ID работы: 9321171

Железная леди

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
«Вот так… Оказывается, она меня любит. Или любила? Теперь это неважно. Или наоборот? Да-да! Я должен, нет… Обязан! Вымолить у нее прощение. Хотя бы его, » — рассуждал Юрий, уже не надеясь на то, что когда-нибудь она станет его семьёй. — А начну, пожалуй вот с чего! *** Ксения сегодня на удивление выспалась. Проснувшись, сделала все утренние процедуры, оделась и поспешила выйти из комнаты, уже предвкушая утренний кофе. В «Гранде» варили неплохой эспрессо, и она его очень любила. Но, открыв дверь, она от удивления забыла зачем вообще вышла из жилища. Около стены стояла большая, нет! ПРОСТО ОГРОМНАЯ корзина с цветами. Ксения осталась в приятном шоке. Очень давно ей никто не дарил цветов. Наверное, последний букет, если не считать благодарственных букетов и пьяных подкатов от постояльцев эко-отеля, она получила ещё от Сырского, и то потому что он перед ней провинился. Сейчас она судорожно пыталась вспомнить: может быть сегодня какой-то праздник, а она забыла? Да нет, обычное, ничем непримечательное, утро. Кто же это может быть? Вариант с Юрой она отмела сразу. Не мог этот… Даже эпитет подобрать сложно! Напыщенный идиот подарить такой очаровательный букет. Лев Глебович скорее заработную плату поднимет или премию выпишет. Игорь Павлович вряд-ли сейчас думает о том, как подарить ей, Завгородней, букет. НАСТОЛЬКО довольных постояльцев у них в отеле не проживает. Может быть дурак-Леша никак не успокоится? Да не, не может же он быть настолько тупым чтобы не понять столько отказов. Но исключать его не стоит. Нужно спросить у Лени, начальника охраны, не приходил ли в отель Зуёнок. Да, жаль что они отказались от камер в отеле… Сейчас бы они не помешали. Но, впринципе, можно вспомнить детство и поиграть в детектива. Кое-как оттащив огромную корзину, она поставила ее около барной стойки, не встала поднять на столик. Передохнув, она еще раз полюбовалась прекрасными цветами. Оглядывая нежные лепестки лохматых георгинов, она заметила свисающую со стебелька одного из цветов ленточку, а на ней крохотный квадратик мелованного картона. «Ага, -подумала Завгородняя, — Вот сейчас всё и узнаем,» — но в записке не было не слова об отправителе, что нимало разочаровало Ксюшу. В ней красивым почерком, неизвестным Ксении, было написано несколько строк: «Этот шикарный букет, в сравнении с тобой меркнет, ты гораздо нежней и прекрасней этих цветов, ты живая и жизнерадостная, несмотря на все обстоятельства, огорчающие тебя. Я преклоняюсь к твоим ногам, принцесса. Навеки твой. Тайный поклонник». От прочтения записки лицо Ксюши озарилось глупой мечтательной улыбкой, но она тут же сбросила её с лица и мельком взглянула на наручные часы. — Чёрт, — тихо выругалась управляющая, — Я убью этого тайного поклонника. Я же уже опаздываю! Она закрыла комнату и стремглав понеслась, насколько ей это позволяли тоненькие шпильки, в кабинет где ее уже частично ждал персонал эко-отеля. *** — Здравствуйте, коллеги, — находу поздоровалась Ксения Борисовна и кинула ежедневник на стол. Сейчас она явственно ощущала недостаток в своём организме кофеина. Персонал отеля поприветствовал начальницу. Ксения мельком оглядела все кресла, одно из них пустовало. — А где Юрий Сергеевич? — задала интересующий её вопрос. Утвердительно никто не ответил. Она приняла к сведению и что-то записала в ежедневник. Обсуждение проблем, возникающих в отеле, прервал стук в дверь. — Извините, — он на ходу стал оправдываться, — В отеле гостя укусила пчела, я занимался им, — он занял свое место. Ксения не любила когда опаздывали, но сегодня у нее было слишком хорошее настроение, к тому же сама она чуть-чуть припозднилась. Хоть и существует выражение: «Начальство не опаздывает, а задерживается». — Но теперь, я надеюсь все в порядке, — и, дождавшись утвердительного кивка, сказала, — Вот и хорошо. Дверь снова изволила открыться. На сей раз в кабинет зашёл Лев Глебович. — Здравствуйте, коллеги, привет, Симпапулька, — Ксения недовольно сморщилась, на едине ещё куда не шло, но при коллегах это прозвище звучала слишком пошло, — я извиняюсь, что прервал брифинг, но у нас возникла проблема. — Какая? — управляющая вскинул брови, — Насколько мне известно, в отеле все стабильно. — К нам едет проверка из Китая. Она покажет могут ли наши узкоглазые, — он сморщил лицо и растянул кожу вокруг глаз, — друзья комфортно существовать в нашем гостеприимном отеле. Поэтому нужно подготовить отель к проверке. Ксения сделала пометку в ежедневнике. — Борис Леонидович, будьте добры в номерах гостей оставить рядом с розеткой адаптер. Так же нужно продублировать все указатели на китайском. Регина Викторовна, пожалуйста продублируйте меню на китайском и добавьте туда пару вегетарианских блюд. Она дала ещё несколько задач персоналу и объявила об окончании брифинга. Когда кабинет опустел, она расслабленно вытянула ноги, сняв шпильки, и довольно зажмурилась. Заработала кофе машина наливая в чашку ароматную жидкость. Нежный кофейный аромат распространился по помещению, заставляя слюнки течь изо рта. Стук в дверь нарушил идиллию кабинета. Завгородняя одела заново каблуки, натянула на лицо строгую маску начальника и попросила войти. Но никто не открывал дверь. — Войдите, — чуть громче сказала управляющая, — Что за чёрт? Она встала из-за стола и, подойдя к двери приоткрыла её, около стены рядом со входом так же как и будет стояла коробочка с чем-то ароматным. Она взяла ее в руки и зашла обратно в кабинет. «Интересно что внутри?» Любопытство съедало ее. Она развязала нежно-розовую ленточку и открыла коробочку. Внутри лежало ароматное кокосовое пирожное с белой глазурью и стружкой. Она облизнулась. Десерт был как нельзя кстати. *** Покончив с делами, она встала из-за стола, размяла успевшую затечь спину и пошла проверять работу персонала. Выйдя в холл она сразу заметила слаженную работу коллектива. Персонал, под чутким руководством умелого начальства, работал как единый механизм. Они полюбовалась и наконец-то пошла туда, куда хотела пойти на протяжении всего рабочего дня. *** — Можно? — она постучала и вошла в маленькую комнату отведённую для охраны. Начальник охраны Леонид подавился булочкой с корицей и, откашлявшись, поприветствовал Ксению — Вам всегда можно. Завгородняя улыбнулась. — Леня, скажи, сегодня ночью или вчера вечером Алексей Зуёнок был на территории отеля? — Да нет вроде, мне бы кто-нибудь об этом сказал. Лев Глебович строго запретил пускать его в отель, — немного подумав ответил главный секьюрити. — Спасибо… «Ну вот, одна из версий провалилась, впрочем, я почти сразу её отмела». Решив не зацикливаться на решении этой проблемы, Ксения пошла в кабинет составлять отчёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.