ID работы: 9322027

Последний шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра I

Настройки текста
Здравствуйте, уважаемые читатели! Ну то есть пока что единственный читатель. Маркус, спасибо тебе! Я очень обрадовался, когда увидел, что уже на второй день у меня появился ты-мой первый читатель, и это побудило меня продолжать в том же темпе. Сейчас мы все перешли на удаленку, а что это значит? Правильно! Главы сейчас будут выходить чаще чем в будущем. Знаю, это грустно, но я обещаю, что буду стараться как не в себя! А пока, вот:        FAQ //Рейтинг NC-17 стоит за эротику или жестокие сцены?... Иногда я буду намекать на сцены сексуального характера между моими персонажами, но постельных сцен не будет. NC-17 стоит исключительно за мясо, так что все любители ручной работы-прошу не кидаться тапками //Будет ли нецензурщина?... Да! Все возможные виды ругательств! НО в пределах разумного( в расчете на одну главу ). //Ты играл во Frostpunk?... Нет, зато я насмотрел 20 часов стрима по нему, поиграл в него в некафе(часа 4) и общаюсь со знающими людьми, так что скучно не будет! *конец факью)* А теперь серьезно, кроме шуток! Прошло всего 30 секунд с момента выхода второй главы, а мне в комменты уже полезли рекламщики, предоставляющие услуги печати. !ВНИМАНИЕ, ВСЕХ ТАКИХ ПРИДУРКОВ Я ПРОШУ ИЗБАВИТЬ МЕНЯ И МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТ ПОДОБНОГО!       Как вы уже поняли, любая реклама в комментариях запрещена. Аккаунты, замеченные в такой деятельности будут немедленно добавлены в черный список. Не хотелось бы заканчивать на грустной ноте, так что сегодня же выйдет третья глава, ждите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.