ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Чимин сидит в своей спальне и перебирает струны классической гитары. Тихое звучание наполняет пустую квартиру звуком, столь трепетным и нежным. В голове сразу построилась таблица табов, которую Пак записывает в блокнот. Парень настолько увлекся процессом создания, что даже не сразу услышал, как в дверь стучат. Посмотрев в глазок входной двери, Чимин видит там Чонгука и Пуонг. — Здравствуйте, Чимин-Оппа, — радостно говорит девочка, держа отца за руку. — Привет Пуонг, Чонгук. Проходите, — говорит Пак и пропускает гостей внутрь. — Чимин, Пу хотела сходить на какой-то новый мультик, ты не против сходить с нами? — Конечно нет. Я тогда по быстрому соберусь, а вы подождите в гостиной. — Хорошо. Пак пошел обратно в спальню. На кровать летит белая водолазка с горлом, светло-голубые джинсы и длинные белые носки. Одевшись и уложив волосы, Чимин идет к Чонгуку, который что-то бурно обсуждает с дочерью. — А ещё, тётушка завела огромного пса, такого золотистого цвета и сказала мне дать ему имя. Теперь у них есть Алан. — Хорошее имя ты выбрала, — улыбаясь отвечает Чон, — О, Чимин, ты уже всё? — Да, сейчас, кошелёк возьму и можем выходить. Семья Чон уже обувшись стояла и ждала когда Пак зашнурует последний кроссовок. Когда с преградой было покончено, все вышли на стоянку и шли за учителем, который вёл к своей машине. — У меня к сожалению нет детского кресла, — говорит парень садясь за руль, — Пуонг, пристегнешь ремень, или тебе помочь? — Я сама, спасибо. — Хорошо, тогда поехали. Чимин аккуратно выруливает и выезжает на дорогу. Как показывает навигатор, ехать пятнадцать минут, ведь сейчас пробки и многие едут домой с тяжелого рабочего дня. Погода прохладная, но спокойная, что очень радует прохожих. От спокойного разговора отрывает входящий звонок на телефоне Пака. Чтобы было удобнее вести автомобиль, Чимин ставит вызов на громкую связь. — Привет, Хьюн, что-то срочное? — Привет, неужели я не могу позвонить своему Хёну и спросить как он там поживает? — Конечно можешь, но не после того, когда ты пропадаешь на месяцы, — укоризненно подтверждает Пак. — Извини, Хён, я записывал новый альбом и как то не получилось справится с настроением. Ну ты меня понимаешь. — Конечно, — вздох, — Написал хотя бы? — Да, завтра еду в Сеул, записывать последние три трека. Сходим прогуляться? Мы всё-таки давненько не виделись. — Да, хорошо. Слушай, давай завтра созвонимся, я сейчас за рулём. — Конечно, Хён, пока! — Пока. Чимин отключил вызов и убрал смартфон в карман куртки. Чонгук смотрит прямо на дорогу как под гипнозом, а Пуонг играет в какую-то игру на телефоне. Проехав еще пару метров, компания оказывается в пробке, которая практически не двигается. — Ты не говорил что у тебя есть младший брат, — начинает разговор Чон. — Хьюн мне не брат, это мой друг из Пусана. Мы ходили в одну школу, да и жили по соседству. — А, ясно. Он артист? — Айдол. Сейчас живёт в штатах, редко в Корее появляется. — Круто, — с искреннем поражением отвечает старший. — Я кстати не был ни на одном его концерте, — с грустной улыбкой, говорит Чимин, — Он так часто звал, а у меня не было времени. — Как нибудь обязательно сходим. — Сходим? — Ну да, или ты против? — Конечно нет, Хён. — Вот и хорошо. Продвигаясь постепенно по дороге, мужчина замечает здание кинотеатра и сообщает об этом Пуонг. Младшая Чон завороженно смотрит из окна автомобиля и радостно улыбается. Чонгук давно обещал ей выбраться куда-нибудь, и наконец этот день настал.

