ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Чонгук молча идет в сторону лабораторной и слушает чужое дыхание которое совсем близко. Юонг лишь изредка отвечает на какие-то сообщения в телефоне и иногда кидает косые взгляды на Чона. Не придав этому никакого значения, парень продолжает спокойно идти к помещению. В руках младшего покоится небольшой контейнер в котором находятся все улики с мест преступлений. — Хён? — Да? — Можно я сегодня пораньше уйду? — У тебя есть какие-то срочные дела? — Надо забрать Пуонг из школы, ещё и дела по дому, — остановившись и опустив голову говорит парень. — Прости Чонгук, но за такие частые уходы, господин Ли сделает тебе выговор, а работа тебе еще нужна на сколько я знаю. — Ладно, — ответил младший и продолжил идти вперед. Уже в лабораторной Со сказал что ему нужно отнести какие-то бумаги начальству и что он доверяет всё Гуку. Чон лишь недоверчиво посмотрел на хёна и всё-таки согласился. В полной тишине парень принимается за работу. Закрыв все окна шторами и достав из шкафа все необходимые приборы, Чонгук надевает на руки резиновые перчатки, дабы не оставить отпечатки пальцев, а так же надел защитную маску. Взяв первый конверт, мужчина аккуратно открывает его маленьким тонким ножом. На вид ничего необычного, обычный белый конверт. Начиная светить лампой во весь лист, Чонгук замечает еле заметное «29». — Ага, двадцать девять, не много дало, — продолжая светить говорит мужчина. Свет падает на весь конверт, но кроме цифр обнаружить так ничего и не получилось. Отложив первый конверт, Чонгук берет второй из того самого контейнера и также аккуратно открывает с помощью ножа. С лицевой стороны ничего не обнаружено, но перевернув бумагу, парень обнаруживает неаккуратно написанное «август». — Двадцать девятое августа? — Задал себе вопрос Гук надеясь получить ответ, но в ответ лишь тишина. Третьего конверта так и не обнаружено, поэтому приходится перейти сразу к четвёртому, но он оказывается пустым как и пятый. На шестом лишь недописанное предложение, » Август. Для тебя…». — Для тебя. Для кого тебя? — Чонгук начинает злится, в голове не складывается ничего. Двадцать девятое августа, но что это за дата? День рождения? Поминки? Какой нибудь праздник? Убрав всё обратно на место, Гук идёт на свое рабочее место. Контейнер с уликами, парень решается спрятать под замок в шкафчик. Помещение прохладное от вечно дующего кондиционера. Юонг сидит на своем рабочем месте и работает за компьютером с весьма заинтересованным взглядом. Хоть в комнате и прохладно, но лоб мужчины вспотел от нервов, или от блондинистой челки которая спадала прямо на него. — Чон! — Позвал Со парня. — Что Хён? — Спрашивает тот садясь за свое рабочее место и включая компьютер. — Что-то срочное? — Господин Ли тебе работу дал, документы нужно будет перепроверить и отослать ему, ещё на тебе отчёты. — Хён, но когда я это всё успею? Мне же ещё Пуонг нужно забрать и отвезти домой. — Попроси Субина, он тебе не откажет, — печатая что-то на компьютере предлагает Со. — Субин-хён сейчас в Пусане, ему некогда. — Чонгук, у меня самого работы выше крыши, прости. — Ничего Хён, я что нибудь придумаю. В ответ последовал лишь кивок. Чонгук устало опёрся на руки и выдохнул. Его уже достала такая жизнь. Он устал работать практически за копейки. График тоже не выносим. Начальство даже не пытается войти в положение мужчины, они загружают его лишь ещё больше. Немного подумав, мужчина идёт на крайний случай.

Чонгук: Пуонги~и, позвони мне как у тебя начнется перемена. Только пусть Господин Пак будет рядом.

