ID работы: 932163

Печенье с корицей и бессрочная увольнительная

Слэш
NC-17
Завершён
2373
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2373 Нравится 185 Отзывы 509 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вик пришел в кондитерскую в следующую субботу, хотя в глубине души ему мучительно хотелось остаться дома, он боялся разочароваться в Френки или просто получить от него отказ. Вик прекрасно понимал: у него снова началась волна апатии, и с этим нужно было бороться всеми силами. Пусть даже он хотел никогда больше не выбираться наружу, но приказал себе справиться с этим и идти к Френки, пусть и не в один из своих обычных дней для покупок. На этот раз у него отлично вышло следовать собственному приказу. Субботний день наполнил кондитерскую толпой покупателей, Вику пришлось терпеливо ждать своей очереди, чтобы подойти к Френки; люди обступали со всех сторон, их было слишком много, неприятно много. Вик видел, что Френки его сразу заметил, но не мог точно сказать, смотрел тот на него одобрительно или с неприязнью; он просто надеялся на первое и вздохнул с облегчением, когда Френки ему улыбнулся, открывая свои ровные зубы. – Печенье с корицей? – спросил он. – Как всегда, – кивнул Вик, улыбаясь в ответ. У него почти получалось держаться непринужденно, хотя еще месяц назад подобное требовало от него огромных усилий. – Но сейчас я хочу, чтобы ты сам принес мне его домой. Доставил лично. Сегодня вечером. Это можно устроить? Он положил на прилавок сложенную вчетверо бумажку, на которой записал свой адрес. – Зайти к тебе сегодня после закрытия? Это кое-что новое, – Френки дотронулся пальцами до тыльной стороны ладони Вика, прежде чем притянуть к себе бумажку. Он говорил чуть понизив голос, но Вик отлично разбирал каждое слово. – Хорошо. Но только если обещаешь больше не пытаться сломать мне руку, когда я решу тебя немного приласкать. – Если будешь следовать моим правилам, то ничего плохого не случится. Френки снова улыбнулся и быстрым движением убрал записку в карман. Он выглядел по-настоящему довольным, даже счастливым, то есть вполне готовым отправиться к Вику хоть прямо сейчас. Тот быстро протянул руку вперед и, склонившись чуть ближе, коротко погладил Френки по плечу – это было скорее обещание, чем ласка и им обоим оно отлично подходило. Стоявший в очереди позади Вика рослый пожилой альфа одобрительно хмыкнул. – Обещаю следовать любым правилам, какие ты мне сам назовешь, – Френки накрыл ладонью след от прикосновения Вика. – И будь я проклят до самой смерти, если не приду к тебе с твоим печеньем. – Отлично. Буду очень ждать. Вик быстрым шагом ушел из кондитерской. Его сердце снова бешено колотилось, он чувствовал почти болезненно острый прилив возбуждения. Вик надеялся, что на этот раз все выйдет по-настоящему идеально как если бы это был его последний шанс нормально переспать с альфой, получить то, чего ему так не хватало с тех пор как его бросил Грег – а это было давно, еще до Ирака. Впрочем, сейчас Грег не имел ни малейшего значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.