ID работы: 9321818

История Дарки

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Первое большое выступление.

Настройки текста
      В этот день, чтобы раньше начать репитицию, мы решили встать немного пораньше, чем обычно (раньше наш рабочий день начинался в 6 утра). И правильно поступили, ведь на дорогах не было пробок, на улицах не толкалось много людей, по дороге на работу и это облегчало нам задачу приехать на площадку, где мы собирались репетировать. Пока все были на кухне, Фредди успел вызвать такси. Лично я была в хорошем настроении с самого утра и не только потому, что впервые смогла уснуть после смерти, но и потому что теперь, мы полноценные люди и можем чувствовать всё, что могут почувствовать они. Я как будто бы вернулась в прошлое и снова жива, как тогда.       После завтрака, все оперативно оделись, вышли из отеля, сели в такси и поехали на репитицию. На улицах города практически никого не было, так как жители только просыпались. Солнце едва показалось из-за горизонта, поэтому в округе было почти также темно, как вечером. Даже утренние птицы ещё не собирались петь. В машине гудело радио, таксист изредка высовывал голову из окна, чтобы закурить ещё одну сигарету. Иногда казалось, будто ты приехал в город-призрак, такой же пустой и безлюдный, как после апокалипсиса. Ну вот, наконец-то мы приехали на место. Другие группы ещё не пришли репитировать, что было очень кстати. Больше всего мы были рады по той причине, что наши враги здесь не появлялись, особенно был рад Фокси, из-за того, что эти ребята его жутко разозлили вчера вечером и он не хотел встретиться с ними ещё раз. Водитель такси помог нам вытащить музыкальные инструменты из багажника и с крыши автомобиля, после чего, уехал… Когда все были готовы к репитиции, оставалось только решить, какую именно песню мы будем петь на конкурсе.       — Может быть, споём что-нибудь романтичное. — Предложила Чика.       — Ты уверена? Сейчас, люди совсем другие, с другими музыкальными вкусами. И не каждому нравится слушать про романтику, это тебе не 19 век. — Возразил Бонни. — Тут нужно что-то современное, что понравится и взрослым, и молодёжи.       — Надо выбрать что-то серьёзное, ведь те детские песенки, которые мы пели на сцене в пиццерии, никуда не пойдут… — Рассуждал Фред.       — А может быть… — Хотел сказать Фокси, но остальные не дали ему договорить и хором выкрикнули одно и тоже:       — НЕТ!!! Когда Фред говорил про серьёзную песню, а Бонни про современную, меня просто осенило!       — Ребята, у меня есть идея! А что, если мы споём какую-нибудь фанатскую песню про нашу компанию.       Всем очень понравилась эта идея, поэтому мы стали решать, что выбрать, и в скором времени готовы были отрабатывать выбранную мелодию и заучивать слова. Наконец, репитиция началась. Конечно же, не без скандалов и проблем. То кто-нибудь неправильно пел, то запинался, и приходилось начинать заново, с первого куплета. Когда кому-то начинало надоедать, постоянно начинать сначала, они устраивали разборки. За это время, моё хорошее настроение резко ухудшилось, и к полудню, когда мы уже почти заканчивали репитицию, я чувствовала, что готова задушить любого, кто сделает что-то не так. «Слава Богу, мы закончили!» — в моей голове прозвучали радостные мысли, когда, наконец, всё было готово.       Выступление в первом раунде конкурса было назначено на вечер этого же дня. После этого, вся наша компания разошлась по городу. Каждому было разрешено заняться своим делом. Самое главное — встретиться вечером на месте, где мы репитировали и пойти на конкурс, чтобы не опоздать. «Так, в 18:00, ну ничего, времени ещё много, только полдень на дворе.»…       К вечеру, все уже собрались в назначенном месте. Должна заметить, охрана на конкурсе, довольно многочисленная. Но людей, пришедших посмотреть на участников — в три раза больше. Все мы были одеты в свои привычные вещи, взяли свои сценические атрибуты. И мы правда были похожи на себя аниматроников. Когда мы проходили мимо гардероба, к нам подошла группа детей, пришедших полюбоваться концертом.       — Ух ты! Фредди, Бонни, Фокси и Чика! Что вы здесь делаете? А почему ваша пиццерия сгорела? А как живут остальные? Вас тоже пригласили посмотреть на конкурс? А почему вы люди? — Тараторили дети, не давая спокойно пройти мимо…       За кулисами было также шумно, как и в зрительном зале. Все остальные участники и группы смотрели на нас с некоей завистью. Мы выглядели очень своеобразно: На лицах были нарисованы морды животных, у Чики подобие клюва. Все мы одели ободки с ушками разных животных: кошки, собаки, лисиц, медведя, кролика. Бонни взял свою любимую гитару красного цвета, которая всегда была при нём, только на этот раз, это была электрогитара. Чика завязала свои волосы таким образом, чтобы они торчали на голове как её хохолок и подкрасила жёлтым. На шею подвязала свой слюнявчик с надписью: «Давайте есть!». В довершение своего образа, она взяла тот кексик, который всегда с собой носила. Конечно, сейчас он был немного большеват для её руки, но всё же. Фредди одел свой цилиндр чёрного цвета и галстук бабочку. Фокси надел повязку на левый глаз и к одной руке прикрепил крюк. Мангл повязала на шею большой роскошный розовый бантик. Каждый, кто видел нас, немного пугался того, что на сцену выйдут хуманизированные аниматроники, но и уважал. Наши враги, от злости были красные, как помидоры, но стойко сдерживали свой гнев. Что-то мешало им высказать своё мнение, они будто языки проглотили, поэтому молчали. Перед нами выступило ещё пять групп, среди них эти выскачки. Когда обьявили наш выход, мы взяли себя в руки и вышли под гром аплодисментов… ***       После всех выступлений, должны были сообщить результаты первого раунда. Все мы очень волновались и с нетерпением их ждали. Учитывая, как сильно нам хлопали зрители и члены жюри, то переход в следующий раунд точно гарантирован. Теперь, выступит последний участник, и мы узнаем, что будет дальше. Неожиданно для всех, мы прошли вперёд! Не зря мучали нервы себе и окружающим, кто слышал нашу репитицию с многочисленными скандалами! Конкуренты так разозлились от того, что мы тоже прошли, что просто не описать словами. При поездке обратно в отель, все мы радовались, как никогда. В честь этого события, Спарки предложил сходить в ресторан и хорошо это отметить. Конечно же, все согласились, поэтому мы приехали назад только ближе к полуночи. На волне радости, никто даже не стал ложиться спать, поэтому мы всю ночь просидели ввиде аниматроников. Наверняка, у нас есть шансы пройти и следующий раунд, если всё было так легко. Хотя, зачем загадывать на будущее, ведь может быть всякое. Ладно, завтра снова готовиться, ведь через несколько дней, нам снова нужно будет выступить. До завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.