ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста

***

      После осмотра лекаря девушка снова погрузилась в сон. А когда очнулась, то уже наступила ночь. В комнате кроме нее никого не было. Помещение освещалось лишь благодаря месяцу за большими окнами.       Вероника откинула тяжелое одеяло и попыталась встать. Но ее попытка с треском провалилась из-за головокружения, поэтому она плюхнулась обратно на пятую точку, упираясь в матрас прямыми руками.       — Когда этот кошмар закончится? — по щеке девушки потекла слеза, затем к ней присоединилась еще одна, а уже через секунду капли невозможно было сосчитать. Послышались всхлипы, которые шатенка сначала пыталась заглушить, но потом отбросила эту идею. Она скатилась на пол по боковой части кровати как с горки и прижала к груди коленки. Рана на коленке заныла, от этого девушка заплакала пуще прежнего.       Послышался скрип, свет из дверного проема ворвался в комнату. Бесшумные шаги оказались совсем рядом.       — Что случилось? Где болит? — голос Николаса заставил девушку посмотреть на него своими красными от слез глазами.       Вампир не мог понять, что произошло и чем помочь, поэтому он решил успокоить девушку, обняв. Шатенка сначала дернулась, но потом сама вцепилась пальцами в его рубашку, как за спасательный круг. Она уткнулась носом в грудь мужчины и пыталась просто выплакаться, забыться, отдохнуть от всего произошедшего.       То, как она рыдала у него на руках напомнило Николасу о поре первой жизни его сестры, когда она была полукровкой. Даже тогда Доминика являлась слабой, но сейчас, без вампирской крови, она слишком хрупкая. Если он не смог уберечь ее предыдущие жизни, когда девушка относилась к высшим расам, то как должен это сделать сейчас? Особенно после того, как какой-то оборотень сделал ее своей парой?       Николас не знал ответов на свои вопросы. Однако четко осознавал, что защитит ее несмотря ни на что.       Утром следующего дня прибыли оборотни.

***

      После одоления монстров, Деймон немедленно направился к тенту, в котором находилась Вероника. Его не покидало дурное предчувствие насчет пары. И как оказалось не зря, ведь рядом с палаткой не оказалось охраны.       — О нет! — Альфа поспешил внутрь. — Черт! — выругался он, запуская пятерню в волосы. Девушки здесь не оказалось. После себя она оставила лишь коробку на колесах, свой прекрасный запах и дырку в ткани палатки.       — Альфа, мы отошли лишь на секунду расправиться с монстром и даже не поняли, когда она убежала. — начал оправдываться один из приставленных к тенту.       — Вы двое идете за мной на ее поиски. — быстро выкрикнул Деймон, на ходу обращаясь в волка.       Мужчина даже представлять не хотел, что с ней может произойти в этом лесу. Вероника быстро замерзала. Сколько она там уже? Что если успела окоченеть или на нее напали монстры, звери или быть может кто похуже?       Запах привел к поляне.       Вампиры, кровь, магия — эти запахи смешались. От осознания, что ее забрали кровососы зверь впал в панику и протяжно завыл. Он был готов рвать и метать.       — Ее забрали не просто вампиры, а он. Его Величество Николас Адальберт Гентский собственной персоной. — ответил он на немой вопрос надоумленного Беты, когда вернулся в лагерь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.