ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Знакомство. Первые дни в пиццерии.

Настройки текста
      Ну вот, наконец, мы вышли из этой комнаты. Должна заметить, это действительно пиццерия без окон, из «ФНаФ два». Коридор был длиннее, чем в игре, комната праздников просторнее. В помещении со сценой сидели той аниматроники, только Бонни и Чики там не было. Что удивительно, все они целы, без единой царапинки после нападения «фиолетового человека». Даже Мангл не разобрана, как обычно. Они сразу же оживились, как только увидели меня. Мы подошли ближе и Фред рассказал о моём появлении. Той Бонни (буду называть его Тонни), как только посмотрел на меня, сказал, что я очень красивая. Черри (Той Чика) и Мангл тоже повели себя довольно гостеприимно. И только Тедди (Той Фредди) посмотрел одним глазом и тут же отвернулся. Теперь я, наречённая Дарки, стала жить в этом месте. Больше всего времени, мне хотелось быть в одиночестве, поэтому сидела часами в комнате охраны и думала о своём. Конечно же, когда ФЧ не было на посту. Все были не против моего существования, даже Марионетка, но Тедди проявлял некую враждебность, ничем не обоснованную, что реально пугало. Мангл и Черри буквально из шкуры вон лезли, чтобы мне понравиться и оставить хорошее впечатление о себе. Я часто не обращала внимания на то, что они там тараторят, это особо не интересовало. Все мне слегка сочувствовали, так как тоже были людьми и стали жертвами ФЧ. А в будние дни все занимались своими делами, и только я не находила места в коллективе. По ночам занятий было больше, чем днём. В принципе, можно существовать, но главное — смотреть в оба, чтобы ничего страшного не случилось. Девчонки часто болтали о том, что все пройдёт и вообще, наша жизнь в роли аниматроников будет гораздо лучше, чем людская. Мы, конечно, не ожидали, что придётся проходить «через тернии к звёздам», но оно будет того стоить, я уверена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.