ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Чимин просыпается и понимает что уснул на диване в гостиной Чона. На улице только светает и Пак замечает что Гука рядом нет. Встав и пройдя на кухню, Чимин набирает стакан воды чтобы утолить жажду. Незаметно, сзади подошел мужчина и обняв парня за талию, положил голову на его плечо. — Ты почему не спишь? — спрашивает Чон, поглаживая бока Чимина. — Да пить захотелось, а ты чего не в постели? — Из отделения звонили, пришлось встать. — Понятно. Чонгук берет Пака на руки и несет обратно в гостиную на диван. Младший ничего не понимает и пытается хоть как то слезть с рук мужчины. Чон сажает парня себе на бёдра и начинает расцеловывать его шею. Чимин опирается руками о спинку дивана и тихо постанывает от горячих губ на шее. Руки Гука медленно спустились на аппетитные ягодицы и начинают слегка их мять. — Чон...Гук, ах... Чонгук лишь усмехается и проникает руками под пижамные штаны, и запуская руку под нижнее бельё. Чимин уперся лбом в плечо мужчины и тяжело дыша пытается здраво мыслить. — Эй, Чимин проснись. — Ч...то? — Чимин проснись! Пак резко открывает глаза и видит перед собой обеспокоенный взгляд Чонгука. Спокойно выдохнув, Чимин расслабленно ложится. — Ты кричал во сне, кошмары? — Спрашивает Чонгук садясь рядом с Паком. — Ам, нет. — Всё хорошо? — Да, всё в порядке. Который час? — Половина восьмого, — смотря на наручные часы отвечает мужчина, — Будешь завтракать? — Нет спасибо. Я в душ, ты не против? — Конечно нет. Полотенце и белье там есть. — Хорошо, спасибо, — говорит младший и выходит из гостиной. Чонгук идёт на кухню в надежде найти что нибудь сладкое. Нашлось только старое печенье и яблочный сок. Вздохнув, мужчина решает сварить кофе. Сегодня по сути выходной, но начальник Ли приготовил немного работы для Чона. Сначала он съездит и разберётся, и только потом сможет спокойно отдохнуть. Недочитанная книга уже который месяц ждёт на столе в спальне Чона. Сосредоточившись на варке, детектив не заметил как звонил телефон. Подойдя к кофейному столику, мужчина понимает что звонит телефон Чимина. Написано кратко «Отец». Чонгук решает сообщить о звонке после того, как младший выйдет из ванной. Чимин намыливает голову шампунем и потихоньку уходит от возбуждения. Пак знал что тот ещё извращенец, но не на столько. Вода уже холодная, а он всё ещё стоит под струями и приходит в разумное состояние. Просушив голову полотенцем, Чимин выходит из ванной и направляется на кухню, где услышал запах кофе. Чонгук стоит у плиты и следит за тем, чтобы напиток не убежал. — Тебе звонил отец. — Что он хотел? — Я не ответил, перезвони ему. — Я не хочу. — Вдруг что то важное. — Ладно, — отвечает Пак и ищет в списке контактов его номер. Идут долгие гудки и только спустя время Чимину отвечают. — Привет, сынок! — Эм, привет, — с дрожью в голосе отвечает Чим, что не остается без внимания Чонгука, — Что-то хотел? — Хотел узнать как там поживает мой сын. — Всё нормально, — короткая пауза, — Сам как? — Всё хорошо. Вообще-то, я хотел пригласить тебя на свою свадьбу. — Стоп, что?! Какая ещё свадьба?! — Ну самая обычная. После того как ты ушёл, я взял себя в руки и познакомился с очень красивой и милой женщиной. — Ты не звонил мне шесть лет и только сейчас вспомнил обо мне?! — Почти с криком спрашивает Пак, — Я не приеду. — Что же, тебя понять можно, хорошо. — Пока отец. — Пока. — Я так понимаю, всё ужасно? — Спрашивает старший, переливая напиток в кружки. — Всё отвратительно! — Успокойся. — Я не могу, Гук, мне очень обидно, я очень зол на него. Почему, когда мне нужно было его нормальное состояние, его здравый смысл, он этого не давал? Это самый ужасный человек которого я знаю! — Чимин, не злись на него, у всех бывают переломные моменты. Он же не желает тебе зла. — Давай закроем эту тему. — Может ты все-таки приедешь к нему? — Я не хочу. — Как скажешь, — отвечает Чон и даёт одну из чашек парню, — Мне нужно будет уехать в участок, буду свободен где-то в семь вечера, прогуляемся потом? — Да, давай. Чонгук быстро допил свой кофе и пошел переодеваться. Чимин лишь сидел и обдумывал всё. Чего он точно не ожидал так это звонок отца. Новости вообще не устроили парня и о них срочно не нужно думать. — Чимин, подай сумку, — просит Гук из прихожей, при этом затягивая шарф на шее. — Сейчас, — отвечает тот, и взяв со стула черную сумку, пошел к мужчине. — Чем планируешь заняться? — Нужно отвезти машину на мойку, давно её не завозил, потом может прогуляюсь по магазинам. — Мм, ясно. Всё, я пошел, — говорит Чон и целует Пака в губы. Чимин притягивает к себе мужчину сильнее, из-за чего старшему приходиться чуть-чуть нагнуться. Руки старшего сами устроились на талии Пака, отчего у младшего побежали мурашки. — Всё, пока, — говорит Чимин с победной улыбкой. — До вечера, — отвечает старший и выходит из квартиры. Чимин собирается и через некоторое время тоже уходит, оставив в квартире шлейф своего сладкого одеколона.

