ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста

***

— Что прости? — С удивлением спрашивает старший. — Я говорю что мы могли бы лечь вместе, — перебирая край толстовки повторяет Пак. — Ну в принципе, я не против. Можешь идти ложится и вообще, чувствуй себя как дома. — Спасибо, Чонгук, — отвечает Чимин и все ещё с румянцем на лице, идёт в спальню Чона. Гук решает что было бы неплохо сначала сходить в душ, поэтому он идёт вслед за Паком. Когда мужчина зашёл в комнату, то заметил что младший лег у стены и смотрит прямо в нее. Решая не мешать такому «увлекательному» занятию, взяв всё самое нужное, Чон выходит из комнаты и идёт прямо в ванную. Душ помогает освежить разум и собрать все мысли в кучу. У Чонгука начинаются серьезные дни. Если бы начальство было хоть немного снисходительнее, то возможно мужчина не спал бы на ходу. Негативные мысли прямо-таки и бьют в голову, а Чонгук бьёт кафельную стену почти со всей силы. — Чёрт! — Ругается тот и решает что ему лучше уже выходить из душа, и поскорее лечь. Лечь с Чимином. Просушив волосы полотенцем и надев нижнее белье с футболкой и домашними шортами, мужчина выходит из комнаты и выключает везде свет. Напоследок зайдя в спальню дочери и поцеловав ту в щеку, Гук идёт наконец к себе. Свет выключен и Пак уже вроде бы спит. Медленно ложась, старший забирает часть одеяла себе и поворачивается прямо к Чимину. Младший спит к нему спиной, но немного повертевшись их лица оказываются совсем рядом. От такого неловкого момента даже щеки Чона становятся красными. — Спокойной ночи, — шепчет Гук и даже не надеется услышать ответа. Рука сама ложится на талию младшего, а глаза закрываются от усталости. — Спокойной ночи, — тихое пожелание вылетает из искусных губ Чимина который вовсе и не против таких близких объятий.

***

Утро встречает Чонгука лучом солнца который светит прямо в глаз и от жара который окутал всё его тело. Попытавшись поднять левую руку, Чон понял что на ней кто-то лежит. Повернув голову влево, мужчина увидел слишком умилительную картину. Пак спит прямо на плече, закинув левую ногу на бедра старшего и обняв Гука за торс. Посмотрев на рядом стоящии часы, мужчина понял что время даже не дошло до девяти утра. Такая уютная атмосфера и просыпаться совсем не хочется. Чон опять закрывает глаза и кладет правую руку, поверх руки Чимина. Наступило некое спокойствие. Давно мужчина не ощущал настолько теплых ощущений. Лишь любовь Чонгука могла вот так просто спать на его груди, лишь только единственная Ким Нунг.

