ID работы: 9321639

Всё же будет хорошо?...

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение второго

Настройки текста
Прошёл целый день, Джеймс уже давно отнёс Шрама в его комнату и сидел перед кристаллами его братьев. Тут послышались шорохи позади. Агент обернулся и увидел полусонного Шрама. — Доброе утро, братец медвежонок, — усмехнулся Джей-Джей. — Утро, — сухо ответил КБ и пошёл наливать кофе. — Я тут подумал насчёт кристаллов… — Внимательно слушаю, — заинтересованно сказал первый — Я думаю повторить наши вылазки к старому «другу», и найти какой-нибудь чертёж для возвращения ребят. Как тебе? — Джеймс улыбнулся, смотря на это сонное чудо. — Думаю Том будет… — не успел договорить КБ, как его прервал Джеймс. — Том?! Его звали Том?! Откуда ты это знаешь?! Шрам понял, что ляпнул, ведь он забыл, что братья не знают о его походах за клонами вместе с Ди. Тогда назревает вопрос: «Почему Шрам живой?», всё предельно просто. После происшествия с Робертом, Ди правда убил первого, но как и всех Бобов превратил в кристалл и отнёс на базу революционеров. Через неделю из-за очередного эксперимента случилось землетрясение, и кристалл Шрама разбился, а дальше вы поняли. — Ну, разведывал, — выдавил из себя первый. — Не ври! — А я не вру! — выкрикнул Шрам. На что Джеймс встал со стула и начал подходить к Шраму, резко схватил его за подбородок, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза, что очень смутило первого. — Говори, — отрезал Джеймс. — Да, правда, я просто разведывал, — пытаясь отойти от Джеймса, Шрам подошёл к столу. Джеймс не отпускал своего брата, резко подошёл ещё ближе, что между их носами не осталось ни миллиметра. Шрам на такое действие сделал резкое толкающее движение рукой, только не в сторону агента, тем самым смахнув со стола кристалл, принадлежащий Эль-Бобо. Тот собственно разбился и на звук обернулись два брата и увидели испанца, сидящего на коленях и смотрящего на свои руки. — Я-я жив?! — испанец удивлёнными глазами посмотрел вверх и увидел такие любимые лица своих братьев. — Джеймс?! Шрам?! Вы тоже живы! Испанец встал, побежал в сторону клонов и прыгнул на них, все трое упали на пол в крепких объятьях зеленоглазого. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.