ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Покушение. На войне, не без убитых.

Настройки текста
      Теперь мне было опасно даже выходить из своей комнаты или отходить далеко от остальных, так как в любой момент моя жизнь была под угрозой. Фантайм Фокси, оказавшийся «кротом», вёл себя слишком агрессивно, даже по отношению к другим Фантаймам и моим друзьям. Единственными, кто навещал меня, за время моей самоизоляции, были Спарки и Фредди. Насколько я вижу, Фред не слишком доверяет этому «крашеному лису» и тоже видит: что-то здесь неспроста. Особенно после случая с Кэнди и Синди, когда они хотели меня убить. Недавно, Спарки признавался, что терпеть не может Фантайм Фокси, особенно после того, что я ему рассказала. Думаю, что теперь, охоту могут открыть и на них. «Надоело скрываться, пора рассказать всем правду!»       Однажды я, наконец, решилась рассказать о моих подозрениях. Везде было подозрительно тихо, вокруг абсолютно никого. Вдруг, слышно, что кто-то бежит, причём на меня. Из-за темноты было трудно определить, кто движется, и откуда. Тут мне на спину набрасывается Кэнди, пытаясь свернуть шею. Стоило сбросить его, с боковой стороны меня атакует Синди, просто не давая опомниться. Завершающий прыжок совершил Фантайм Фокси. Через несколько минут, я лежала на полу с исцарапанной обшивкой, сломанными ногами и порванным хвостом, не имея даже сил на то, чтобы пошевелиться.       — Вы что делаете, уроды!!! Не кажется, что трое на одного нападать не должны? Если напали на одного, то имейте дело с остальными, таковы наши правила! — я услышала голос Спарки и скриммер Фредди.       Пока они расправлялись с напавшими, я собрала последние силы, чтобы вонзить свои когти в обшивку Фантайм Фокси до самой середины и вырвать несколько проводов. Противник заскрипел, выключился и упал на колени. Последнее, что он сказал: «Будьте вы прокляты!»       На крики драки прибежали остальные. Кэнди и Синди, напуганные их появлением, попытались убежать, но не успели. Лично я не могла отвечать на вопросы, которые нам задавали, потому что и без того дико устала. Девочки были испуганы моим состоянием и попытались помочь мне встать на ноги. К слову, их помощь очень пригодилась, потому что ходить самостоятельно мне бы всё равно не удалось. Крот был наказан, а его сообщники ещё долго сидели взаперти.       После случившегося, я две недели не могла ходить сама, пока меня не починили. Всё это время, Спарки всячески старался мне угодить, рассказывая шутки и говоря комплименты. Больше всего моральной поддержки я получала от него. Но и девчонки тоже помогали: и морально, и физически. Больше всего из девочек мне сочувствовала Мангл, потому что она знала, каково это быть сломанной. Недели шли быстро и в скором времени я уже была способна ходить сама, но воспоминания всё же остались, к сожалению. Надеюсь, это последняя неприятность за всё время моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.