Отложив телефон, парень начинает вбивать информацию с документов в базу данных компьютера. Тихое тиканье часов напрягает, но нужно терпеть. Не ради себя, ради Пуонг. Тридцать минут проходят очень быстро. Телефон издает мелодию звонка и Чон видит на дисплее «Пуонги~и» — Да? — Пап, ты просил позвонить. Ты что-то хотел? — Да Пу, а Господин Пак рядом? — Да, ему дать трубку? — Пожалуйста. — - Последовала тишина в секунд пять, сердце колотилось как бешеное и Гук вообще не понимает что с ним, он же просто хочет попросить парня о помощи. — Да Господин Чон? Вы что-то хотели? — Чимин, вы свободны сегодня? — Ну да. —  Мне вас очень не удобно просить об этом, но не могли бы вы отвезти Пуонг домой? Я на работе явно до поздна, а забрать её никто не может, — с грустью говорит мужчина. — Да конечно, она же знает адрес? Я ее отвезу, — переводя взгляд на девочку говорит Чимин. Ему не сложно, он часто свободен и отказать в помощи не может. Ему рассказывали что Чонгуку сейчас нелегко и многие учителя пытаются ему помочь, но часто мужчина отказывается от помощи, он не хочет показаться слабаком, но не всегда это выходит. — Знает, ключи от квартиры в рюкзаке, в правом кармашке. Спасибо вам, Чимин. — Мне не сложно, обращайтесь когда нужна будет помощь. — Спасибо ещё раз, — с неким облегчением говорит Чонгук. — Ну, мне уже пора на урок, до свидания. — До свидания, Чимин.

***

Отключившись от разговора, Чимин переводит взгляд на заинтересованную Пуонг. — Пуонги~и, ты же не против если я запишу номер твоего папы себе? — Конечно нет, Чимин-Оппа. Пак достал свой телефон и добавил новый контакт, подписав его как «Чонгук-хён». Сердце затрепетало когда Чимин понял что теперь у него есть номер Чона. Чонгук однозначно ему симпатизирует и он попытается ему понравится. Отдав телефон Пуонг, Чимин сообщил ей что сегодня он ее отвезёт домой и не хочет ли она заехать в кафе. Девочка конечно же согласилась и была рада что сегодня она погуляет со своим Хёном.

***

В этом году дождливая осень. Часто ливни и пасмурная погода. Поправив воротник водолазки и натянув на Пуонг капюшон, Чимин, взяв девочку за руку быстрее бежит к автобусной остановке. Людей слишком много, поэтому когда автобус приехал, пришлось потесниться. Всю дорогу до дома Чон, Пак крепко сжимал маленькую ладонь. Дождь так и не прекращался, поэтому, как только автобус достиг нужной остановки, Чимин и Пуонг быстрее выбегают из него и бегут в сторону нужного подъезда. Промокшие до нитки, они стоят на пороге квартиры. Старший решает что нужно согреть Чон и высушить, чтобы не заболела. — Пуонги~и, иди возьми себе сменную одежду, что-нибудь желательно теплое и покажи мне где у вас ванная, я настрою тебе горячую воду чтобы ты согрелась. — Около кухни, Чимин-Оппа, — уже уходя в свою спальню говорит девочка. Мужчина разулся и снял с себя бежевый плащ. С волос и одежды капала вода, а водолазку можно спокойно выжать и набрать стакан воды. Увидев перед собой душевую кабину, Пак начал настраивать температуру воды. Минуты две спустя, рядом уже стояла промокшая Пу с вещами в руках и явно не только для себя. — Чимин-Оппа, я вам принесла тоже сменную одежду, папа не будет против если вы воспользуетесь его свитером и штанами, — протягивая вещи говорит девочка. Понимая что лучше согласиться на предложенную помощь, Пак берет себе одежду и выходит из ванной идя прямо на кухню. Поставив чайник на газовую плиту, парень находит кружки и чай. Сахарница стоит прямо на обеденном столе и там же можно найти чайную ложку. Прошло порядком пяти минут и Пу выходит из душа укутанная в плед розового цвета, и в теплой пижаме. Мило улыбнувшись, Чимин ставит на стол кружку с чаем и сам идет в душ. Вся ситуация кажется ему жутко неловкой. Тёплые струи воды бьют по плечам и спине Пака. От тепла становится легко, это лучше чем стоять под холодным дождём. Чтобы не задерживаться, мужчина выходит из душа, переодевается в сухую одежду и вешает сырое бельё на рядом стоящую сушилку. Чимин выходит из ванной комнаты и направляется прямо на кухню где до сих пор сидит Пуонг с нетронутым чаем. — Пуонги~и, а ты почему чай не пьешь? — Спрашивает Пак садясь напротив. — Я ждала вас. Папа говорит, что когда у нас гости, нужно начинать есть или пить чай вместе, это считается как неуважение к пришедшему, — улыбнувшись ответила девочка. Улыбнувшись в ответ, Чимин встает со своего места и идёт заваривать себе чашку чая. Как бы странно это не звучало, но парень чувствует себя как дома. Здесь уютно, хоть квартирка и правда маленькая. Чайник снова подал звук что вскипел. Пока одежда сохнет, старший решает что нужно бы помочь Пуонг хотя бы с домашним заданием. Девочка и не против, поэтому сходив за своим рюкзаком, Чон достает всё самое необходимое. Чимин помогает ей с корейским и математикой, но проходит почти два часа, и парень видит что она изрядно устала. — Давай наверное закончим, завтра всё равно суббота, — закрывая учебник предлагает Пак. — Хорошо, — убирая всё остальное отвечает Чон. — Пуонг, время почти семь вечера, во сколько Господин Чон тебя укладывает? — Ну папа пытается как можно раньше, но рано спать же не хочется. — Он правильно делает Пуонги~и, так что лучше выполнять его просьбу. — Тогда, — протянула Пу, — Чимин-Оппа, почитаете мне на ночь? Пожалуйста. — Хм, ну ладно, — вставая со своего места говорит Пак, — Веди меня Пуонги~и. Комната девочки находилась около спальни мужчины. В коридоре, около самой двери стоит книжный шкаф откуда Чимин и взял книгу предложенную девочкой. Чон уже легла на свою кровать и покорно ждет своего оппу. Парень садиться с краю и начинает читать какие-то рассказы про волшебных существ, в особенности про фей. Проходит почти полчаса и девочка уже заснула обняв плюшевого кота. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить Чон, Чимин идёт в гостиную куда потом садится на диван и откидывает голову на его спинку. Пак только сейчас понимает что он так правильно смотрится в его вещах. Вспомнив о вещах, парень идет в ванную чтобы проверить состояние своей одежды. Брюки высохли, водолазка всё еще сыровата, а плащ уже суше некуда, прямо как Сахара. Вспомнив что он забыл поставить сушить свои ботинки, Чимин бьет себя ладошкой по лбу. Взяв свои всё еще сырые ботинки, Пак ставит их на ближайшую батарею. За сегодня Чимин уже устал, поэтому решил немного полежать на диване. На часах без двадцати восемь, а Гука всё еще нет. Тишина и усталость взяли своё и парень заснул.

