ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Кэнди и Синди.

Настройки текста
      Когда наша пиццерия ещё работала, у нас были конкуренты, которые всячески старались мешать. Бывало, они отключали электричество или разбрасывали мусор на пороге посреди ночи. Они владели маленьким ресторанчиком буквально через дорогу от нас. Друзья всегда называли их «Кошачьими демонами» за их проделки. Это были брат и сестра по имени Кэнди и Синди. Они старались переманить к себе как можно больше людей, поэтому хулиганили. Конечно же, после пожара они нам долго не встречались. Но однажды я случайно проходила мимо комнаты Фантайм Фокси и увидела, как эти ребята с ним разговаривают. Мне стало интересно, что эта троица от всех скрывает. Было слышно, как лис говорил: «Если вы справитесь с ней, награда для вас будет щедрой».       — И что мы будем с этого иметь? — спросил Кэнди.       — Как минимум, вашим друзьям и вам будет гарантирована полная неприкосновенность. Разумеется, если вы справитесь.       — Эта была угроза? — поинтересовалась Синди.       — Зависит от того, как вы воспринимаете эти слова. Она может догадаться о нашем плане, так что это единственный способ сохранить всё в секрете. Или вы хотите, чтобы я выдал вас остальным? И рассказал все планы того, на кого мы работаем? Вы же знаете, что за этим последует! От вас и от меня не останется и следа! Так что решайте, как поступить. Моё дело — просто предложить…       Близнецы подумали и решились выполнить заказ. Я сразу кинулась с места события как можно дальше, чтобы эти не поняли, что мне уже всё известно. «Вот, блин, чёртовы баллоны!» Они меня услышали, если не скрыться вовремя, мне конец.       — Эй, а ну, стоять! — Сзади стоял Кэнди с электрошокером в руке. — Если сдвинешься хотя бы на один шаг, помяни моё слово, я выстрелю!       Я обернулась, выпустила когти и полоснула ими по его морде, а сама бросилась бежать. В этот момент, из-за угла вышел Фредди. Как раз вовремя.       — Кэнди, что ты здесь делаешь? Какого чёрта ты тут? Дарки, что здесь происходит?       — Радуйся, кошка, всё равно, тебе не прожить долго! Запомни, и не появляйся больше на моих глазах!       — Желаю удачи! Я всем расскажу про вашу компанию! Особенно про тебя, Фантайм Фокси! Извини, Фред, ты немного не вовремя.       Фред, не понимая что произошло, подошёл к, как оказалось, предателю, и спросил, что это сейчас было. Тот просто ответил, что мы всего лишь поссорились. А Кэнди и Синди его гости. Но я-то знала, что он врёт ему, пытаясь спасти положение. Только говорить обо всём случившемся Бейби, или нет? Если я скажу, эти трое убьют меня, а если промолчу, то выйдет то же самое. Но тянуть с решением точно не стоит. В данный момент, каждый день, проведённый мной, будет для меня дороже золота. Надо как-то исправить ситуацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.