ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
-Ух, Танька, как ты их! Не ожидал, что ты сможешь попасть в команду почти что ничего не сделав, -восторгался Ягун. -Скажешь тоже, ничего, -фыркнула Таня. -А что за исчезающий дракон? -полюбопытствовал Ванька, идущий рядом с ними. -Абдулла со своим детищем тебе в помощь, -ехидно улыбнулась Таня. -Ну за что ты так?! -простонал Ягун одновременно с Ваней. -За всё, -ещё раз хитро улыбнулась Таня. -Ну Тань, тебе сложно? -сделал «щенячьи» глазки Ягун. -Мне очень интересно, почему ты ничего не знаешь, -сощурила глаза Таня, обращаясь к Ваньке. -Тарарах ничего не рассказывал о исчезающих драконах, -обиделся Ваня. -Как так? Наш Тарарах не знает какую-то зверюгу?! А ну пошли к нему! Заодно всё узнаем, эта дылда ничего нам не расскажет, -беззлобно бросил Ягун, меняя направление в сторону «кабинета» Тарараха. -Господин Ягунище, это почему это я дылда, господин Ягунище?! -захлопала глазами Таня. -Потому что дылда! -первоклассно объяснил «господин Ягунище». -Посмотрим, кто кого! -прищурила глаза Таня, немного обижаясь на «дылду». На самом деле особо-то дылдой она не была. Для своих 11 лет она всё-таки была довольно высокой, но хотя бы тот же Ягун, да и большая часть други одноклассников были с ней одного роста. Но дквочек всё равно было обидно. -Пф, да сразу понятно, что я! -внук богини немедленно получил крепкий подзатыльник от подруги.

***

-Грооотти! Слушай, у меня тут такооое случилось! Ты просто не поверишь! -опять настигло Таню на пороге комнаты. Она поняла, что не отделается от своей «любимейшей и добродушнейшей» соседки никогда…

***

Сразу после завтрака ребята отправились к Тарараху, чтобы узнать о драконах. Тот же, услышав о каком драконе детям нужна информация растерянно почесал затылок, и начал: -Ну слушайте… Дело бы так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.