ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Яркий свет пронзает глаза, от чего хочется закрыть их снова. Веки тяжёлые, будто весят по несколько килограмм. Писк аппарата раздражает и его вовсе хочется отключить. Чонгук понял что в больнице, но не понял как попал в нее. Всё же открыв глаза, первым что видит мужчина, это блондина. — Чимин? — с хрипотцой спрашивает Чон. — Оо, Хён, ты очнулся, — улыбаясь отвечает парень. — А где Пуонг? — хочет узнать Гук, но резкая боль в груди не даёт ему услышать ответ. Мужчина слышит как Чимин зовёт врача, но уже не слышит свой голос.

***

— Господин Пак, мистеру Чону нужно соблюдать постельный режим. Желательно чтобы кто-нибудь следил за ним. Каждый вечер нужно будет снимать повязку с груди и наносить мазь, весь список лекарств я составил, возьмёте его на стойке регистрации. Если будет температура или подскачет давление, вызывайте скорую. — Хорошо, а когда его выпишут? — Мы проследим за его состоянием ещё два дня, а после сообщим вам, либо близкому родственнику. При ухудшении здоровья, ему придется задержаться у нас, — отвечает врач перелистывая папку с анализами, — На этом всё, можете побыть здесь, — сказал мужчина и вышел из палаты. Чимин придвинул стул к больничной койке и сел напротив Чона. Растрёпанный вид очень даже к лицу Гуку, поэтому парень останавливает свой взгляд прямо на лице лежащего. — Чимин? — Так ты не спишь? — спросил Пак немного вздрогнув от неожиданности. — Мне очень неловко просить об этом, ведь ты сделал очень много для меня за эти дни, но не мог бы ты, побыть с Пуонг? Мой друг сейчас в другом городе, и взять ее к себе не может. Я пойму если ты откажешь, ведь это крайне бестактно с моей стороны, — говорит Чон, проводя ладонью по лицу. — Хён, я понимаю что тебе неловко просить об этом, но мне не сложно, правда. Не бойся просить у меня помощи. — Это всё так странно, ведь знакомы мы от силы пять дней, — немного посмеявшись отвечает мужчина. — Значит, нужно познакомиться поближе, — с улыбкой на лице, отвечает Чимин, — Чтобы ты хотел узнать обо мне? — Расскажи о своей семье. — Ну, — Пак поник и это не ушло от глаз Гука. — Если тебе сложно об этом рассказывать, то я не настаиваю. — Вовсе нет, — уже с улыбкой говорит парень, — Родился я в Пусане. Мать не видел и всю жизнь жил с отцом. Не могу сказать что я из приличной и обеспеченной семьи, скорее наоборот, — пальцы своевольно начинают теребить край белой толстовки, — Отца я точно не могу назвать хорошим человеком. Только с возрастом я понял что вообще не знаю этого человека. Чонгук молча слушал не смея перебивать. Во взгляде парня виднелась искренность и страх. По глазам было ясно что Чимину тяжело об этом говорить. Рассказ оказался не долгим и наступила тишина. Спустя минуту Чон решил продолжить их беседу. — Мои родители погибли в пожаре. С тринадцати лет я жил в другой семье. Семья Субина, моего близкого друга, была снисходительна ко мне, но я понимал что обязан им всем. Они воспитали меня, дали образование и просто по совести не мог их подводить, — грустно говорит мужчина. Взгляд попадает на Пака который внимательно слушает и с грусть смотрит прямо в глаза, — До двадцати лет мы жили в Пусане, но позже уехали в Сеул, поудобнее сев поясняет тот. — А где мама Пуонг? — Немного встревоженно спросил младший. — Её убили. — Коротко ответил Чон и отвернулся в другую сторону. Чонгук не любит говорить о бывшей жене. Для него это больная тема. Чимин по одной интонации понял что лучше не расспрашивать об этом. — Прости, — виновато говорит младший. — Ничего.

