ID работы: 9321563

Butterfly. Часть 2

One Direction, Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 738 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
POV Лизи Лес. Густой старый лес, устеленный хрустящими желтыми листьями, которые недовольно трещат под ногами, ведь им и без того доставилось от морозного воздуха, что покрыл их ледяной коркой. Мои ноги босые. Волосы распущенны. Я будто вышла из дома в поисках чего-то, только не могу вспомнить чего и где мой дом? Оглядываюсь. Ничего. Только необъятные стволы деревьев темными фигурами обступили со всех сторон. Туман проникает под кожу. Холодит сердце. Это всё не правильно. Я не должна быть тут. Где то, что я ищу? Что я потеряла? Начинаю двигаться быстрее. Дыхание раскатистым эхом нарушает тишину столетних громил. Но я должна двигаться вперёд. Скорее. Помочь Ему. Да! Гарри. — Гарри! — кричу, спугивая ворона, что сидел на соседней ветке, только в ответ тишина. Страх и паника окутывают тело и я начинаю бежать. Каким-то чудом я бегу быстрее ветра. Сильная и лёгкая, тело словно порхает, ещё чуть-чуть, и кажется, сейчас оторвусь от земли. — Гарри! — снова зову, срывая голос и облизывая пересохшие губы. — Лизи, нет! —это его голос! Самый родной и такой любимый. Ни с кем и никогда я не смогу его спутать. — Гарри! Где ты? Резко остановившись кручусь во все стороны, но понимаю, что забралась в беспроглядную чащу. Чёрными щупальцами со всех сторон деревья тянут ко мне свои чёрные ветки. — Нет, Лизи. Нет, — его голос отдаляется и я больше не понимаю куда должна двигаться. Обхватываю себя руками и понимаю, что живота нет. Ребёнка больше нет. И Гарри тоже нет. Я одна. Окружённая темными мрачными фигурами. Резко открыв глаза, заполненные слезами, я сделала громкий вдох и разрыдалась в голос. Это было слишком реалистично. Страх проник в самые потаённые уголки сознания, пронзая ледяной стрелой мое тело насквозь. Слёзы дикими потоками горных рек стекали по щекам, не собираясь останавливаться, а я пыталась вернуться в реальность и понять, где на самом деле нахожусь. Я была одна в комнате с высокими потолками, обставленной с налетом — викторианской эпохи. Мягкие пуфы в противоположном углу комнаты всё также стояли у небольшой кушетки глубокого изумрудного оттенка, точно в тон глаз своего хозяина. Гарри. Я дома у Гарри. В Лондоне. Моё дыхание постепенно стало восстанавливаться. Коснувшись кончиками пальцев живота, выдохнула с облегчением. Это был сон. Всего лишь сон. Или. Надеюсь, всего лишь сон. Просто они имели дурацкое свойство, косвенно, позднее воплощаться в мою жизнь. Я отчаянно покачала головой, стараясь изгнать дурные мысли и стала дышать как можно глубже, чтобы прекратить наступление панической атаки, что лавиной свалилась на меня. — Это был всего лишь сон, — тихо произнесла вслух, дабы сделать эту мысль реальностью. Стоило мне только сказать эти заветные слова, как дверь в спальню тихонько стала отворяться и я увидела сначала разнос, на котором стояли белые кофейные чашки, апельсиновый сок в стакане, кажется фрукты и наверняка выпечка. Затем, за этим всем показался Гарри в домашних чёрных штанах и в белой футболке, на фоне которой татуировки на его руках казались ещё темнее обычного. — Дооо… — он замолк и глядя на меня, широко раскрыл глаза. — Доброе утро, — наконец закончив свою фразу, Гарри бросился ко мне на кровать, оставляя разнос на тумбочке с изогнутыми высокими ножками. — Гарри, — только и смогла я пропищать и броситься ему на шею. — Что случилось? Лизи? — отстранившись, он мягко опустил ладони мне на щёки и стал утирать слёзы большими пальцами. — Ничего. Ничего. Просто сон, — я активно замотала головой, заглядывая в его глаза и внутренне ликуя, что он совсем никуда не исчез и не испарился. Вот он. — Ты меня до чертиков напугала! Что там был за сон такой? — его брови были нахмурены, а скулы сжаты. — Не хочу рассказывать. — А как же наши вчерашние разговоры о том, что мы всё будем обсуждать? — Всё, но не это, — стоило только подумать, что я испытала, когда думала… когда поняла, что там осталась совсем одна… как тут же горло сдавило ледяной хваткой. — Я боюсь произнести то, что видела. Не хочу. Никогда. — Шшш, — притягивая меня в свои объятия, Гарри понял, что лучше и правда на меня больше не давить. — Который сейчас час? — спустя хороших минут десять в тишине и его крепких руках, я наконец, могла существовать в реальности. — Три часа, — спокойно, не двигаясь ответил он. — Как три? Дня? — нехотя всё же отстранившись, я потёрла глаза. Казалось, сейчас раннее утро. — Разница во времени, — улыбнулся Гарри, придавая мягкости своему ответу ямочкой на щеке. — Почему ты меня не разбудил раньше? — возможно тогда бы мне удалось избежать этого ужасного душераздирающего сновидения? Именно это промелькнуло у меня в мыслях. — Как раз вот шёл будить, но слегка опоздал, — Гарри пожал плечами, указывая на разнос, оставленный на прикроватной тумбочке. — Спасибо тебе, — наконец улыбнувшись, я тоже коснулась его лица, всё ещё стараясь зацепиться за крючки реальности. Гарри по-прежнему был рядом, ребёнок, точно очумевший от моей истерики, активно шевелился внутри, напоминая, что всё хорошо. Все, кого я так люблю, сейчас в полном порядке. Я в порядке. Всё хорошо. — Хочешь свежей английской выпечки? Она тут же поднимет настроение. И поверь мне, по части выпечки, я эксперт. — Только по выпечке? — устраиваясь удобнее на коленях, я запустила пальцы в густые мягкие волосы Гарри, убирая их его привычным жестом назад, а затем сжала его затылок. — Думаю, ещё найдётся парочка вещей, в которых я неплохо разбираюсь, — прищуривая глаза, он наклонился вперёд и коснулся губами моей шеи. Стая мурашек тут же отправилась в пляс по всему телу. — Мне нужно в душ, — едва выговаривая слова, — потому что Гарри решил не останавливаться на одном поцелуе и уже покусывал мочку моего уха, обжигая кожу своим дыханием. — Я с тобой, — его тихий низкий голос ударял прямо между ног. Не тело, а просто предатель, стоило только приблизиться этому зеленоглазому искусителю. — Думаю, я и сама справлюсь, — извиваясь от его действий, выдохнула я. — Нет, определенно нет. Не сегодня, — вставая с кровати, он увлёк меня за собой. — Хорошо, как скажете, мистер Стайлс. Или тут правильнее говорить - сэр? — Называй меня, как хочешь, можешь даже папочкой, — он смешно изогнул губы, поигрывая бровями, а затем добавил. — Сладким папочкой. Я прыснула со смеху и мы в считанные мгновения оказались под расслабляющими потоками воды, где провели следующие полчаса наслаждаясь друг другом и прогоняя моих ночных демонов прочь.

