ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как же ты меня напугал.

Настройки текста
Мама взяла меня за руку и мы пошли к двери, аккуратно обходя осколки которые остались от бутылки. Быстро накинув на себя кардиган, мы пошли по коридорам. Я не знаю почему так волнуюсь за него, но я не хочу чтобы он умер. Мы пришли, и вот палата где лежит Люцифер. -Вы кто? Вам нельзя к нему.-Сказала ангел-врач. -Я его девушка и если вы меня не пропустите я вырву вам крылья.-Крик вырвался из моего рта. -Нет, к нему нельзя.-В миг врач была прижата к стене. Вики захватила ее разум, и полностью управляла им, стоит ей лишь подумать о боли, и ангел упала на пол, напоследок девушка поранила ее своими острыми как лезвия крыльями. Выбив дверь, она подбежала к акушерке, где лежал парень. Вики суетилась, она не знала что ей делать, как ей ему помочь, у Люци было несколько глубоких ран, из которых сочилась кровь, сорвав наложенные медсестрой бинты, она закрыла порезы руками. Девушка плакала, она склонилась над его лицом. Слезы лились ручьем, попадая на раны лежащего парня. -Люци, не умирай пожалуйста, я.я не знаю что будет без тебя, и как буду без тебя я-Вики убрала руки с груди парня, но порезов уже не было. -Вики? Как? -Ребекка не могла подобрать слов к тому что сейчас произошло. -Мам, я не знаю.-Повернув голову с заплаканными глазами к матери, говорила Вики Вдруг, кашель Люцифера. Сбитое дыхание. -Вики, привет.-Парень пытался говорить, но его кашель все портил. -Люци…- Тыльная сторона руки Вики, прошлась по щеке демона. Он перехватил руку и поцеловал ее. -Спасибо тебе что не дала мне умереть.-Шепот вырвался из рта. Прошла неделя, все дни напролет Вики была с Демоном, они ждали выписки. Парень веселил девушку разными историями. И вот долгожданный день, Люцифера выписали, и он мог идти домой, правда от занятий он был освобожден на две недели. Они лежат под деревом в саду болтая на разные темы, им хорошо быть вдвоем, они понимают друг друга с полу слова. -Вики, прости меня тогда, за то что был с Ости.- Отпустив взгляд в траву говорил парень. -Это ты меня прости, за то что не сдержалась и порезала тебя.-Вики подползла к Демону, обвила руки за его шею, и медленно притягивала к себе.-Прости.- Их губы в миллиметре друг от друга, Люцифер притянул ее, и их губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.