ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10.1

Настройки текста

***

      Она уснула у него на руках. Николас не мог поверить, что теперь рядом с ней. Однако, он точно знал, что не позволит ей умереть.       Глядя на девушку, вампира снова охватывали воспоминания из детства его сестры, из ее прошлых жизней. Он так же вспоминал, как она умирала раз за разом у него на руках. — Позови лекаря. — приказал он горничной, направляясь на верх. — Мне сказать ему прийти в покои ее высочества? — спросила вампирша. — Нет, в мои. — ответил Николас. — И быстро. — Да, ваше Величество. — сделала поклон.       В комнате было темно. Плотные шторы не давали проникнуть ни одному лучику света. Постель на огромной кровати была идеально заправлена слугами. — Самуэль. — Да, Ваше Величество. — старый вампир возник из ниоткуда. — Помоги расстелить одеяло. — Ох… в этот раз человек. — дворецкий повиновался и откинул одеяло. — Да. — Ник уложил девушку на кровать, плавно стянув плащ с ее плеч, а затем и плед. Ее руки разжались, и напал упал странный предмет. — Что это? — спросил дворецкий. — Не знаю. Видимо что-то из ее мира. — правитель обратил внимание на книгу, которую девушка также держала. — А это, наверное, дневник или нечто подобное. — в книге лежала маленькая красный блокнотик. — А это ее портрет. — констатировал он, раскрыв ее.       Внимание Николаса переключилось на застонавшую девушку, которая, кажется, приходила в себя. Вещи шатенки перекочевали на тумбочку. Вампир заметил, что на шее его сестры запекшаяся кровь. — Что такое Ваше Величество? — Только не это. Нет! — он отодвинул ее волосы в сторону и увидел то, что и вообразить себе не мог. Это была брачная метка. Метка, которую волки ставят своим истинным, как они их называют, парам. — Как же так? Вы нашли ее возле лагеря оборотней? — старик лукавил, ведь ему и так все обо всех известно. Он служит королевской семье еще со времен прадедушки Николаса. Поэтому он знает все их секреты. — Бедная девочка, чего же она натерпелась там.

***

      Вероника проснулась из-за голосов. Она хотела верить, что это сон во сне, но это было не так. Она снова в незнакомом месте.       Распахнув глаза, шатенка увидела того самого беловолосого мужчину, но он был не один. Рядом с ним стоял с таким же оттенком волос, однако более старый мужчина. На вид ему было около пятидесяти, но взгляд, словно говорил, что он еще старше.       Сама шатенка лежала на огромной, совсем ей не по размеру, кровати, а повзрослевший юноша из сна сидел рядом. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он.       Девушка не поняла его речи. Ее голова начала вертеться из стороны в сторону, осматривая помещение. Это была красивая гигантская комната с дорогой, будто из музея, мебелью. Здесь находились большой гардероб, диван, несколько кресел и камин, над которым весело зеркало до потолка. Ну и конечно куча дверей. — Кажется, она не понимает. — ответил вместо нее старший. — Да ладно? А то я не заметил. — пробубнил правитель. — Ты назвала меня «Ник», помнишь?       Услышав знакомое имя, она снова перевела внимание на «альбиносов». — Разве это возможно? Должно быть просто слово из ее языка схоже с вашим именем. — Помолчи. — спокойно запретил Николас. — Ник? — девушка указала пальцем на сидящего на кровати. — Да, я Ник. Ты меня помнишь? — девушка поняла начало фразы, но не конец. Зато стало ясно, что это точно тот самый Ник. Но… во сне он был вампиром!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.