ID работы: 9321297

Продолжение истории"Тини: Новая жизнь Виолетты "

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Нежный Леон.

Настройки текста
Мы пошли в мою комнату и начали разговаривать. — Было бы классно если бы ты жила со мной. Мне бы тогда никто не мешал целовать тебя. — А что тебе сейчас мешает?! — сказала я улыбаясь. Леон подошёл ко мне и положил руки на мою талию. И вот я уже почувствовала его губы. Такие нежные и родные. От Леона веяло его парфюмом. Я его могла узнать из тысячи. — - Леон, а насчёт переезда ты говорил серьёзно? — Да, любимая. Я бы так хотел просыпаться с тобой и целовать тебя, когда хочу и где хочу! После этих слов, он обнял меня и мы легли вместе ко мне на кровать. Я не хотела разбирать чемодан и даже о чём-то говорить. Я лишь хотела лежать вместе с ним и ощущать его рядом. Он захотел меня ещё раз поцеловать. Когда он уже очнулся к моим губам в комнату с визгом влетела Франческа. -Виолетта!!! — Франческа!!! Она накинулась на меня. Леон в то время уже успел встать с постели, поэтому на ней оказались лишь Фран и я. — Ты какими судьбами сюда?! — спросила я её. — Да я как узнала сразу побежала к тебе. — А кто тебе сказал, что я вернулась?! — Я позвонила Людмиле и спросила о тебе, а она сказала, что ты должна была уже приехать. Я поняла, что Фран ещё даже не заметила Леона. Она начала меня сильно обнимать. — Фран, задушишь! — Ой ну прости, я так скучала! Ой Леон, а ты когда сюда зашёл?! — Фран, он тут и был! И Леон помахал ей рукой и улыбнулся! — Ой прости, я тебя не заметила. И тут зазвонил её телефон. — Что это?! Уведомление. День рождение Камиллы. — Фран, я забыла! Аааа! Что будем делать?! — - Виллу без паники! Нужно найти помещение, где будем праздновать, сделаем сюрприз?! — Да, давай! — - Девочки, извините, что отвлекаю. — как оказалось, Леон всё ещё наблюдал за всем этим оперевшись об подоконник. — А что если поехать на природу? Погода сегодня и завтра замечательная, тем более я знаю место одно. — Что ещё за место? — спросили мы с Фран в один голос. — пляж, а там беседки. А также мы можем там арендовать место и пожить в палатках. — - Замечательно! — крикнула на весь дом Франкенштейна. — - Леон, тогда арендуй там место на все нас. А я с Фран займёмся едой и украшениями! — Да, хорошо, Вилу, но ты кое-что забыла! — Леон, что я забыла?! — Поблагодарить меня поцелуем! — - Прости! — я встала с кровати и подошла к нему и нежно начала целовать в губы. Он в этом поцелуе выражал все свои чувства ко мне, а я к нему. Мы и забыли про Фран, но она напомнила нам о себе: -Кхм, Кхм. Мы с не охотой оторвались друг от друга, но Леон прижал меня к себе обнимая. И я чувствовала, как он хочет поцелуя. Он был такой тёплый! И тут зазвонил телефон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.