ID работы: 9321112

Последняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 143 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12.1

Настройки текста

***

      Оборотни явились раньше, чем ожидалось. Зал для переговоров едва успели подготовить, однако волки все равно казались настроены более враждебно, нежели в прошлую встречу. Естественно, Николас понял, что дело в реинкарнации его сестры, которая оказалась истинной для кого-то из них. Он понимал, ни один оборотень не откажется от предназначенной ему судьбой, а Николас не допустит того, чтобы та умерла от родов щенка или от грубого совокупления с волком. Вампир очень хотел, чтобы его сестра смогла наконец прожить долгую и счастливую жизнь, которую заслужила, и перестала мучиться. Осуществить задуманное в этот раз будет гораздо сложнее, чем в прошлые неудавшиеся попытки. Но он знал, на что шел. — Вновь вас приветствую, Альфа, и вашу свиту. — сказал беловолосый, войдя в зал для аудиенций.              Деймон рыча посмотрел на вампира со злостью в глазах. — Альфа, держите себя в руках. — прошептал блондин, стоящий за правым плечом своего предводителя. — Мы тоже рады вас видеть, Ваше Величество. — Перейдем сразу к делу? — спросил Николас, садясь за стол. — Прошу. — взмахнул руками, жестом приглашая присесть. — Мы еще раз ознакомились с вашими условиями, Ваше Величество. — начал обсуждение Бета оборотней. — Совет старейшин и Альфа решили принять все за исключением одного. — И какого же? — с сарказмом, уже зная ответ, задал вопрос Николас. — Если кто-то из оборотней признает жителя вашего государства своей истинной парой, то оборотень будет иметь право на заключение брака со своим избранником или избранницей. Раса также не имеет значение. — взяв себя в руки, дал ответ Альфа. — То есть, даже если это человек, являющийся собственностью какого-то вампира? — беловолосый потер переносицу. — Да. — твердо сказал Деймон. — Я стремлюсь к тому, чтобы дать людям такие же права, как и у всех граждан моей страны. — вампир встал со стула и взял две бутылки и бокалы с сервировочного столика. — Но многовековые устои не стоит разрушать так быстро. — легким движением руки он открыл одну из бутылок. Аромат ее содержимого тут же разнесся по помещению. — Это же… — не успел договорить Гарольд. — Да. — беловолосый налил жидкость в свой бокал. — Это человеческая кровь. — он сделал глоток. — Ах, еще теплая.              Деймон, потеряв всю свою выдержку, взревел диким зверем. Его плечи раздались в ширь, лицо исказилось, приобретая волчьи черты, а глаза засветились.

***

— Это мне? — задала глупый вопрос Вероника, выходя из своих воспоминаний. — Я услышал, что вы проснулись и решил принести завтрак пораньше. — дворецкий поставил поднос на прикроватную тумбочку. — Вам следует еще отдохнуть после случившегося. Пожалуйста, лягте в постель. — откинув одеяло и держа его одной рукой, дворецкий развернулся лицом к девушке, согнув другую руку в локте, тем самым показывая на кровать.              Интуитивно поняв, чего от нее хотят, девушка приняла полусидячее положение в кровати, мужчина накрыл ее одеялом, а после поставил поднос перед ней. Ее живот предательски заурчал. — Кушайте, кушайте. — запричитал старый вампир.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.