Голос

Слэш
NC-21
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
330 Нравится 54 Отзывы 168 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Утро выдалось дождливым. Чимин проснулся раньше будильника на час, из-за какого-то грома. Умывшись и приготовив одежду, Пак идёт завтракать. Вчерашняя еда ещё есть, поэтому он решает,что не будет что-то готовить сегодня. На часах семь тридцать. Парень выходит из дома и идёт прямо к машине. По пути встречается с соседями и обсуждает дела. Женщина в возрасте и мужчина, примерно старше её на два года, всегда интересуются жизнью молодого учителя. — На днях видела вас с маленькой девочкой, племянница? — улыбаясь спрашивает женщина. — Нет, что вы, это дочь друга, просил посидеть с ней. — Симпатичная девочка, — добавляет мужчина, — Ладно, Чимин, нам пора, до свидания. — До свидания, — поклонившись отвечает Пак, и дальше идет к машине. Запах свежести бьет в нос, от чего Чимин немного вздрагивает. Дорога будет недолгой, но вот пробки никто не отменял. Быстро выехав со стоянки, Пак выруливает на главную дорогу, по которой проложен его путь.

***

В квартире играет музыка, пока Чон наводит порядок. Так как появилось несколько свободных дней, мужчина решает, что нужно провести генеральную уборку. Всё постельное бельё постирано, посуда перемыта, пыль стерта. Осталось постирать одежду, пропылесосить и помыть полы. С утра мужчина посадил дочь на такси, которое доставило её в школу. Машина потерпела крах, а новую покупать сейчас невыгодно. Конечно мужчина был расстроен, но это ведь всего лишь машина, правда? Уже ближе к обеду Чон заканчивает все дела. Обед и ужин готовы, поэтому он решает отдохнуть. Детектив идет в спальню, где позже находит незаконченную книгу. Её чтение закончилось еще около года назад, а мужчина все помнит в деталях. Уткнувшись в книгу, Гук и не замечает как проходит полтора часа. Чон слышит скрежет в замочной скважине и решает открыть дверь. За дверью стоит Пуонг и Субин. — Субин-Хён? — И тебе привет, Гук~и, потрепала тебя жизнь, — со смешком говорит уже вошедший мужчина. — Пуонг, обед на столе, переоденься только, — говорит Чон и закрывает дверь. — Что же с тобой приключилось, что ты ходишь с гипсом на руке? Юонг укусил ненароком? — всё так же с юмором продолжает Кан. — Та в аварию попал. Чай, кофе? — отвечает парень ставя кружки на столешницу. — Кофе. Как же твой мустанг? Когда заехал во двор, не увидел его. — Нет больше мустанга, теперь он на свалке. — Мда, не очень новости конечно. Есть хоть что-нибудь хорошее? — Ну, Пуонг ходит теперь на занятия по вокалу, даже бесплатно, представь, — отвечает Гук и ставит напротив Субина кофе. — Нашёл пожилую женщину которая очень любит детей и поэтому дает им знания бесплатно? — Я бы не назвал двадцати четырёх летнего парня, пожилой женщиной, хён. — Вау, да он молодец тогда. Как ты нашёл-то его? — Он новый классный руководитель Пуонг, да и мы с ним хорошо так сдружились. — Секс без обязательств? — с ухмылкой спрашивает старший. — С ума сошел? Думай о чем говоришь! Он учитель моей дочери. — Ну и что? Это разве мешает? Неужели этот парень так плох для тебя? — Чимин хороший парень, и думать в таком ключе о нём я не хочу. — Чимин значит, милое имя. Дальше Кан и Чон говорили обо всём подряд. Оказывается, Субин возвращается обратно в Сеул и наконец приступит к работе. Время летит быстро за хорошей компанией, чему младший очень рад. Погода затихла, но тучи так и плывут по серому небосводу. — Пап! — Что Пуонг~и? — У меня занятия с Оппой уже через двадцать минут. — Но почему меня никто не предупредил? Почему ты молчала? — Ты не спрашивал. — Ладно, я сейчас вызову такси. — Чонгук, — начинает Кан, — Зачем такси? Я сам могу завести Пуонг. Дел у меня нет на сегодня, мне не сложно. — Хорошо, — с облегчением отвечает Чон и начинает убирать со стола. Пока все собирались, Гук сказал адрес Пака и в каком корпусе живет парень. Субин кивнув, взял рюкзак младшей Чон вышел из квартиры прямиком к машине.

***

Кан и Пуонг стоят возле двери в квартиру. Стряхивая с девочки капли дождя, мужчина слышит щелчок замка. — О, Чонгук.- Парень не успевает договорить, ведь перед ним точно не Чон. Субин смотрит прямо в глаза младшего и думает,что перед ним стоит явно не человек. Низкий по сравнению с мужчиной, с милым голосом и чистым взглядом. — Здравствуй, Чимин-Оппа, — говорит девочка, кланяясь в знак уважения. — Привет, — отвечает её Пак с улыбкой, а позже возвращает взгляд к напротив стоящему мужчине, — А вы? — Кан Субин, — отвечает тот и протягивает руку в знак знакомства. — Пак Чимин, — парень делает ответный жест, — Может пройдете? — К сожалению, мне нужно идти, появились дела. Пока Пуонг! До свидания, Чимин. — До свидания. Закрыв дверь, Чимин свел брови к переносице начал думать о том, что точно видел где-то этого мужчину. Решив не напрягать свой мозг, парень идет прямо в гостиную. На стуле возле фортепиано сидит Пуонг и перечитывает текст песни. — Пуонг~и, а кем работает Субин? — Субин-Оппа, ведущий на телевидении. — Так вот где я его видел, — говорит задумчиво Пак. — Оппа, давай начнём? — Да, давай. Два часа для Чимина пролетели быстро, но не для Пуонг. Ей нужно многое выучить, а также много тренироваться. Пак заварил девочке чай и положил кусочек торта. Чон с радостью приняла угощения. Пока девочка пила чай, Чимин решил, что нужно позвонить Чону. — Да? — Здравствуй, Чонгук-Хён. — Привет, Чимин. — Я отвезу Пуонг домой? Или за ней заедет Субин? — Если тебе не сложно, не мог бы ты? Всё равно надо повязку бы поменять. Ты хотя бы знаешь, что да как, а Субин нет. — Хорошо, скоро приедем. — Спасибо. Чимин кладет трубку и идет собираться, при этом говоря чтобы Чон делала тоже самое. В мыслях так и крутиться некий Кан Субин.

***

Ночь прошлого дня

Тихо и мирно. Молодой парень отработав смену в ресторане уже собирался идти домой, как его привлек чей-то силуэт. Покрепче взяв в руки спортивную сумку, рыжеволосый пошел прямо за неким человеком. Безлюдность часто пугает людей, в независимости от того, женщина ты или мужчина, ребенок, подросток или взрослый человек. Человек, что шел впереди остановился, это пришлось сделать и парню. В свете фонаря, рыжий увидел руку, а позже и нож. Паника накатила и парень решил бежать. Холод начал вбиваться в легкие, отчего горло раздирало. Уже видя перед собой проезжую часть, рыжеволосый чувствует как его потянули за сумку. Прижавшись к стене, он увидел перед собой высокого мужчину, а также увидел его оскал в глазах. Это были последние глаза, которые видел парень, а в его ладони теперь покоился конверт, послание которого сможет разгадать лишь один человек в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.