***

Совсем скоро будет декабрь, а это значит, что скоро новый год. Чимин ходит по торговому центру и удивляется огромному ассортименту новогодних вещей. Множество украшений, декора и особенно ёлок. Положив в тележку пару упаковок новогодних шаров, Чимин идёт прямо к искусственным деревьям. Его взгляд привлекает темно-зеленого цвета ёлочка, совсем небольшая. Этот вариант нравится парню, поэтому он ее смело кладет в тележку. Проходя ещё полчаса по магазину, Пак больно то ничего не выбрал, поэтому сейчас держит путь прямо к кассе. Лишь дойдя до огромной очереди, он слышит как его кто-то окликает. Повернувшись, видит Субина, того самого телеведущего. — Здравствуйте, Чимин. — Здравствуйте. — Уже подготавливаетесь к новому году? — Да, есть немного, а вы какими судьбами здесь? — Да вот, решил чем нибудь обустроить спальню и нашел эту прекрасную лампу. Хочу создать уют, а то как-то пустовато. — Хороший вариант. А как на счёт растений? — О них я даже забыл. Надо будет купить парочку. — Угу. — Чимин, а вы сейчас слишком заняты? — Ну, так-то нет. А вы что- то хотели? — Тут неподалеку есть прекрасное кафе, не против составить мне компанию? — Можно. — Я рад, — с улыбкой отвечает Кан.

***

— Как успехи у Пуонг? — Она очень способная девочка, — отвечает Пак, помешивая свой грушевый глинтвейн, — я слышал у вас очень интересная работа, поделитесь счастливыми моментами? — Не всё так гладко как кажется. Субин многое рассказывает о работе и ничуть не преукрашивает. Для Чимина это прям работа мечты. Обстановка уютная и не принужденная, кафе и правда прекрасное. Уже развешаны гирлянды, что создают сказочную атмосферу. Запах свежей выпечки так и манит прохожих с улицы. Чимин внимательно слушает телеведущего не смея перебивать. — Чимин, а у вас есть кто то? — Неожиданно задаёт вопрос Субин. — Эм, да, есть, — отвечает Чимин. — Кто же эта счастливица? Или счастливчик? — Ну, пожалуй я не буду раскрывать эту тайну, — улыбнувшись отвечает Пак. — Хорошо, значит так нужно. — Да. Спасибо за прекрасный обед. — И вам. Чимин кладет пару купюр в счёт, но Кан настаивает на том чтобы расплатился он. Парень не решается продолжать этот «спор», поэтому ещё раз благодарив, выходит из заведения. Сегодня должен быть хороший вечер, по крайней мере для Чонгука и Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.