порядке а сжимала свою левую руку в кулак почти не до крови.» ————————————— В:Арчи правда или действие? А:правда В:Когда ты в меня влюбился? А:Ха с самого первого дня как мы встретились до вас с Джонсом Д:пхх..да да смеясь сказал он А:Ты что-то сказал? или мне показалось? Д:Забудь твоему маленькому мозгу не понять А:Что ты сказал? он хотел подорваться но Вероника сдержала его пока все с интересом ждали что же дальше.. А:Я хоть нормальный парень..не то что ты ..Вероники мне все рассказал как ты издевался над ней и что делала пока вы были вместе..с тобой будет встречаться либо шлюха или конченая на всю голову. ————————————————- «После этих слов Джонс не выдержал ведь никто не смел так говорить о нем и его девушке..он подорвался откинув Шерил в сторону пока Арчи медленно вставал убирая Веронику.Джагхед ударил его со всей силы что тот упал..а тем временем он сел на него говоря «Никто не смеет так говорить обо мне и мое девушке!» после чего он снова его начал бить при этом все спокойно наблюдали за этим в то время как я и Вероника питалась отвести и после того как нас оттолкнули Фэнгс и Свит помогли и развели их..после чего те сели на места» ——————————— Джоз:Так успокоились! играем дальше А:Дальше я..Бетти правда или действие? Б:эм..действие А:сядь к Фэнгсу на колени ————————————- «Я подошла к нему а он уже раскрыл руки для того чтобы я села..и как только я села почувствовала как его руки трогаю мою грудь..» —————————————- Б:ТАК УБРАЛ СВОИ ЛАПЫ А ТО СЕЙЧАС Я ИХ ВИРВУ И В ЗАД ЗАСУНУ! крикнула я —————————————— «На что все офигели увидев эту картину..а Джонс уже хотел встать и дать ему по лицу как начала говорить Джелли.» —————————————- Дж:Теперь я..Фэнгс правда или действие? Ф:действие с ухмылкой сказал он ——————————————- «Джелли:И тут я решила отмстить им за все за то что не сказали о отношениях,о этом позорном моменте с Свитом да и хотелось увидеть что будет дальше..» —————————————— Дж:Поцелуй Бетти в засос! Б:Что!? Ф:На что тот злобно ухмыльнулся приближаясь к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.