ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая Вики

Настройки текста
Вики встречалась с Люцифером довольно долго, у них все было хорошо, они доверяли друг другу, любили. Очередная совместная ночь, и они проснулись вместе.Демон обнимал девушку очень крепко, как будто ее щас заберут и он ее никогда не увидит. Первая встала Вики и повернувшись к парню лицом она смотрела на его изгибы лица. На его шее красовался алый засос, который напоминает ей о прошлой ночи. Люци открыл глаза и посмотрел на девушку. Заправил ей прядь волос которая упала на ее глаза, и поцеловал ее в пухлые губы. -Люци, надо вставать и идти на тренировку.-Вики потрепала его по волосам и села на край кровати. -Ц, хорошо.-Демон встал и подошел к шкафу, ища рубашку с брюками. -Вики, а где мой ремень? -Парень повернулся к девушке которая одевает платье. -Посмотри на кресле, наверно там. Они оделись и вышли из комнаты и идут в сад где будет проходить тренировка.Пара сразу разделилась. Всем дали задания, Но когда Вики подошла к скамье за водой увидела как ее Демон обнимается с Ости.Злость затмила разум девушки, она подошла к этой *Парочке* Вики посмотрела в глаза девушки которая посмела подойти к Люци. Она смотрела в ее глаза и сказала: -Боль-в этот момент Ости упала на землю и стала кричать, а вики лишь повторяла слово. В одно мгновенье крылья Вики исчезли, и вместо них появились новые крылья, которые блестят как металл, как будто они из этого, они были больше чем прошлые. Она подошла к Люциферу, и он упал, как будто отключился. На это место сразу прилетел учитель Геральд. -Вики? Это ты сделала, и что с твоими крыльями почему они поменялись и что за сила которая заставила Ости страдать? -Учитель подошел к Девушке и взглянул в ее краснвые как кровь глаза. -Геральд.-сказала мать Вики.-Она встала на ранг выше Архидемон, но откуда у нее сила Мальбонте? — обеспокоенно сказала мать. Из глаз Вики слезы полились градом, она села на колени и закрыла глаза руками.Она не понимала что с ней, но пустота затмила ее душу, огонь к Люциферу погас, осталась снова искра, которая исчезнет совсем скоро. Прошла неделя, Вики отстранили от занятий, так как она может быть слишком опасной для остальных, к ней приходили врачи спрашивая как она себя чувствует, обычно она всех посылала. И вот очередная бутылка виски опустела, она сидела на полу и пила, просто пила, заполняя душевную боль. -Вики, можно? -спросила Ребекка ее мама. — Пошла, вон- и бутылка полетела в дверь. -Люцифер неделю без сознания, если так будет еще 3 дня он умрет. -Что? веди меня к нему-Сказала я вставая с полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.