ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Новичок.

Настройки текста
      Первые две недели от моего появления прошли спокойно. Мангл пристроила меня к себе и предложила вместе развлекать клиентов пиццерии. Фокси также был не против того, чтобы я занялась делом. Фред целыми днями сидел в рабочем кабинете и разбирался с различными документами и отчётами (всё-таки кто-то должен заниматься этим). Чика работала на кухне в качестве поварихи. Бонни выполнял роль официанта: принимал заказы, передавал их Чике и приносил готовые. Черри была бэк-вокалисткой и частично помогала ему. Тонни играл на гитаре, а Тедди был певцом и выступал на сцене. Каждый день шёл как по маслу. Каждый исправно выполнял свою работу. Но и ФЧ не отставал от нас. Его действия всё сложнее было предугадать, камер стало больше. Это могло предвещать только одно: он не сдался и готов снова нанести удар, а, значит, мы должны быть готовы. По данным, что нам удавалось находить из файлов его компьютера, это то, что он не остановится и продолжит убивать детей и подростков. Он якобы объясняет это тем, чтиного выбора не имеет. Если Фредди прикажет, мы будем вынуждены, во-первых, просить помощи у аниматроников-конкурентов из других заведений и пиццерий, а, во-вторых выждать и грохнуть его скорее всего. Второе пугает меня больше всего. Не смотря на то, что мы уже и так мертвы, а, значит это не зачтётся. Но финал ещё впереди…       Недавно к нам поступил новенький из другой аналогичной пиццерии, пёс по имени Спарки. Вроде как, его изначально просто присылали для ремонта, но судя по тому, что за ним так никто и не приехал, его по итогу оставят у нас. К сожалению, он тоже одержим и убит ФЧ, что увеличило список грехов со стороны этого мерзавца. Беднягу занесли с улицы: он был очень напуган и растерян. Не удивительно, он вообще не знал, где он. Хорошо, что он пришёл точно по адресу. Новичок неожиданно быстро освоился, в отличие от меня. В первые дни его пребывания было забавно наблюдать за ним, а когда ночью он увидел лишь светящиеся зелёные глаза Тонни в темноте, просто впал в панику с препугу. Когда он только прибыл, я не присутствовала при этом. Поэтому, при встрече со мной, просто потерял дар речи. По моему мнению, он просто слишком чувствительный! Конечно, это всё можно списать на то, что он здесь новенький и многое не понимает, но эту версию, вряд ли возможно даже натянуть за уши. Даже так, реагировал он слишком ярко. Хотелось бы верить, что Спарки — последняя жертва ФЧ и больше за этим не пследует. Мы положим конец этому кошмару, рано или поздно. Хотя, что гадать, время покажет… Кстати, я тут подумала, если «Фредди Фазбер пицца» существует, то должны быть и другие места с аниматрониками, такие как «Бургерная Кэнди» и другие, верно? Интересно подумать о том, что буквально одних твоих внешних копий могут быть десятки! Но, это лишь мои предположения, так что всё может быть и всё может статься. Можно только представлять, так не посмотришь, к несчастью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.