ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста

***

      Вероника       Как же болит мой зад! Кажется, я не любила лошадей? Пф! Теперь я ненавижу езду верхом! Сколько мы уже в пути? С тех пор как я проснулась уже прошла куча времени! И эти взгляды, что я ловлю на себе, мягко говоря, напрягают. Сначала, я их вовсе не замечала, однако, теперь, мне кажется, что все пялятся на меня. Хотя, вот, мой «шофер» виду не подает. Что-то здесь не так. — Разобьем лагерь здесь! — от громкого командного крика над ухом, я чуть было не подскочила.       Все стали останавливаться, разгружать вещи и заниматься своими делами. Мой спутник, также спешился с лошади и протянул ко мне руки, ухватившись за них я почувствовала, как он потянул мое тело на себя. В итоге, неожиданно я оказалась уже не в седле. Совсем не ожидая такой быстрой смены обстановки моей уставшей тушки, я начала падать на землю. Отчего брюнет схватил меня под подмышки, а услышав мой пронзительный, из-за забытой больной ноги, крик и вовсе поднял на руки, как самую ценную и хрупкую вазу в мире. — Кхм-кхм! Не хочу отвлекать вас, но так как мы прибыли раньше и наши обстоятельства изменились, то стоит обговорить план действий, касаемый вашей избранной, Альфа. — проговорил блондин. — Вероники. — из уст «водителя» вылетело мое имя, что вызвало заинтересованность во мне. — Что? — Ее имя — Вероника, но для тебя она — Луна. — Ваша свадьба не состоялась, так что технически она еще не Луна. Обряда не было и… — Она — Луна. — Да, Альфа.       Повисло молчание. — Так что насчет «Луны»? Ее нельзя вести в логово к кровопийцам, но и оставлять здесь одну опасно. Оставить один отряд здесь с ней? — Нет достаточно троих новобранцев и тебя. Кто лучше Беты сможет защитить ее? — Но как же переговоры, если вампиры нападут на тебя, то… — Гарольд, только тебе я смогу доверить ее. Со мной все будет хорошо, я способен за себя постоять. Они не нападут на меня там, так как это открытое начало войны, что не в их интересах. — Да… Ты прав. — Сегодня ночью холодно, а встреча с вампирами на закате, я не смогу согреть ее, прикажи разжечь костер в палатке. — Хорошо. — светловолосый стал разворачиваться. — И да, Гарольд, кажется, она не ест мясо, попроси отыскать каких-нибудь ягод или фруктов в городе, не нарываясь на конфликты. — Понял. — И еще. — Да? — мужчина снова повернулся к моему носителю. — Она не сделала ничего, чтобы вызвать твое пренебрежение. Я думал ты это понимаешь. — Я понимаю, но… — Что «но»? — … но она человек. — И что? Она предназначена мне. Это сильнее любви. У тебя ведь тоже есть избранная, и ты знаешь это чувство, так в чем дело, дружище? — Ты прав. — блондинчик помолчал. — Прости, ее раса затмила мне разум.       Все то время как они о чем-то болтали, складывалось впечатления что эти двое совсем меня не замечают. Однако, мой желудок решил вмешаться в этот диалог, издав рев. — Гарольд. — Да, Альфа.       Мы остались на едине. — Гарольд? — спросила я, дабы узнать имя ли это того светловласки.       Мужчина подо мной напрягся. — Забудь это имя. — промолвил Деймон, зло глядя мне в глаза.       Кажется, я ошиблась и это не имя, а какое-то запретное слово.

***

      Николас Адальберт Гентский  — И где она?! — злой крик пронесся по тронному залу. — Ты сказал, что ритуал успешно состоялся! Так где она?! — Ваше величество, ритуал сработал, просто ее Высочество оказалась не совсем там, где планировалось. — король все больше закипал и красный оттенок в глазах стал приобретать насыщенность. — Н-но, мы уже ее ищем! — Ищите? Ха! Ищите?! — вампир мгновенно оказался перед магом, крепко сжав его горло. — Не пудри мне мозги, Йохан. — М-мы о-опредилили радиус местонахождения ее Высочества. — прохрипел старик. — Я даю тебе три дня, чтобы до приезда оборотней, она стояла живой и невредимой рядом со мной. — заявил повелитель. — Да, Ваше Величество. — прочистив горло откликнулся пожилой мужчина.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.