ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

   Деймон направился к своему Бете, отдав поручения, разговор перетек в другое русло. — Мы пойдем по длинному пути, обходя лес. Придется сделать крюк, так чтобы не давать повода для стычек с кровососами и заодно избежать лишние встречи с монстрами. — объяснил стратегию брюнет. — Как раз успеваем к закату. — Да. — не развивая темы, ответил лучший друг. — Позаботься о ней, Гарольд. — Да, Альфа. — мужчина склонился в уважительном поклоне. — Нет, ни как Бета, а как друг, Гар.       Повисло молчание. — Обещаю. — Спасибо, но тебе до сих пор запрещено близко приближаться к ней, за исключением опасных ситуаций. — Альфа подмигнул приятелю и удалился.

***

      Бесцеремонно ворвавшись в покои, Деймон заметил, что Вероники нет на прежнем месте, и она принимает ванну одна.       Он решил не медлить и перед длительным путешествием и переговорами искупаться вместе с возлюбленной, поэтому быстро скинул с себя повседневную, когда-то кристально белую рубашку, продолжая свой путь.       Мужчина прошел мимо ширмы, увидев силуэт своей истинной. Повернув за перегородку, он остановился.       Девушка не успела и подумать, как рефлекторно закрылась руками, прикрывая грудь. На ее кистях по-прежнему покоились синяки в виде следов от ладоней. От мысли о них, волк, внутри героя, стал метаться, гневаясь на самого себя.       Она была столь невинна и чиста в его глазах.       Легкий румянец, то ли от смущения, то ли от горячих водных процедур, покрывал ее милое личико.       Растрепанные каштановые волосы, что легкими на концах локонами спадали на хрупкие плечи.       Хоть в помещении и было темно, но света от костра хватало для возможности увидеть сокровенное.       Даже, если закрыться руками.       Брюнет думал, что ему легко удастся сдерживать себя при виде ее обнаженного тела, но в данный момент сильно сомневался в этом. Конечно, он мог сделать это прямо сейчас, но обряда не было и она не его жена, не его Луна, не его навсегда, не его.       Полная грудь вздымалась и опускалась из-за тяжелого глубокого дыхания, косточки ключиц, хрупкие плечи, тонкая шея…       От этих мыслей стало совсем тяжко, не только на душе, но и в штанах.       Не его девочка, но его истинная что-то громко прокричала, кидая в него, какие-то флаконы с маслом и другие мелкие вещи.       Лишь одна рука еле прикрывала бюст, ведь встать и спрятаться в полотенце Вероника не могла, видимо из-за пострадавшей раннее ноги.       Ему пришлось притворно отмахиваться, прикрывая глаза и подыгрывая ей, ведь кроме как улыбки это ничего не вызывало.        Все эти баночки, долетавшие до него, не могли никак навредить оборотню. Они были словно жалкие насекомые, летящие на сладкое.

***

      Вероника       После обстрела, этот извращенец соизволил уйти обратно за ширму, поэтому, воспользовавшись моментом, я быстро помыла голову чем-то похожим на шампунь, из оставшихся бутыльков, и потерла себя пеньковой мочалкой.       Настал самый трудный момент — встать, так чтобы не упасть. Хоть было и не просто, но я это сделала, а затем вытерла тело большим полотенцем, и им же обернула волосы, поскольку всего их было два, одно я решила оставить Деймону. Уже было не так холодно, но вовсе и не тепло, видимо тент прогрелся. Пришлось одеваться наспех, и если с нижним бельем и толстовкой проблем не было, то со штанами были. Не знаю как я снимала джинсы, но надеть спортивные штаны в положении стоя, оказалось непосильной задачей.       С небольшим вскриком, я упала на землю, полотенце с головы полетело в сторону, а мокрые волосы растеклись по плечам.       Деймон сразу отреагировал, подорвавшись ко мне.       Из глаз хлынули слезы, нога очень сильно заболела.       Он аккуратно взял меня на руки и усадил на кровать. На спину лег мех, а на ногу его рука. — Саванну сюда, срочно!       Мне уже было все равно, кто увидит мои кружевные трусы, ибо боль была неимоверная.       Я повернула голову в сторону входа в палатку и увидела всю ту же единственную, помимо меня, здесь женщину.       Толстовка начинала намокать от воды, капающей с волос. Такая влажность приносила дискомфорт и холод, ведь во время открывания занавеса подул ветер. Я поежилась, прижимаясь к оголенной груди извращенца.       Холод вовсе не отвлекал от боли, а наоборот — заставлял слезы течь быстрее из-за жалости к себе.       Почему у меня вечно все не слава Богу?       Как такое могло произойти? Почему я ничего не помню? А может помнить и нечего? Может, когда я вышла из такси меня сбила машина и я сейчас в своем персональном Аду под названием «Фиг знает где, Фиг знает как», и теперь мне осталось только найти этого «Фига», выведав нужную информацию?       В голове пронеслись тысячи мыслей всего за пару секунд, казавшихся вечностью.       Старушка приступила к осмотру моей ноги. Она снова выкручивала ее в разные стороны и ощупывала кости, от чего я иногда взвизгивала. Затем пожилая дама стала накладывать какую-то другую ужасно-вонючую мазь.   — Ходить будет. — улыбнувшись бросила она.   — Можешь идти… И забери это. Нам это не пригодится. — он отдал тот сосуд, о котором они шептались недавно.  — Как это не надо? А если она понесет от тебя? Помрет же!   — Я не буду спариваться с ней до обряда.   — Тогда тебе следует провести его в ближайшее полнолуние, пока вампиры не узнали про нее.   — Я знаю, Саванна, знаю. — он с минуту помолчал, погрузив пятерню в черные волосы. — Ступай.   — Да, Альфа. — напоследок поклонившись, женщина ушла.       Я вроде успокоилась.   — Черт! Штаны!       Деймон сосредоточенно смотрел на меня. От его взгляда становилось не по себе и я невольно все-таки прикрылась.  — Д-деймон? — голос дрогнул — Штаны. — я показала пальцем.       Его взор переместился в сторону предмета одежды, оставленного на земле. А точнее на шкуре коричневого цвета, что расстилалась в той области.       После поднятия розовой вещи, красавчик с хищными глазами стал двигаться по направлению к полуголой мне.       Он начинает меня пугать.       Окончательно приблизившись, Деймон стал закатывать штанину, параллельно растягивая края в разные стороны. Он бережно взял больную ногу, из-за чего меня по инерции откатило назад. Получилось так, что я лежала на спине, находясь на кровати, моя правая перевязанная нога оказалась поднята вверх, на нее и одевал штанину брюнет, а левая была в полусогнутом состоянии где-то в стороне.       Медленно, попадая в кольцо штанины моей ногой, Деймон стал натягивать на меня спортивки, затем тоже самое он проделал со второй конечностью.       Осталось натянуть их на пятую точку и готово!       Как же хочется провалиться сквозь землю.       Его руки вместе с резинкой штанов стали тянуться к тазу.       Он слегка приподнял нижнюю часть моего тела и наконец-то нацепил их на меня.       Кажется я покраснела.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.