ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. В смысле?

Настройки текста
-Воу… Я, конечно, всё понимаю, но всё-таки обидно, -рассуждал комментатор на следующий день после похода к Тарараху. Питекантроп не рассказал о таинственных Исчезающих драконах ничего нового. Он вкратце описал их особенности — которые, впрочем сводились к одной, самой главной — и отправил детей восвояси. Только чуть позже, окликнув ребят добавил: «Вы это, если их встретите, того… Ну, в общем берегите их! Они не даром записаны как самый редкий вид драконов во всём нашем магическом мире…». Ясности эта фраза не прибавила, а выпытать какие-то сведения у Гроттер для Ягуна с Валялкиным не представлялось возможным. -Хах, ты мне ещё скажи, что тебе обидно за все свои проколы, которые ты сделал в своей жизни, начиная с момента твоего рождения! -мрачно пошутила Таня только-только догнавшая мальчиков перечитывая на ходу конспекты. -Вот сейчас вообще не смешно было! -наигранно надулся комментатор, заходя в класс и чуть было не врезаясь в дверной проём, а следом всё-таки врезаясь в Поклепа. -Баб-Ягун, аккуратней в следующий раз! Ваше счастье, что вы не опоздали, так бы остались у меня до конца дня, -немного раздосадованно пробурчал Поклеп Поклепыч, столкнувшись с учеником. -Извините, Поклеп Поклепыч! Буду аккуратней! -намеренно громко ответил внучок богини, так как вообще-то на урок опоздал, и просто-напросто не хотел это показывать при Поклепе. -Пронесло! -радостно объявил Ваня, когда ребята расселись по местам. -И не говори! -скорчил страшную рожу Ягун. Так за разговорами и прошел весь урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.