ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Подготовка к балу. Бываешь смотришь на демона, и видишь, чувствуешь его эмоций, или можно просто залезть к нему в голову и остаться там. Вот Вики, она влетела в голову Люцифера, и осталась там навсегда. Он помнит ее аромат волос, которые всегда имеют запах клубники, и глаза, в которые хочется смотреть постоянно. У девушки так же, Люцифер остался в ее мыслях, она думает о нем 24/7, о его прекрасном накаченном теле, которое держит тебя, и не хочет отпускать, лишь прижать к себе и никому не отдавать. Вики сидела на краю кровати, она ждала Мими, которая загуляла. И вот стук каблуков, скрип двери, щелчок замка, брошенная сумка на кровать. Вики повернулась в сторону девушки, спрашивая где она была и почему пришла так поздно. Мими говорила что была с очередным демоном, и что Вики вообще не должно быть до это никакого дела. Ещё немного поговорив, они легли спать. Солнечные блики играли на лице у Вики, отчего та поморщила лицо и открыла глаза. Взгляд не сразу сфокусировался, сначала было все размыто, но через 5 секунд все было в норме, в комнате была Мими, которая стояла возле зеркала и выбирала себе очередной наряд. -Вики? Ты встала, ты не забыла что сегодня вечером бал? -Смотря на меня говорила девушка. -Вот черт, я ведь правда забыла, спасибо что напомнила, поможешь выбрать платье? -Я встала и подошла к Мими. -Хорошо, как тебе синие платье, с глубоким вырезом в районе груди, и бедра-Девушка смотрела на потолок придумывая мне образ. -Отлично! Оно у тебя есть? -воодушевленно говорила Вики -Да-Мими достала из шкафа платье в чехле.- Я тебе ещё макияж сделаю. Прошло 2 часа, Мими доделала мне макияж. Он был с акцентом на глаза, синие тени, с белыми блестками, помада телесного цвета. Большего и не надо было. «Люцифер» Надо пригласить Вики пойти вместе, чтобы ее не успел занять кто либо другой. Я написал письмо о приглашений, свернул его, и по щелчку моих пальцев оно появилось на кровати Вики. Если она тоже сделает щелчок, это значит что она согласна, и письмо появится у меня на столе. Девушка ответила взаимностью, и надев рубашку, я пошёл за ней. «Вики» -Эй принцесса, привет, не хочешь пойти со мной на бал- Сказал Ади. -Да отвали ты от меня, я с Люцифером.-грубо ответив я улетела в сад. Но в саду была Ости, которая поправляла корсет. -Хах, че грудь уже отваливается? -с усмешкой проговорила я. -Да отвали, жалкий кусок дерьма.- В эту секунду Ости была прижата в ближайшие дерево. -Слушай сучка, я тебе вроде говорила, что со мной в таком тоне лучше не разговаривать, хотя, если я тебя убью мне ничего не будет, может стоит.- Мои крылья поцарапали руки и лицо девушки, на этот раз порезы были глубже.-Ещё раз позволишь на меня огрызаться, лишишься жизни. Я отпустила Ости и она с сбившимся дыхание поползла к скамье, закрывая порезы руку ладонями. Мы с Люци встретились, и пошли на бал. Все демоны, ангелы, непризнанные были тут. Песня началась, Демон взял меня за руку, другую руку положил на мою талию, положив голову на его грудь, мы начали двигаться в такт музыки. -Вики. Мы знакомы не давно, но ты запала мне в сердце, ты та с которой я чувствую себя настоящим. Вообщем, Вики я тебя люблю, и если мои чувства взаимны, расправь Крылья, как это сделал я-Парню было сложно говорить. -Люци, я тоже не могу без тебя, я тебя люблю- И расправила Крылья. Я взяла его за шею и потянулась к его губам вовлекая его в долгий и сладкий поцелуй. Им казалось что никого нет рядом, только они и их любовь. «Люцифер» Но она, она не как все, она суперзвезда, которая освещает мой путь с каждым взглядом на неё. Теперь в моей душе, из искры, появился вечный огонь. «Вики» Он единственный из парней, кто запал мне в душу. Все эти интрижки с другими, просто исчезают по сравнению с ним. Из искры в пламя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.