***

— А где твоя мама? — поинтересовалась, отправляя в рот приличный кусок скона, традиционной британской булочки, которую Гарри предварительно намазал сливочным маслом и ягодным джемом. Это было фантастически вкусно. Тем более, когда голоден так, как я. — Уехала по магазинам. Но думаю, она просто не хотела нас смущать своим присутствием, — Гарри сидел напротив, улыбаясь тому, с каким аппетитом я поглощала еду, запивая успевшим остыть кофе с молоком. — Она хорошая, — воспоминания о знакомстве с Энн накрыли меня тёплой волной. — Очень. Просто лучшая, — удивительно, какое мальчишеское выражение приобретало его лицо, стоило только заговорить о маме. — Мне кажется, тебе крупно повезло с женщинами в твоей жизни, — намекая и на себя тоже, многозначительно протянула я. — Сложно это отрицать. Женским вниманием я избалован. Это правда, — закидывая руки назад, Гарри потянулся, красуясь своим телом. — Ой, чьё-то самолюбие сейчас треснет по швам, — зашпульнув в него пару ягод малины захихикала я. — Чего уж скрывать, что есть? — всё с той же самодовольной миной он пожал плечами. — Совсем скоро ряды твоих поклонниц пополнятся ещё одной особой, — опустив глаза я улыбнулась. — А мне кажется, это я буду фанатом, — Гарри опустил на мою руку свою, переманивая внимание на себе. Только я хотела ответить что-то максимально ванильное и душевное, как услышала сигнал, оповещающий о новом входящем сообщении на мобильном. А затем ещё один. И ещё. И ещё. Кто-то конкретно решил привлечь моё внимание. Вздёрнув в удивлении плечами, я показала Гарри указательный палец, что отвлекусь всего на минутку и пошла за телефоном, который лежал на подоконнике заряжаясь после того, как успел отключиться за ночь. На экране высветилось около десяти входящих сообщений от Молли. Что могло у неё такого срочного случиться?

Ты познакомилась с мамой Гарри!!! Аааа! Как она тебе? Вы так мило вместе стояли! Глазам поверить не могу Набери меня как только будет время! Хочу всё знать в подробностях!

Каждое предложение было отправлено новым сообщением и сопровождалось кучей сходящихся с ума смайлов. Но самое страшное ждало меня в конце. Вернее, ничего страшного, в понимание простого человека, но я почему-то пришла в ужас. Где ты взяла эти фото???! Тут же написала Молли, глядя на то, как мы с Энн стоим завороженно смотрим вдаль, однозначно на Гарри, и она при этом обнимает меня за плечи.

Они везде. А что?

Быстрый ответ подруги заставил меня застонать. — Что там опять не так? — услышала голос Гарри у себя за спиной и слегка вздрогнула от того, что он уже стоял прямо за мной и заглядывал в экран телефона. — Вот, — я увеличила фото, изображающее нас с его мамой на вчерашнем концерте. — И? — спокойным тоном поинтересовался он. — Представляю, что там уже пишут обо мне, — вздохнула, не желая, чтобы это меня могло задевать, но черт возьми, задевало. — Тебя волнует это? Да! — Нет. Просто не хочу тебе проблем, — я выдала видоизменённую правду. — Элизабет, на этом фото я не вижу никаких для себя проблем. Только два человека, которых я люблю, — забирая из моих рук телефон, Гарри заблокировал его и положил на подоконник обратно. — Это как борьба с ветряными мельницами. Такое же бесполезное занятие. — Ты прав, ты полностью прав. Я привыкну. Надеюсь, со временем. — Вот и славно, — он чмокнул меня в губы. — А сейчас идём собираться, потому что у нас на сегодня есть ещё планы. — Какие же? — Скоро увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.