ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Видения

Настройки текста
      Однажды я вышла из комнаты, в которую меня поселили, чтобы немного прогуляться по локации. Конечно, ничего особенного здесь не было, но всё же. Вдруг, мне послышался странный голос, исходящий из темноты. Я огляделась по сторонам, но увидела лишь странную тень медведя, похожего на Фредди. Её глаза и зубы светились белым светом, она всё шептала, повторяя одно: «Иди за мной…». Этот силуэт манил меня, зазывая всё дальше во тьму. Я, пусть и неуверенно, но пошла за ним.       Он завёл меня в просторную тёмную комнату, где передо мной предстала странная сценка, будто бы чьи-то воспоминания. Рядом со сценой стояла маленькая девочка. Вокруг неё никто не стоял, кроме Бейби. И вдруг аниматроник кинулся и убил её. Какая-то невидимая стенка не давала мне вмешаться. Тут в комнату вбежал тот самый «фиолетовый человек», он подбежал к убитой девочке. В этот момент мне показалось, что он плачет из-за неё. Вместе с ним зашёл мальчик, тоже заливаясь горькими слезами. В его глазах пробежала искра страха.       И снова этот зов из темноты, он снова куда-то влечёт. И вот, новый отрывок. Тёмная детская комната, за окном ночь, и этот самый мальчик сидит на кровати и плачет. Из всех дверей лезут жуткие, кошмарные версии аниматроников, желая схватить его. Голос продолжает заманивать всё глубже во тьму, показывая странные эпизоды из чей-то жизни. И тут, жуткая сценка. Дети постарше обступили мальчика, смеясь над ним, и вдруг потащили его, головой в пасть золотого медведя. Челюсти аниматроника захлопнулись. И опять фиолетовый человек весь в слезах забегает на место происшествия. Что смутило, дети были в масках Фредди, Бонни, Фокси и Чики. После я вижу моменты, где ФЧ убивает детей — свидетелей трагедии. Один за другим, они падают, истекая кровью на моих глазах. Позже, сцена наступления ночи, вдруг оригинальная четвёрка, этот золотой медведь и Марионетка оживают… Напоследок, я увидела то, что боялась вспоминать. Как нож ФЧ влетает в мою спину, как моя душа вселяется в эту металлическую кошку.       На секунду, эта странная тень превратилась в того самого «Голден Фредди» и исчезла с жуткими криками скриммера. Единственное, что меня удивило кроме видений, это то, что у меня потекли слёзы. Испуганная, я мигом, не разбирая дороги, побежала обратно в свою комнату. До сих пор не знаю, что это было. Но могу сказать одно: это не к добру. Наверное, мне просто могло показаться, но ведь у аниматроников не бывает галлюцинаций, верно? Я просто в ужасе! Ой, чувствую, что-то не доброе случится!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.