ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста

***

      Вероника       Они точно не люди. — Что было, то прошло. — брюнет на миг замолк, сжимая пальцы на плече Беты, а затем сделал два прерывистых похлопывания. — В этом нет ее вины. Ты же не маленький, знаешь, что чаще всего так и происходит с нашим потомством. Вы — истинные, будут у тебя еще дети.       Деймон вновь перелистнул страницу, еще, и еще, пока не наткнулся на свой портрет, что так старательно скрывала я, при первой нашей встречи. Сейчас, тот миг кажется глупостью по сравнению с нынешней ситуацией.       Если сначала мозг был переполнен, то сейчас совершенно пуст, словно в нем выбрали все файлы и нажали делит. — Ха. Похож. — развернул скетчбук, рисунком к блондину. — Смотри, какой красавчик. — Это — ты? — Ну, не Саванна ведь, а? — Не Саванна. — вновь тишина. — Я хочу спросить ее о Глафе. — Она не поймет тебя, мы это уже выяснили. — Хотя бы попробовать.       Мужчины перевели свой взгляд на меня.       Деймон кивнул. — Кхм-кхм. — прочистил горло синеглазый. — Еронси… Эрови… — Вероника. — исправил его брюнет. — Да, Вероника, что ты знаешь об этой женщине? — он протянул рисунок беременной особы.       Я помню этот сон. В нем эта дама родила девочку с светлыми волосами. Ее муж, кажется был на седьмом небе от счастья.       Сказать ли ему об этом? Вдруг это его жена. Лучше делать, что они говорят. По крайней мере так учили на ОБЖ: «выполнять все требования захватчиков».       Указательным пальцем, я показала сначала на рисунок, а потом на Бету и в немом вопросе уставилась на него. — Да-да, она моя пара и жизнь.       Видимо, он с ней знаком, а судя по реакции, возможно и вовсе, тот самый муж.       Забрав скетчбук, я открыла чистую страницу. Схематичное изображение беременной, а затем маленькой девочки, было быстро выведено. — Я понимаю, что она беременна на твоей картинке. Я спрашиваю, как ты об этом узнала.       Я еще несколько раз попыталась объяснить ему, но кажется, мы общаемся о разном. Языковой барьер — это не шутка. — Достаточно, Гар. — брюнет хлопнул по плечу Беты. — Она не понимает, чего ты от нее хочешь.

***

      Николас Адальберт Гентский  — Ваше Величество! Ваше Величество! — придворный маг нарушил гробовую тишину замка. — Нашел? — бокал с кровью был выпит залпом и отставлен на подоконник. — Да! — Где она? — Плохи дела… — Йохан стушевался. — Она там, где остановились оборотни. — Что?! — глаза вампира зажглись красным, а клыки удлинились. — Догоняй! — Ваше Величество!       Беловласый мужчина вылетел в окно, через которое, мгновение назад, смотрел на заброшенный сад.       Правитель вампиров очень переживал за реинкарнацию своей сестры, ведь неизвестно кем она переродилась на этот раз: вампиром, эльфом, ведьмой, оборотнем, сиреной, да кем угодно. Но одно он знал точно — это ее последняя жизнь. Неизвестно, что эти дикари могут сделать с ней. Если они долго в пути, то давно не совокуплялись. Если это так, то они пустят Доминику по кругу. Только не это! Он не позволит!

***

      Вероника       Не знаю, проснулась я рано или поздно, но на улице было уже светло. Мне дали какую-то шубу-плащ, чтобы я не мерзла. И действительно, — было почти не холодно.       Все копошились и занимались своими делами. Одна только я бездумно шаталась по округе, ища слабые места в охране, уставленной по периметру.       Я уже пробовала сбегать пару раз, как узнала, что вокруг все не совсем адекватные и не совсем гомо сапиенс, а моя нога уже почти перестала болеть. Но попытки успехом не увенчались.       Меня накрывает смутное сомнение, что я попала в какую-то параллельную вселенную. Но моя психика не хотела воспринимать эту теорию всерьез. Потому, и мозг всячески отрицал. Это невозможно, да?       Тент, в котором жила я, окружал десяток «человек». Выбраться из палатки можно спокойно через вход днем, но ночью — меня не пускают. Сейчас я свободно гуляю, однако стоит подойти к границе лагеря, мне быстро начнут махать руками, мол туда нельзя. Если я начинала бежать, то тут же звали Деймона, а он ловил меня и относил в палатку.       Все это произошло за вчерашний и сегодняшний дни.       Никто не делал мне больно, не пил кровь, что превращало мысли о вампирах в ужасные глупости. В любом случае, мою свободу передвижений ограничивали, хотя они не имеют права.       Уже начинало темнеть, когда ко мне подбежала бабушка и начала тянуть обратно, в сторону обители.       Внутри была готова горячая ванна и странная местная одежда. Я совсем не прочь помыться. Однако, не при ком-то. — Я сама могу справиться. — пыталась жестами и иноязычными словами объяснить пожилой женщине.       А когда она начала стягивать с меня одежду, я не выдержала и сорвалась на крик: — Не надо! Нет!       На мои душераздирающие вопли прибежал Деймон. Было видно, что он на взводе. — Что случилось? — сказал он, оглядываясь по сторонам. — Кажись, девка не хочет, чтобы я ее купала. — тяжело вздохнув, ответила седовласая. — Может, согласиться на твою кандидатуру, а? — подмигнув, она отошла от меня.       С чего это женщина решила помочь мне? Из-за того случая, когда я упала, или они хотят меня съесть?! — Пусть идет так. Помоется позже.       Деймон подошел ко мне и, завернув в плед взял на руки. — Луна встала, пошли. Иду-иду, непутевый. — откликнулась старушка.       Деймон потащил меня на улицу, где все собрались вокруг большого костра. Жертвоприношение? Надеюсь, жертва — не я.       Он поставил меня ноги возле себя и крепко держал за талию. Я была ему чуть ниже плеча. Такая близость мне совсем не нравится. В трех шагах от нас стояла бабка, сложив руки за спину.       Бета, с подносом в руках, подошел к нам троим. Деймон, взял с прямоугольной поверхности клинок и порезал себе ладонь, держа ее над кубком с подноса. Затем, он начал шагать в мою сторону. Я попятилась назад, пока крепкие руки, казалось бы, пожилой женщины, не схватили меня.       Брюнет взял меня за запястье. — Нет! Отпусти! — я начала вырываться из крепких тисков этих двоих. Еще заражения крови мне не хватало. — Больно, отпустите!       Я со всей силы сжала ладошки в кулаки, но он с легкостью разомкнул их.       От всех этих событий, я начала плакать. Больше не могу сдерживаться. Слезы хлынули рекой по щекам, а Деймон сделал надрез и на моей руке. Я только и успела пикнуть «Ай», как водопад слез полился в два раза сильнее.       Тем временем, мужчина подставил кубок, и моя кровь перемешалась с его. Он сделал глоток из емкости, а затем подставил ее к моим губам. Они спятили?! Я наотрез отказалась пить это и начала мотать головой.       Деймон вобрал в рот оставшийся «коктейль», сажал мой нос одной рукой, а другой схватил челюсть. Дышать хотелось, поэтому, пришлось открыть рот. Он, не теряя ни секунды протолкнул свой язык в мой рот, тем самым вливая кровь мне в горло.       Подавившись, я проглотила жидкость и закашлялась. Мне подумалось, что они закончили меня мучить, но нет.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.