ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста

***

      Кажется, кто-то сошел с ума. Сначала оборотни, которые никуда не пускают, кусают и спать в одной кровати заставляют. Теперь вампиры-альбиносы, которые … что? Что им нужно? Надеюсь, не моя кровь! Руки сами прикрыли шею от таких мыслей. Страшно представить, что с ней сделают эти кровопийцы.       Вот только приступать к своим злодеяниям, они не торопились. Ник смотрел на нее с взволнованными глазами, пытаясь догадаться о мыслях, таящихся в этой головке. — Самуэль, где этот чертов лекарь? — не отрывая взгляда от сестры, спросил с обманчиво мягкой интонацией Николас. — Я здесь, Ваше Величество.       Конечно, девушка помнила Ника из своих снов. Она видела его часто, но не понимала каким образом это могло быть ее будущим, если он вампир и живет в мрачном замке среди такой же нечисти. Ведь всех этих мистических существ не существует, на то они и «мистические». Или все же они есть и ходят среди нас?       Хотя обычно Вероника видит только будущее, но сейчас, глядя на стену, шатенка лицезрела картину со своим изображением. Только вот это была не совсем она, ведь у нарисованной девушки были белые волосы и глаза непонятного цвета, разглядеть которые точно не удавалось из-за неблизкого расположения. Что если в ее снах было прошлое? Если это так, то где та, уже взрослая, девочка? И почему они с ней похожи? Их разлучили в роддоме? Или может…       Размышления прервались, когда на картину обрушилась огромная тень вошедшего мужчины. — Госпожа, вас беспокоит что-то конкретное? — лекарь придвинул стул к кровати, а рядом с собой поставил небольшой чемоданчик. Девушка перевела на него непонимающий взгляд. — Ее укусил оборотень — рана на шее. Лечи, а на все твои вопросы отвечу я. — его Величество поставил четкие границы, за нарушение которых, голова лекаря полетит с плеч или случится еще что похуже. Это заставило понять, что все происходящее в этой комнате — должно остаться в этой комнате. — Госпожа, вы позволите? — лекарь подался вперед, рукой отбрасывая волосы девушки назад. — Ох… госпожа — дампир? — Нет, она — человек. — ответил дворецкий. — В таком случае, почему ее волосы на затылке белые? — приспустив очки на кончик носа, лекарь посмотрел исподлобья на Самуэля. — О чем ты? — спросил Николас. — Взгляните сами, Ваше Величество.       Вампир присел на край кровати, вальяжно положив ногу на ногу. — Действительно. — Ник перевел взгляд с волос на шею девушки, отчего его глаза засветились. Веронику испугало свечение, и она дернулась в сторону. — Нет, она точно человек. Кровь у полукровок совершенно по-другому пахнет. — Я слышал о разных видах существ, рождающихся с абсолютно белыми волосами, как у вампиров, но при этом не являющихся ими. Некоторые народы считают это проклятьем. — дворецкий стоял с совершенно каменным лицом позади лекаря. — В любом случае, она человек, так что лечи ее как человека и побыстрее. — Да, Ваше Величество. — мужчину в очках совершенно не удивили ни укус на шее, ни синяки на запястьях и никакие другие повреждения, поскольку раньше он лечил доноров дворянских семейств вампиров.Поэтому зрелище, которое предстало перед ним сейчас — еще цветочки. Однако, при нанесении мази, ему удалось рассмотреть ближе шею шатенки, и увиденное повергло в шок. — Это же…       Фиолетовые глаза предупреждающе сверкнули. Теперь в комнате воцарилась тишина.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.