***

— Папа, скоро уже начнётся? — Через десять минут, — отвечает мужчина поглядывая на наручные часы, — Чимин, постой с Пуонг, я схожу за поп-корном и напитками. — Хорошо, Хён, — говорит Пак, беря за руку Чон. — Чимин-Оппа, а вы любите мультики? Если вы их не любите, мы можем пойти туда, куда вы хотите. — Конечно люблю, я только рад пойти. — А вы смотрели первую часть «Холодное сердце»? Просто, мы с папой смотрели и поймём что будет дальше, а вы вдруг нет. — Не волнуйся, смотрел, — с улыбкой отвечает Чимин. — Ну что, пошли? — Спрашивает подошедший Чонгук. — Да, идём. Компания занимает места на пятом ряду. Чонгук решает посадить Пуонг между ним и Чимином, чтобы она была в окружении знакомых ей людей. Прошли титры и реклама и наконец-то начался волшебный мультик. Красивая графика, отличные спецэффекты заворожили даже взрослых. Часто, взрослым тоже хочется посмотреть на зимнюю сказку и окунуться в волшебный мир. Попкорн съеден, мультфильм досмотрен. Все выходят с огромными впечатлениями и красочными эмоциями. — Папа, папа, а вы с Чимином-Оппой, тоже как Анна и ее молодой человек? — С интересом спрашивает Чон. Взрослые явно вставили в немом шоке. Чимин покраснев, отвернулся от Пуонг, но та явно заметила это и улыбнулась поистине счастливой улыбкой. — Да Пуонг~и, всё именно так, — садясь на корточки перед дочерью, говорит Гук, — Только никому не говори об этом, это тайна. — Но, Анна рассказала Эльзе, значит ты должен сказать Субину-Оппе. — Конечно, дорогая, но потом, — поправляя шарфик, отвечает тот. — Хорошо, папа. На протяжении всего пути до дома, Пуонг что-то рассказывала и делилась впечатлениями. Беседа в автомобиле была непринуждённой. За окном сменялись виды и младшая Чон заметила множество украшенных объектов. — Пап, мы же украсим всё к новому году? — Конечно, только ближе к самому празднику. — Хорошо. Остальные десять минут пути также проходили в беседе. Тихая музыка на фоне создавала семейную атмосферу и Чимин был искренне этому рад. Когда все зашли домой, Чонгук первым делом решил уложить дочь спать. Завтра рано вставать всем, поэтому ещё немного с ней поговорив, Гук выходит, закрывая тихо дверь спальни. — Кое-как ее уложил, — обессиленно говорит Чонгук и садится рядом с Чимином, — Ты останешься? — Завтра на работу, поэтому лучше поеду домой. — Да, конечно, — с грустью отвечает мужчина. — Хён, если что, можем на выходных посидеть у меня. Пуонг навряд-ли будет против. — Хорошо, надеюсь получится. Я тогда поеду, уже поздно. Пока, — прощается Пак, и целует старшего в щеку. — Пока.

***

Чимин ложится на кровать и наконец расслабляется. Голова касается мягкой подушки и заставляет парня уснуть, но звонок в дверь не даёт этого сделать. Недовольно поругавшись, Пак идёт открывать. Открыв входную дверь, он видит перед собой курьера с огромным букетом роз. — Здравствуйте, вы Пак Чимин? — Эм, да. — Тогда, это вам, — отвечает парень и отдает в руки букет цветов, — распишитесь здесь. — Могу я узнать от кого они? — От анонима. Извините, меня просили не говорить. — Хорошо, спасибо. До свидания. — До свидания. Постояв ещё минуту в недоумении, Чимин заходит обратно и ставит цветы в вазу с водой. — Может от Чонгука? — Рассуждает в слух парень, — Надо будет завтра спросить. Вернувшись обратно в спальню, Пак выключает свет и погружается в мир сновидений.

***

Чонгук спокойно заходит в свой кабинет, держа в руках стаканчик с горячим напитком и отчётами. Сегодня весьма не загруженный день, чему мужчина очень рад. Сев за ноутбук, он начинает работу, но спустя какое то время, Чон замечает конверт. Распечатав, он читает следующее.

«…Храбрый кролик. Гляди в оба…»

— Что блять за чертовщина?! — Вслух ругается детектив и бьёт кулаком по деревянному столу. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.