ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Чон чувствует, что губы младшего очень сладкие и мягкие, отрываться от них нет никакого желания. Младший перебирается на колени к мужчине и отстранившись смотрит прямо в глаза напротив. Проходит лишь секунда, а Чонгук уже втянул в новый поцелуй. Старший делает всё нежно, потихоньку поглаживая парня по спине. По телу Чимина проносится табун мурашек, отчего он немного вздрагивает. Детективу нравится такая реакция молодого организма, это весьма льстит. Чон впускает язык младшего. Чимин толком никогда не целовался, но он хочет впечатлить мужчину, сделать так, чтобы ему понравилось. Из-за нехватки воздуха приходится отстраниться. — Хён… — Шепчет парень и отворачивает лицо в сторону, дабы не смотреть в темные глаза. — Чимин, ты очень красивый, не отворачивайся, — просит Гук, поворачивая обратно к себе лицо младшего. Пак опускает взгляд, ведь вся ситуация кажется неловкой. — Посмотри на меня, — просит Гук. Чимин медленно поднимает глаза и смотрит прямо в омут чонгуковых глаз. Старший оставляет невесомый поцелуй на кончике носа, а после вновь целует в губы. Паку приятно от всего происходящего, приятно от того, что он сейчас целует человека который запал в душу и которого так хотелось обнять. Чон перемещает руки на талию учителя и восхищается тому, какая она тонкая и изящная. Совсем незаметно, старший забрался прямо под домашний свитер парня. Табун мурашек вновь пробегает по телу младшего, отчего слышится совсем тихий и мягкий стон. Телефон старшего решает прервать момент и Чонгук с разочарованным вздохом, аккуратно сажает Пака на диван, а после идёт в прихожую к своему пальто. Спустя пару минут, Чон возвращается в гостиную и замечает, что Чимин стоит возле окна, и изучающе смотрит на небо. Уже темно, но небосвод усыпан миллионами звёзд и это завораживает. — Хён, уже поздно, можешь остаться у меня если хочешь, — повернувшись говорит парень. — Чимин, ты бы хотел попробовать встречаться со мной? — Спрашивает мужчина подходя к Паку. Парень в немом шоке и глаз отвести не может. Стоит ли идти на это? Получится ли у них? Надолго ли это? Старший смотрит, ждёт ответа не смея прерывать. В квартире слышно лишь спокойное дыхание, никаких посторонних звуков. Пак короткими шагами доходит до Чона и обнимает. — Значит согласен, — обнимая в ответ, говорит детектив.

***

С самого утра Субин носится по квартире в надежде на то, что никто ничего не узнает. Кан понимает что нужно затихнуть на какое-то время, стоит залечь на дно и не вылезать. Мужчина решает, что ближайшие два месяца займётся работой и оставит свое «хобби». Телеведущий надевает рубашку, попутно смотря на наручные часы. Важная встреча состоится через час, поэтому мужчина решает поторопиться и прибыть на место раньше своего коллеги. Кан решает надеть один из своих новых костюмов. Ткань кроваво-красного цвета, отлично сидит на высоком мужчине и достойно подчеркивает статус. Место встречи — музей. Необычное место для переговоров, но коллега решил, что это идеальный вариант. Субин идёт медленно, подстраиваясь под шаг своего товарища. Ли Минхо — директор крупной компании в Сеуле. Недавно он предложил Кану работать на него, так как отобрать у конкурента столь ценного работника очень выгодно. Субину понравилось предложение, но он все-таки сомневается в выборе. Мужчина понимает, что рейтинги повысятся, но все же решает не рисковать. — Знаете, господин Ли, ваше предложение очень даже хорошее, — говорит Кан останавливаясь напротив известной во всем мире картины, — Но для меня, весьма не интересное предложение. — Чем же тебе это не угодило? — Если честно, то я не собираюсь поднимать с колен вашу компанию, когда есть та, которая стоит твердо на земле. Есть ли смысл опять пахать без сна? Есть огромный процент того, что ничего не получится, — отвечает он, и переводит взгляд на гневного мужчину, — даже то, что вы мне обещали зарплату в два раза больше, не подкупит. — Даже если в три раза? — Пожалуй, нет господин Ли. Мне пора, ваше предложение я отклоняю. Удачи в поисках, — уходя говорит Субин. — Чертов Кан, — шепчет мужчина и решает покинуть музей. Одна проблема решена. Больше надоедливый Ли не потревожит. Возможно никогда.

