ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста

***

             Вероника       Деймон прошел дальше в палатку, приближаясь ко мне. От его походки чувствовалась сила и мощь, которая словно окутывала с ног до головы. Я вовсе не заметила, как он подошел так близко и уселся на «кровать». Брюнет потянулся к моей полусогнутой ноге, а я замерла, словно ждала удара. Его движения были бережны, он аккуратно снял носок с перевязанной стопы, а затем бинт. Было явно заметно, что правая нога опухла. Его взгляд задержался на ней, а пальцы непроизвольно стали поглаживать мою щиколотку, отчего по всему телу пробежался табун мурашек. Однако, долгого продолжения это не возымело, и взор мужчины обратился на мой рисунок, который кажется ему не понравился, но он не подал виду, лишь искоса рассматривая сие творение.       Тишина давила своей громкостью, но вскоре, ее прервал тихий мужской бас, от неожиданности которого я чуть не подпрыгнула. — Альфа, принесли остальную мебель. — Входи.       Тихие, едва звучные шаги, еще больше разрывали тишину. Это был один из тех седых мужчин, что говорил с Деймоном в первый день моего пребывания здесь, я его хорошо запомнила. Этому дедушке, судя по лицу лет 50-60, однако, глядя на тело так и не скажешь.       За ним быстро и уже не так тихо, прошлась кучка парней с разными вещами, кто-то нес зеркало, кто-то стол, а кто-то непонятные сундуки и прочее, чего рассматривать не хотелось. — Думаю этой воды не хватит для принятия ванны, желаете приказать принести еще? — Конечно.       Снова молчание, и слышен лишь топот. — Апчхи! — я вовремя зажала нос рукой, чтобы нелицеприятные выделения не вырвались из меня.       Деймон быстро отреагировал, взяв одну из шкур с «кровати» и укутав меня в ней.       Хоть я и была в куртке рядом с костром, но все равно было прохладно, так как палатка еще не успела прогреться.       Черновласый подкатил поближе мой чемодан, а затем поднял его на кровать и открыл. — Что ты делаешь, Деймон? — не люблю, когда трогают мои вещи. — Вся твоя одежда слишком легкая, что же делать? — он взглянул на меня грустными, как у щеночка глазами. — Придется послать Гарольда в город еще раз, за одеждой потеплее, а пока ходить в том, что есть. — опять "гарольд", что это значит? Может какое-то ругательство?       После всего, конечно, очень «понятно» сказанного, его рука легла мне на голову, немного потормошив волосы.       Наверное, они ужасно сальные и мне точно не помешает помыться. — Деймон, я хочу помыться. — половину слов я произнесла на его языке, половину на своем, сопровождая все жестами. — Да, сейчас будем купаться, не волнуйся, только дам поручение.       Ну, слово да, я поняла, и то хорошо, а пока нужно посмотреть во что переодеться.       Немного покопавшись в чемоданчике, мой выбор остановился на спортивных штанах и худи, а также на белых носках, ведь у меня с собой только такие.       Комплект был почти новым, я купила его из-за красивого пыльно-розового цвета, а так — костюм, как костюм.       Не менее важным было подобрать нижнее белье, однако с этим я быстро справилась.       К тому времени, как я опомнилась, в палатке уже никого не было, а импровизированная ванна готова. Видимо все решили оставить меня, чтобы я смогла спокойно искупаться. Хм, джентльмены.       Чистую одежу я аккуратно сложила на близлежащий сундук с мыльно-рыльной ерундистикой. После, раздевшись, грязные вещи были быстро закинуты на ширму, которая неожиданно оказалась высокой. Однако, долго думать об этом не хотелось из-за холода, поэтому я скорее погрузилась в обжигающую воду. Я никогда не думала, что принятие горячей ванны — блаженство, с чем мои уставшие и болящие мышцы с легкостью могли бы согласиться.       Окончательно расслабившись, я позволила себе прикрыть глаза, облокотившись на спинку корыта. Поза была вполне удобной, хоть «ванна» и была деревянной, но перед тем как залить ее водой, кто-то расстелил белую длинную простынь, так, что та полностью покрывала дно и свисала с внешней стороны бортиков.       Мою идиллию нарушил звук, ткани, которую приподняли, чтобы войти в палатку. Мои очи распахнулись, а нервы оголились, из-за накаляющейся обстановки.       Ширма скрывала этого человека от меня и меня от него, но все же, его силуэт был брошен на нее тенью от костра, с обратной стороны перегородки. Мы оба понимали кто и где находится, но почему-то его это не остановило и звук уверенных шагов вместе с темной фигурой приближались ко мне.       И кто же этот главный джентльмен?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.