ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Чонгук бежит по коридорам, сталкиваясь с людьми и получая грубые слова в свой адрес. Секретарь господина Ли уже успел проклясть столь неосторожного юношу и уйти по своим делам. Чон роется на своем рабочем столе, и наконец находит бумаги на счёт этого дела. — Гук, что с тобой? Ты чуть не задавил Госпожу Ким, — спрашивает Юонг и садится за свое рабочее место. — Хён, у меня зацепка по этому делу. — Что ещё за зацепка? — немного вздрогнув, спрашивает Со. — Помнишь, когда Нунг пропала, — немного сглотнув, Гук трясет головой чтобы отогнать грустные мысли, — Пожилая пара видела как к ней подсаживался мужчина, а после нашли пустой конверт. — Ну да, помню, это одно из нераскрытых дел, — почесав затылок отвечает мужчина. — Как была убита Нунг неизвестно, но конверт был и возможно на нем что-то есть. Если у нас есть данные и улики по этому делу, то возможно они связаны. Остаётся только все проверить. — Гук, прошло 5 лет, тебе не кажется это абсурдом? Убийца бы не стал ждать несколько лет чтобы начать убивать, — посмеиваясь утверждает мужчина, — Лучше займись делом, господин Ли, тебе кучу документов приготовил.Переставай заниматься этим, это дело так и будет нераскрытым, в том числе и дело с Нунг.

***

Чимин просыпается от хлопка входной двери. Рядом тепла нет, значит Чонгук ушел. Стоящие рядом часы, сообщают Паку что время всего лишь половина девятого. Парень принимает сидячее положение и потягивается, разминая своё тело. Только сейчас пришло осознание того что он спал с мужчиной, а конкретно с Чонгуком, и ему это понравилось. Чимину понравилось ощущать чужое тепло своим телом, ему понравилось лежать в одной постели с кем-то. Теплая стопа соприкасается с ужасно холодным полом. Из вчерашних событий, Чимин помнит, что Чон разрешил ему пользоваться всем, что может понадобиться. Медленно поднявшись с кровати, парень бредет в ванную комнату где висит уже сухая одежда Пака, а также новое полотенце, скорее всего предназначенное для него. Грязная одежда летит в рядом стоящую корзину для белья и Чимин спокойно заходит в душевую кабинку при этом начиная настраивать температуру воды. Мужчина начинает расслабляться, когда горячие струи воды обволакивают его тело. Конечно для него непривычно просыпаться в чужой квартире, тем-более с чужим человеком. Знакомы они от силы неделю, а уже спят в одной кровати. Для младшего это кажется абсурдом, но его слишком сильно тянет к Чону. Не проходит и десяти минут, а Чимин уже хозяйничает на кухне. Глядя на содержимое холодильника, парень решает сварить кашу на молоке, а также сделать фруктовый салат. Кое-как найдя небольшую кастрюлю, Чимин заливает ее молоком, а так же кладет крупу и сахар. Дальше пришлось искать разделочную доску. Предмет нашелся в нижнем ящичке, где лежало ещё много похожих досок. Яблоки и груши промыты, поэтому парень уже нарезает их кубиками, а банан решает нарезать колечками. Весь кулинарный шедевр заливается йогуртом и ставится в холодильник. — Доброе утро, Чимин-Оппа, — говорит маленькая девочка садясь за стол. — Здравствуй, Пуонги~и, как тебе спалось? — Очень хорошо, а вам? — Впервые выспался за последние время, — честно отвечает парень поставив напротив девочки кружку с чаем. — Это хорошо. С папой всегда хорошо спать. «Да, хорошо» — проносится в голове у парня. Лишь спустя секунду он понял что сказал сам себе и был крайне шокирован. — Пуонги~и, ты завтракай, а я пойду хоть переоденусь, — сообщает Пак и направляется в спальню Чона. Уже в спальне Чимин понял что его одежда покоится в ванной. Тяжко вздохнув и дав себе мысленно подзатыльник, парень идет в ванную, где и забирает одежду. Водолазка черного цвета уже высохла как и бежевые брюки. Надевая водолазку, Пак замечает записку:

«Чимин, я ушел на работу. Берите всё что вам может понадобиться и чувствуйте себя как дома. Если есть какие — либо вопросы, звоните.»