***

Прошло двое суток. Чонгук чувствует себя хорошо и его отпустили домой. Все эти два дня Пуонг была с Чимином и неплохо проводила время. Пак решил что пропадать таланту девочки нельзя и начал с ней лично заниматься. Чон рассказала, что Гук окончил музыкальную школу и мечтал стать артистом. К десяти утра, Чимин приехал в больницу с Пуонг. Девочка безумно соскучилась по папе и как только его увидела, кинулась в крепкие объятия. Пока Гук крепко обнимал дочь, Чимин молча наблюдал за этой картиной. Спустя пару секунд старший заметил друга и улыбнулся. — Привет, Хён, — подходя к больничной койке говорит Чимин, — как ты? — Привет, врач говорит что всё хорошо. Как Пуонг себя вела? Не устал от нее? — Всё хорошо. Начали с ней заниматься и она уже делает большие успехи, — улыбаясь отвечает Пак. — Сколько это будет стоить? — Что ты, Хён, бесплатно конечно. Я ни за что не возьму с тебя деньги. — Но Чимин, я не могу так, ведь ты тратишь свое свободное время. — Нет и точка, — говорит парень и начинает складывать сумку, — Нужно будет заехать ко мне, Пуонг не взяла рюкзак, ты же не против? — Нет конечно, — отвечает мужчина и взяв за руку дочь, направился к выходу. Уже сидя в белой машине, в Hyundai Grandeur, Чонгук отмечает как все чисто и машина как будто новая. В салоне пахло морозной мятой и играла тихая мелодия. Весь путь, Чимин и Чонгук говорили на разные темы, а также Пуонг рассказывала что с ней было за эти два дня. Доехав, Чонгук увидел высокий дом. Примерно двадцать этажей. Двор приличный, всё убрано и есть хорошая детская площадка. — Нам на пятнадцатый этаж, — словно прочитав мысли говорит младший. Чон осталась в машине. Чимин и Чонгук уже в лифте и медленно поднимаются по этажам. — Ты живешь один? — вдруг спрашивает мужчина. — Да. — Ни кошки, ни собаки? — Именно. — И не скучно тебе так? — Ну, я бы завел домашнего животного, но как-то толком не думал об этом. Всегда хотел себе собаку, но позже выяснилось, что у меня аллергия на них. Лифт останавливается и открывает двери. Пройдя влево по белому коридорчику с голубоватыми рисунками, мужчины останавливаются возле двери с цифрой «54». Покопавшись в карманах и наконец открыв дверь, Чимин пропускает первым Чона, а после заходит сам. — Можешь осмотреться, — говорит младший и уходит в гостиную где должен быть рюкзак. Чонгук молча разувается и проходит вперед. Дверей в кухню и гостиную нет, вместо них арки. Мужчина заметил что квартира в основном белая и ему это явно импонирует. Множество растений, а также каких либо декораций. — У тебя очень мило, — говорит старший наконец найдя Пака в спальне. — Спасибо, — улыбаясь отвечает парень. Маленький рюкзак с тетрадями был найден, поэтому Пак и Чон решили побыстрее вернуться в машину, ведь их наверняка заждалась Пуонг. Когда Чонгук открыл дверь машины, то заметил,что Пуонг спит и ее лучше не будить. Чимин выключил музыку и аккуратно поехал к дому старшего.

***

— Всё еще спит, — говорит мужчина тихо закрывая дверь спальни дочери, — Чай, кофе? — Хён, я поеду, еще дел много, завтра же понедельник, тяжелый день, — отвечает парень, надевая джинсовку. — Хорошо. Напиши как приедешь. — Ладно. До завтра, Хён. — Пока. Чимин доехал без проблем. Когда уже зашел в квартиру, сразу написал,что дома и не дожидаясь ответа от мужчины, принялся за дела. Лишь ближе к вечеру парень всё закончил и мог спокойно отдохнуть. Включив себе какой то сериал, Пак уснул. Ночь мирная и тихая. Нет громкой музыки или же голосов людей. Прекрасная ночь для еще одного убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.