ID работы: 9322011

Снежный пепел

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приказы не обсуждаются

Настройки текста
      Леонардо собрал братьев в лаборатории Донателло. Сам Дон помогает Хиро чинить Бэймакса.        — Итак, до меня дошла информация о том что Мол и Шредер теперь тоже работают вместе. Вот мой план: Раф, Хиро и Дон поймают Момокаси и начнут зачистку города. Микки найдёт Эйприл и привед к нам в логово. А я… уничтожу завод футов.        — Это безумие! — Рафаэль ударил кулаком по столу. — Они сотрут тебя в порошок!        — Есть второй вариант. Всё тоже что и в первом, но я пойду в логово Шредера… один.        — Они тебя убьют! — Рафаэль внимательно посмотрел на карту.        — Я знаю, что план хуже некуда, но мы должны избавится от Мола.        — Лео, знаю что вы никогда меня не слушаете, но может мы с Рафом и Хиро поймаем Момокаси, в то время как вы с Донни избовляетесь от монстров. — Микеланджело опустил взгляд, думая что и сейчас его проигнорируют.        — Это неплохой план, но Эйприл не знает что ей угрожает опасность. Раф будет спасать её, а мы действовать по плану Микки.        — Почему Раф? — Недовольно спросил Дон.        — В случае чего он сможет защитить Эйприл, а ты нет. Тем более твои чувства к ней могут погубить всех.        — Я не смог найти ничего подходящего, но сделал для вас кое-что. — Хиро подвинул к друзьям четыре коробки. Братья надели свою броню и посмотрели на Хамада. — У Лео есть два меча на подобие тех, что я сделал для Вассаби, только несколько тоньше и ещё на запястье есть небольшой щит.        — Класс. — Леонардо выдвинул лезвия из брони.        — У Рафа есть крюк-кошка и его саи теперь невозможно сломать даже световым мечом.       Рафаэль посмотрел на своё оружие, но всё же не особо доволен.        — Донни, у тебя есть коммуникатор, с помощью него ты сможешь отследить любого из нас. Твой шест я решил заменить на лазерный двухсторонний меч и ещё ты можешь создавать защитное поле вокруг себя.       Донателло включил световой меч, клинки которого того же цвета что и его маска.        — И Микки, я встроил в твою обувь магнитные замки, но кроме того специальное приобление поможет тебе высоко прыгать. Нунчаки тут не помогут, поэтому я решил что уместнее будет дать тебе два клиника, опять же по подобию лезвий Лео.        — Здорово. — Микеланджело тяжело вздохнул, ведь не умеет пользоваться таким оружием.        — Нам пора идти. — Леонардо посмотрел на братьев и друга. — Будьте осторожны и всегда на связи.       Братья молча кивнули и пошли на улицу. Ниндзя разделились, как и говорилось в плане.

*********

      Леонардо идёт по улице, смотря как на него бегут монстры. Донателло хотел спрыгнуть прямо на огромную полу-ящерицу, полу-змею как его откинули к другому краю.        — Саваж. — Донателло включил световой меч и приготовился к бою. Дотамирец начал атаковать первым, Дон еле успевает отбиваться, но сдаваться пока не готов.

******

      Рафаэль пробрался в комнату Эйприл и взял саи.        — Раф, я так рада тебя видеть. — Девушка обняла друга, выйдя из укрытия.        — На это нет времени. Бежим! — Рафаэль схватил подругу за руку, но им прегродил путь один из монстров.

********

      Микеланджело и Хиро зашли в небольшой двухэтажный дом, где находится Момокаси.        — Я не ждала гостей. — Женщина взяла длинную саблю и стала сражаться с врагами.

**********

      Донателло удалось задеть Саважа, но тот в ответ скинул Ди с крыши. Гений приземлился на балкон, он решил не отпускать врага и вернулся на некое поле боя. Саваж с громким рыком снёс Донателло с ног и не давая ему шанса подняться, направил на него световой меч. Дон чувствует горячее лезвие у своего горла, он дрожащими руками держит его меч на своём, но отбросить не может.

***********

      Леонардо скачет по монстрам, как блоха по кошке и старается не ранить их, а лишь снять датчики с шеи. Лео немного не рассчитал расстояние и вывернул ногу. Лидер отполз к стене и понял что его окружили.

*************

      Рафаэль швырнул девушку в сторону и принял мощный удар на себя. Кусочки панциря вместе с кровью разлетелись по комнате. Раф приподнялся на локтях и посмотрел на монстра. Эйприл со шваброй накинулась на врага, но это не помогло. Рафаэль поймал девушку и поставил на пол.        — Беги! — Раф дал девушке свой сай и разбил для неё окно. О’нил со слезами на глазах отошла немного назад, смотря как Рафаэль из последних сил сдерживает монстра, после чего быстро убежала.

***********

      Микеланджело уклонился от летящего в него ножа. Хиро обошёл их сзади и не без помощи Бэймакса смог связать Момокаси. Майки подошел к женщине и забрал у неё всё острое.        — Наша задача выполнена, нужно возвращаться в логово. Бэймакс введи ей снотворное и без вопросов. — Микеланджело осмотрелся и пошёл сторожить вход. Робот выполнил просьбу и взял женщину на руки, чтобы унести отсюда.

************

      Леонардо закрылся руками, когда на него прыгнул монстр… но ничего не произошло.        — Кейси Джонс, здесь! — Парень начал кидать шайбы в монстров, а когда те разбежались подросток подошел к Леонардо.        — Лео, ты в порядке? Где все? — Хоккеист помог другу подняться.        — Они выполняют свою часть плана, но Дон должен был быть со мной. — Леонардо нервно начал смотреть на крыши.        — Ты ранен, возвращайся в логово.        — А как же Дон? Я не могу бросить его.        — Не волнуйся, я помогу Ди. — Кейси взял биту и побежал к тому месту, где примерно должен был быть Дон.

**************

       — Эй, урод, отвали от него! — Кейси кинул шайбу в голову Саважу, но она зависла в воздухе. Это дало Ди возможность сбросить с себя врага. Продолжать бой они не видели смысла, а потому стали отступать и когда погоня прекратилась, друзья смогли спустится в канализацию.

*************

      Рафаэль помнит просьбу Лео никого не убивать, но это крайний случай. Бунтарь дождался пока монстр прыгнуть на него и вонзил сай в горло. Раф упал на колени и уперся руками в пол. Кровь льёт из глубоких ран и окрашивает ковёр в красный.

***********

      Ребята вернулись в логово почти одновременно.        — Эйприл, где Раф? Почему ты плачешь? — Донателло обнял подругу и вместе с ней сел на диван.        — Он спас меня… — Девушка крепко обняла друга, продолжая рыдать.        — Мы выполнили план на половину. — Микеланджело виновато посмотрел на Лео.        — Ничего страшного, Микки. — Леонардо тяжело вздохнул и положил руку на ногу.        — Мне нужно вас всех осмотреть. — Бэймакс пошёл проверять состояние здоровья всех.        — Раф, погиб? — Леонардо и все остальные посмотрели на девушку.        — Да… — Эйприл приняла стакан воды от Кейси, но никак не могла успокоится.        — Мне жаль. — Хиро опустил взгляд, ведь он знает какого это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.