ID работы: 9321292

Рикиловская безмертвечина

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. AU: modern set., драма, дружба.

Настройки текста
Примечания:
– Извините, билетов не осталось. – Что? Да какого хрена? Рик, мы могли прийти раньше! – Сэр, отойдите от кассы, вы задерживаете очередь, – девушка за стеклом нервно оглядывала толпившихся за мужчиной людей. – Я не уйду, пока ты не дашь нам сраные билеты. – Дэрил, сходим в другой раз, давай отойдем. Мы же мешаем. Не сходим. Рик потянул за плечо друга, ненавязчиво предлагая уйти. – Заткнись, ты выбирал рубашку гребаную кучу времени на случай, если мы вдруг встретим Лори, – Диксон желчно выплюнул имя подружки Рика. Она отбирала слишком много внимания Граймса. – Сходим в другой раз. – В другой раз у тебя уже не будет на меня времени. – Не говори так, мы обязательно сходим. – Я охренеть как хорошо знаю тебя, Граймс. В следующий раз ты будешь занят для общения со мной. – Дэрил, это не так. – Я хочу посмотреть сраный фильм сегодня. – На сегодня сеансы фильма закончились, Дэрил. На самом деле Диксону было плевать, что именно смотреть. Он лишь хотел провести время с Риком. С этим идиотом, который слишком часто начал забывать о лучшем друге. – Пошли на что-то другое. – Но ведь ты хотел посмотреть именно этот фильм. – Блять, нет, – Диксон резко оборвал себя и свой поток слов о том, какая Граймс сволочь, которая забила на дружбу. – То есть да. Блять. Звуки стрельбы из третьего кинозала отвлекали Диксона, пытавшегося собрать мысли в кучу. Как же ему хотелось открыть глаза и оказаться тем самым героем, в которого выстреливают раз за разом, заставляя чувствовать лишь на острую боль от пуль, а не ноющее чувство где-то там внутри от поведения Рика. На кой черт они вообще пошли сюда? – Я хочу провести время с тобой, идиота кусок. Дэрилу это далось с трудом. Это была правда, которую, скорее всего, Диксон бы выдал пьяным в хлам. Не здесь и не в этом пропахшем сладковатым запахом попкорна и мочи кинотеатре. Дэрил чувствовал, как бешено стучало сердце, пытаясь вырваться и достучаться до Граймса, который как всегда в танке и не понимает никаких намёков. А в какой раз реднек пытается вытащить его куда-то? Вытащить из цепких костлявых объятий рук Лори. Дэрилу она не понравилась с первого взгляда на ее самодовольную ухмылочку и вездецокающие ногти. Он уверен, что у неё есть список а-ля "Сколько горячих парней я охмурила за год?" Рик не должен входить в ее гребаный список. По крайней мере, так считает Дэрил. – Ты мог сказать мне это сразу, а не ходить вокруг да около. Граймс не понимает, вообще нихрена не понимает. – Это ничего не меняет, я хочу посмотреть с тобой сраный фильм. – Как скажешь. Надеюсь, там остались достойные варианты, я не собираюсь смотреть какой-нибудь бред. – Выбирать тебе, мне все равно. Да, реднеку все равно, потому что весь сеанс он собирается смотреть на Граймса и позже дома дрочить на воспоминания о его, черт бы их побрал, кудрявых отросших волосах. – Как насчёт мелодрамы? – Ты че прикалываешься, Рик? Граймс рассмеялся, глядя на Дэрила, пытавшегося скрыть свой конфуз и покрасневшие уши. Кстати, получалось не очень. Не то, чтобы Граймс как-то издевался над ним, лишь подтрунивал, как делают все друзья, разливая вокруг свой гребаный бархатный смех, который Диксон каждый раз откладывал в специальный ящик в своей памяти. – Нет, ни разу, остались билеты только на мелодраму. Всё ещё хочешь идти? – Да.

***

Герои слащавой мелодрамы пожирали друг друга, словно пытаясь вылизать из ртов хоть каплю сюжета для фильма. Хотя, будь это фильм про зомби, то это было бы хотя бы забавно. Сцепившись друг с другом, парочка с чавканьем и даже извращенным, по мнению Дэрила, удовольствием сжимали пассии лицо. Промелькнула мысль о том, что они голодные. Полуночные, едва ли не трахающиеся в обблеваном зале люди повторяли действия героев. В чем именно была соль фильма Диксон так и не понял. Очередная мыльная и заезженная с начала времен ситуация о неразделенной любви и сосанием чего угодно. Хоть сайт с порно закрывай и иди на мелодраму, по сути одно и тоже. Но Диксону было плевать как на сюжет, так и на сидящие впереди пары, потому что острое колено Граймса соприкосалась с его собственным. – Они бы хоть постеснялись. Дэрил едва уловил слова друга, незаметно рассматривая его нервно потирающие грязно-бордовый подлокотник кресла пальцы. Длинные и аккуратно подстриженные. Реднек задался вопросом, мажет ли он их кремом, потому что его руки выглядят охренеть какими мягкими? Или его руки обмазывает Лори, перетирая между пальцев, как он догадывается, до одури ароматизированый крем? – Земля вызывает Дэрила, прием. – Да здесь я. – Тогда отвечай, а не делай вид, что задохнулся от количества ебли на квадратный метр. Давай уйдём, даже мне неловко. – Как хочешь.

***

Какого хрена сейчас было? Вдыхая ночной воздух и никотин, реднек задался этим вопросом, покрываясь от стыда красными пятнами по шее. Зачем он вообще пригласил его в кино? Зачем согласился на это недоразумение в виде нелепого высера режисера? Все изначально пошло наперекосяк ещё при скурпулезном выборе Граймсом рубашки, по его словам "хоть какой-то чистой, а то несет как от бродячей собаки", а на деле для Лори, которая для него и пальцем о палец не стукнет. – Рик. В ответ было лишь короткий звук, говорящий о том, что собеседник весь во внимании, хоть и отворачивается от сигаретного дыма. А в ответ самому Граймсу была лишь тишина, заполнить которую реднек так и не смог, ведь слова застряли в коме горлом, останавливая подачу воздуха в лёгкие. – Дэрил. Зачем, зачем, зачем. Зачем он так болезненно влюбился в него? Влюбился в сраного Граймса, с его сраной идеальностью, который даже не подозревал о его чувствах, дружески похлопывая по плечу. Он не знал о том, как судорожно переворачивается в Дэриле желудок и остальные органы при этом самом прикосновении. Он понятия не имел, как неприятно смотреть на раздевающую его глазами Лори, которая ловила взаимный взгляд. Как мерзко и до одури больно разливается в Диксоне ядовитая желчь зависти и как сильно его потом трясёт от ненависти к самому себе. – Дэрил. Похоже, он выкурил до фильтра. Выбросив догорающий окурок, реднек повернулся. – Дэрил. Слышать свое имя от человека, в которого ты до боли в печени влюблен приятно. Также приятно, как портить печень же выпивкой. По-извращенски и даже мазохистки. – Заткнись, я все ещё помню свое имя. – Что случилось? – Всё в порядке. Он признается ему. Но не сейчас, когда Граймс выбирает для Лори самую лучшую рубашку. Не сейчас, когда она намазывает его руки кремом после совместного душа. Не сейчас, когда сумерки поглощают все. Не сейчас, когда Диксон готов лечь и сдохнуть от близости их рук. Не сейчас. – По пиву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.