***

Семь лет назад~ Чонгуку всего лишь двадцать один год, а он уже танцует вальс на свадьбе. На своей свадьбе. Обхватив тонкую талию брюнетки, в белом шикарном платье, Гук начинает кружить девушку в танце. Нунг — новоиспеченная жена парня. Так случилось что дочь родилась до свадьбы и вот маленькой Пуонг уже три года. Ни папа, ни мама в ней души не чают. Родители невесты не были против, ведь их дочери уже двадцать три года, а это время как раз таки для создания семьи. Конечно, пара понимала что еще рано, но для своей дочери они хотели настоящей семьи. Они наплевали на свои мечты, бросили учебу и стараются добиться вершин. Мечтой Гука было стать айдолом. Музыкальная школа закончена с отличием и тем более у парня с рождения есть всё что нужно. Привлекательная внешность, умение танцевать и красивый голос. Но его мечту затмила милая девушка. Первый раз они встретились когда парню было шестнадцать. Было ощущение что встретились две родственные души. Отношения почти без ссор и без абьюза. В конце лета, когда Гук хотел поступить в университет, Нунг сообщила ему что беременна. Конечно тогда мечта потеряла смысл. Парень был шокирован, но в тоже время и рад. Родители Чонгука давно погибли при непонятных обстоятельствах, но в протоколе написали что это был пожар и тел не было обнаружено, только полу-расплавившейся кулон матери, что та так им дорожила. В тринадцать лет Гук начал жить в семье Субина. Семья Кан давно знакома с семьей Чон, а Субин всегда был как старший брат для мальчика. Горе разделилось на семью Кан и Чонгука, но больше всё-таки досталось Чону. Не представляя как дальше быть, мальчик закрылся в себе, но почти при каждом таком закрытии, Субин говорил « — У тебя есть я, зачем ты плачешь? Слёзы тут не помогут. Если будешь держать мою руку, то поверь, плакать ты больше не будешь…». И слова парня оказались правдой. Чонгук перестал плакать и всё время помнил слова своего Хёна. Для него семьёй является семья Кан. Он до сих пор им благодарен. В детстве он мог им отплатить лишь хорошим поведением и соответствующими оценками. До шестнадцати лет Гук уделял много времени учебе и своим хобби, но в один из зимних дней, парень встретил Нунг. Завязался разговор и уже потом пошли долгие разговоры и переписки по ночам. Девушка на тот момент поступала в институт и уезжала из Пусана, но пообещала парню что дождется его и они будут продолжать свои отношения. Сквозь боль, Чон отпустил девушку к ее мечте. Счастью не было предела когда в аэропорту Гука встречала девушка, все та же, не изменившая ничего в себе. Крепкие объятия, поцелуи, то чего так не хватало Чону всё это время. Чонгук хотел поступить в университет на музыкального исполнителя. Семья Кан во всем поддержала парня. Они помогали материально, да и морально. Жизнь наладилась и наступила белая полоса. И вот Чонгук уже хочет подавать документы на поступление. Но лишь один момент остановил его. Нунг была беременна от него. Конечно для парня это было рано, ему только будет восемнадцать, а уже будущий ребенок. Когда он об этом узнал, Ким была вся в слезах и держала дрожащими руками тест, на котором виднелось две полоски. Чон конечно растерялся, но бросить девушку ради мечты не мог, для него семья важнее. Мечта так и осталась мечтой. Семья Кан пыталась войти в положение парня и помочь чем сможет. Субин же понимал что им будет сложно, особенно материально. Чонгук все девять месяцев пытался поднакопить и подрабатывать. Нунг тоже пыталась хоть как то помочь, ведь это их общая проблема. Родители девушки, особенно отец, подумали что это опрометчивый поступок и она могла бы сделать аборт, и не портить жизнь себе и парню. Конечно семья Ким не могла повлиять на решения столь молодой пары, поэтому смирились. Как говорят все родственники, Пуонги~и больше похожа на отца нежели на мать. Всем она понравилась, а Чонгук просто смотрел на свое счастье и плакал. Он был благодарен Нунг за столь прелестную дочь. Совместная жизнь была как сказка. Ссор нет, проблем тоже. В двадцать три года, Гук устроился работать в полицейский участок. Ким понимала что нужно как то зарабатывать деньги, но работа довольно-таки опасная. Воспитание малышки лежало на плечах девушки, поэтому она старалась воспитать ее как можно лучше. Прийдя домой после тяжёлого дня, Чонгук не обнаружил дома своей жены. Пуонги спала, потому парень решил что та вышла в магазин. Проходит три часа, но все ещё никого нет. Проходят сутки и парень уже обзвонил всех кого мог. Проходит неделя, ему плохо, сердце разрывается на кусочки и лишь маленькая Пуонг его собирает опять по кусочкам. Год летит быстро, а боль так и не прошла, создавая новые трещины.

***

Вспоминая обо всем, Чонгука окутывает грусть и безнадёга. Нунг была для него всем и просто мгновенно испарилась. Сейчас в голову пришли воспоминания о том, как расследовалось дело о пропавшей девушки. По описанию, детективу удалось узнать где она была в последний раз. » — В центральном парке Сеула, девушку видела пожилая пара. Где-то в районе часа, к ней подсел высокий мужчина, но лица не было видно. Как рассказывала госпожа Пак, разговор был не долгим, но у девушки на лице явно был испуг. Мужчина в черном оставил на лавке конверт. Все улики которые мы смогли обнаружить были взяты, а конверт пуст…» Чон мысленно рассуждает, как в его голову приходит озарение. Пустой конверт. Опять. Спустя столько лет. Сбросив с себя ногу и руку Чимина, а потом послушав невнятное бормотание, Чон оставляет записку, в которой говорит что ему срочно нужно на работу. Вся квартира в их распоряжении, и пусть Чимин не стесняется и берет всё что ему нужно. У Чонгука новая зацепка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.