***

— Господин Чон, разве у вас не выходной? — Спрашивает Тэхен, идя рядом с детективом, — разве Юонг вас не предупредил? — Он говорил, но я решил закончить с отчётами. — А, понятно. — Если Чимин приедет, встреть его и проведи ко мне. Новая охрана возможно не знает его. — Хорошо. — Можете идти, следователь Ким. — Так точно, — кланяясь отвечает Тэхен и выходит из кабинета старшего. Чонгук откидывается на диван и на мгновенье закрывает глаза. Прошло два дня с той самой ночи. Пока что в жизни ничего толком не изменилось, чему детектив рад. На днях приедет Пуонг и Чон пообещал себе, что проведет эти дни с дочерью. Взяв из сумки ноутбук, Гук начинает заполнять документы, после чего распечатает их. За окном пасмурная холодная погода. Изморозь заставляет уже надевать более теплые вещи, кутаться в шарф и пить много горячего чая или кофе. Лишь спустя полтора часа, Чонгук встает размять спину, ведь сидеть долгое время в одном положении явно не его. Оторвать от разминки решает вежливый стук в дверь. — Входите, — говорит Чон, и возвращается на своё место. — Привет, — робко говорит Пак, и проходит к столу. — Я купил кофе, пей пока горячий, — предлагает младший и ставит напротив Чона два стаканчика. Чимин решает снять верхнюю одежду. Он вешает куртку на вешалку, что стоит возле двери и идет обратно к столу. Парень замечает с каким удовольствием Чонгук пьет кофе, отчего улыбается. — Чем планируешь сегодня заняться? — Спрашивает старший. — Хотел пройтись по магазинам, — отвечает тот и садиться на диван. — Мне осталось немного, если хочешь, могу съездить с тобой. — Конечно! Чонгук вновь берет ноутбук на диван и садиться рядом с Чимином. Пак не отвлекает, просто тихо сидит и наблюдает за работой своего возлюбленного. Младший до сих пор не может привыкнуть к тому, что он теперь парень Чона. Не друг, а парень. Проходит полчаса и Чон сообщает о том, что уже свободен и можно ехать. Чимин выкидывает пустые стаканчики из-под кофе и поправив толстовку идёт к вешалке. — Тебе так не холодно? — интересуется старший. — Так я же на машине. — Всё равно, одевайся теплее, — просит Чон, и заметив что у Чимина даже нет шарфа, решает одолжить свой. Детектив молча подходит к парню и завязывает на шее чёрный длинный шарф. Немного наклонившись, старший целует того в щеку. От такого действия, Чимин прячет лицо в шарфе и выходит из кабинета. Гук лишь улыбается и выходит, при этом закрыв дверь на ключ. Чимин дожидается старшего на крыльце полицейского участка. Холодный ветер обдувает и заставляет надеть хотя бы капюшон. Чонгук уже стоит рядом и ждет когда младший обратит на того внимание, но тот явно задумался. — Чимин, — зовет тот, легонько трогая плечо. — А, ты уже тут, извини, задумался. — Всё хорошо? — Да, не волнуйся.Пошли? — Пошли.

***

Пара доехала до торгового центра примерно за сорок минут. Сегодня очень много пробок, плюс холодная погода. Оставив автомобиль на стоянке, Чимин и Чонгук поднимаются на третий этаж, где находится большинство магазинов. — Куда сначала? — Спрашивает Чон и снимает пальто, ведь в помещение очень тепло. — Ну, я хотел зайти в музыкальный для начала, — отвечает тот, и делает тоже самое, что и старший, — Надо купить струны и всё наверное. — Хорошо, идём тогда, — говорит Гук и берет за руку Чимина. Пака это жутко смущает, ведь они в людном месте, но глядя на уверенное лицо детектива, всё уходит на второй план. Младший отвечает на столь милый жест и они вместе идут в любимый магазин учителя. Чонгук уже около десяти минут ходит за Паком. Тот всё тщательно проверяет и выбирает что лучше.Лишь спустя пять минут они наконец-то идут на кассу, где Чимин расплачивается за покупку. — Куда еще? — Можем зайти в магазин одежды? — Конечно. Чимин точно скупит весь магазин такими темпами. Он набрал столько, что больше половины несет Чон. — Может ты хотя бы сначала это померишь? — Спрашивает Гук, отодвигая подбородком одну из толстовок. — Ну ладно, — отвечает младший и идет в свободную раздевалку. Из всего перемерянного, Паку понравилось только пара вещей. Теперь у парня есть две черных рубашки с принтом цветов, бежевый вязанный свитер и белые джинсы. Пока возлюбленный Чонгука примерял всё, Чон решил купить Пуонг милую белую кофточку, тем более она теплая. — Чимин, может посмотрим что-нибудь? Вроде недавно вышел какой то фильм, говорят хороший. — Можно. А где смотреть будем? — Давай у меня? — Хорошо. Может тогда и в продуктовый зайдем? приготовим что нибудь, мм? — Давай.

***

Вечером, попав прямо под ливень, Чон и Пак как можно быстрее бегут до подъезда. Хоть и бежали они недолго, промокли на сквозь, ведь льет как из ведра. — Отнеси пока что всё на кухню, а я принесу в ванную сухую одежду. — Ам, хорошо, — отвечает младший и идет относить пакеты. Чонгук пытается найти хоть что нибудь, что будет ближе к размеру Пака. Сразу видно что он крупнее Чимина и скорее всего, вся одежда будет великовата. Выбор останавливается на темно-синей футболке, черных боксерах и темно-серых домашних брюках. — Можешь идти в душ, — говорит старший подойдя сзади к Паку. — Спасибо. Детектив достает нужные продукты, а также посуду которая пригодится и начинает мыть овощи. Через какое то время он слышит, что вода больше не шумит, а значит Чимин уже закончил свои водные процедуры. Чон идет опять в спальню и берет себе грязно-красного цвета толстовку с капюшоном и черные спортивные брюки. Через пять минут старший выходит из ванной и направляется прямиком на кухню. Чимин нарезает мясо и при этом следит за рисом, который планирует убежать. Чонгук видит, что его футболка доходит до середины бедра Пака и почему-то умиляется этому. Ему нравится что Чимин такой миниатюрный и хрупкий, такой нежный и заботливый. — Оо, с легким паром, — говорит младший замечая Чона. — Спасибо, и тебя. — Порежь овощи пока что, — просит Пак, отходя к кастрюле с рисом. — Хорошо. Около часа они проводят за готовкой. В основном готовил Пак, а Чонгук помогал что-то нарезать, или помешать, или подать. Чимин сортирует блюд пока Чон включает нашумевшую комедию. Вечер проходит в уютной атмосфере. На улице ливень, а в квартире тепло и Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.