ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста

***

— Ник? — непроизвольно вырвалось из ее уст. — Ты меня помнишь? — он не верил в услышанное, ведь она никогда не вспоминала его, все время приходилось рассказывать и объяснять ей, кто он и кто она ему. — Доминика, ты меня знаешь? — его рука легла на теплую румяную щеку. — Я вас не понимаю. — шатенка отступила на шаг.       Она не знает языка, но помнит имя.       Теплый пар от ее дыхания начал клубиться перед ней. Вампир совсем забыл, что людям страшен даже холод. Дрожит как олененок с неокрепшими ногами. Она стояла перед ним с ободранной коленкой и застывшими слезами в глазах. Вот почему так пахнет кровью. Завернутая в плед, девушка сжимала что-то в руках, пряча за тканью. — Черт! — вампир снял свою мантию и протянул несчастной. — Накинь-ка это.       Вероника впала в ступор. Она не понимала чего хочет от нее беловолосый. — Не бойся. Это я. Ты ведь узнала меня? Я — Ник. — он медленно подошел к ней, а она зажмурилась. Из ее глаз брызнули слезы и послышался всхлип. — Тшшш. Тихо, моя принцесса. Все хорошо. — он набросил на нее накидку и одел капюшон на голову. Ладони мужчины легли на ее плечи, крепко, но не больно сжимая их. Его тело нависло над ее хрупкой фигурой. — Ваше Величество! Ваше Величество! — послышался голос мага и топот десятка лошадей гвардейцев. — Мы вас нашли! — Йохан, можно потише? Или хочешь всех оборотней собрать? — обманчиво спокойно проговорил он, чтобы еще больше не напугать человека. — Да! — снова слишком громко ответил он. — То есть да, Ваше Величество. Я буду тише. — уже шепотом произнес маг. — Немедленно строй портал во дворец. Они уже должны были услышать бег коней и твой громкий ор. Мохнатым не нужно знать, почему я тут был. — Это она? Это ее высочество? — наконец обратил внимание на девушку маг. — Она ранена? — глаза всадников светились. — Йохан, строй портал. — приказал Николас. — А вы, даже не думайте об этом. — он перевел взгляд от самых правых до самых левых воинов.       Маг быстро соткал заклинание перехода, но девушка стала бояться пуще прежнего. Она не верила своим глазам. Конечно, она видела подобное в фильмах, видела, как тот мужчина стал волком на ее глазах, но это все происходило здесь и сейчас прямо перед ней.       Вампир аккуратно поднял ее на руки. Девушка не сопротивлялась, она устала и была потрясена. С нее хватит, решила шатенка и просто плыла по течению. Тем более она помнила, как этот человек обращался со своей сестрой и не верила в то, что он может быть плохим.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.