***

Время доходит до половины десятого, а Чон только собирается ехать домой. Мужчина очень благодарен что Чимин не отказал в просьбе. Телефон как нарочно сел и позвонить он не может. Сев в машину, мужчина смотрит на ночной город. Ливень не портит вовсе эту картину, он делает её более атмосферной. Усталость уже бьёт по голове, но как хорошо что завтра долгожданный выходной. Проходит от силы пятнадцать минут и Гук уже припарковался около дома. Пробок нет, поэтому Чон добрался весьма быстро. Выйдя из автомобиля, Чонгук понимает что свет горит в гостиной. — Пуонг еще не спит? — Спросил сам себя мужчина. Конечно он не ожидал услышать ответа от пустой улицы, поэтому он просто поднимается к себе в квартиру. Дверь открыта, значит кто-то дожидается его. Зайдя в тёплое помещение, Гук как можно тише снимает пальто и ботинки. Пройдя в гостиную, мужчина замечает спящего Чимина. Для него это было неожиданно, особенно то, что парень в его одежде. Решая не будить Пака, Гук идёт в ванную, дабы умыться. Вытирая лицо полотенцем, Чон замечает что на сушилке висит мокрая одежда, явно Чимина. Заглянув в комнату дочери и убедившись что та спит, Чон возвращается в гостиную. На диване всё еще свернувшись в клубок спит парень, иногда причмокивая губами. Сев напротив лица младшего, мужчина решил разглядеть поближе. Всё таки Чонгук убеждается что Чимин очень красивый и на вид нежный. Чон и не заметил как его рука потянулась прямо к щеке спящего. Гук ощущает своими пальцами что кожа нежная, прямо как у ребенка. От щекочущих прикосновений, младший медленно открывает глаза и сразу сталкивается с темными глазами напротив. — Чонгук-хён, я тут это, ну.- заикаясь Чимин хочет хоть что-то объяснить, но язык всё равно не дает нормально сформировать предложение. — Чимин, можешь лечь в моей спальне, на диване явно не удобно, он слишком жесткий для сна. — Нет Хён, спасибо, но я наверное пойду домой, — уже вставая с нагретого места говорит Пак. — Ты что, на улице всё еще ливень, а твоя одежда еще сырая. Ничего страшного, я не против чтобы ты лег на моей кровати. — Но, а как же вы? Диван неудобный и у вас будет болеть спина, — говорит младший смотря прямо в глаза стоящего мужчины напротив, — Ну мы можем, ну, — Чимин пытается договорить и румянец резко атакует его щеки и уши, — Мы могли бы лечь вместе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.