Убрав записку в карман брюк, Чимин находит рядом свой телефон и идет обратно на кухню. Пуонг уже нет за столом, поэтому Пак себе заваривает кофе и уходит в гостиную. Парень вообще не смотрит утренние новости, но вот сейчас его так и потянуло их включить. Журналисты столпились около полицейского участка, несмотря на то, что погода так себе. Минуты скучной болтовни от ведущего и на экране появляется Чонгук.

***

— Господин Ли! Господин Ли! — Кричит Чон пытаясь остановить мужчину. — Чего тебе, Чон? — Это на счёт дела которое вы мне поручили, я кое-что выяснил, — говорит парень останавливаясь возле мужчины. — Докладывай. — Я проверил все улики с мест преступлений и нашел послания написанные невидимыми чернилами. Я пытался собрать смысл написанного воедино и получилось что для кого-то двадцать девятое августа значимый день. Какой год, неизвестно. Я могу попросить доступ к данным в архиве на двадцать девятое августа? — Ты делаешь огромные успехи. Информация которую ты рассказал точная? — Да, сэр. Но это еще не всё. — Продолжай. — Дело двухлетней давности, связанное с Ким Нунг, ни чем не отличается от нынешнего. Улики совпадают, а также схема убийства. Проверив архив я не обнаружил конверта, поэтому могу лишь предполагать что это всё тот же убийца. — К полицейскому участку сейчас приедут журналисты. Дай короткое интервью на счет этого дела. Нужно напугать убийцу тем, что мы уже знаем как он действует, но не распространяйся на счет посланий, не говори конкретное содержание. — Есть, сэр, — ответил юноша и поклонившись старшему, решает покинуть место их разговора. На улице как обычно пасмурно. Городская суматоха дает о себе знать. Серое небо так и давит на психологическое состояние мужчины. Чон замечает что возле регистратуры подъехало три машины. Издалека он замечает невысокую девушку что держит в руках микрофон. Напротив нее стоит парень в руках которого большая камера, а так же рядом стоит высокая блондинка, явно визажист. Гук решает подойти к ним, так как они явно приехали рассказать и выведать как идет процесс расследования. — Здравствуйте, Госпажа, кхм. — Ким Су, — протягивая руку отвечает девушка, — Приятно познакомиться, мистер Чон. — Я так понимаю, вы будете брать интервью. — Всё верно. Если вы против, я могу не брать его у вас, — пролистывая свой блокнот отвечает девушка. — Мне дан приказ, поэтому не могу вам отказать, — вытаскивая руки из карманов пальто, отвечает мужчина. — Ну раз вы не против можем начинать прямой эфир. Господин Чон, встаньте рядом со мной, мой коллега даст вам знак, когда закончится эфир, — сообщила девушка и устремила взгляд в напротив стоящую камеру, — Здравствуйте! Вы в прямом эфире. Я, Ким Су и со мной детектив Чон. Мистер Чон, зрителям наверняка интересно, как-же проходит расследование. Не могли-бы вы, поделиться своим мнением насчет происходящего? — Мы тщательно работаем над этим делом. Проверка и нахождение улик занимает много времени. У нас много теорий которые нужно проверять. Как действует убийца мы поняли, но в любой момент он может изменить ход. Пытайтесь не ходить одни, будь это день или ночь, ведь жертвами стали и мужчины. — Спасибо мистеру Чону за предоставленную информацию. Не переключайтесь! Оператор махнул рукой что означало об окончании эфира. Чонгук поклонился всем и ушел в сторону своей машины. Утро тяжелое и его хочется поскорее закончить. Выезжая со стоянки, телефон мужчины завибрировал. На экране появилось родное имя и мужчина сразу ответил на звонок. — Да, Пуонг~? — Папа, ты скоро? Мы с оппой видели тебя по телевизору! Ты такой молодец. — Я скоро буду. Передай Чимину это. Еще… Вскоре разговор прервался. Чон слышал лишь гул машин и видел темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.