ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Беги, парень, беги!

Настройки текста
Глубоко вздохнув Марья ответила: -Эээх… Он мой брат. -ЕСТЬ! ГДЕ МОЙ КОСАРЬ, ПЕНЬ?! -подорвалась Гроттер. -Слушайте, успокойте её, -перекрестился Бейбарсов, кивая Ягуну и Гробыне и смотря на Таню. -Здесь нужна святая вода! -кивнули друг другу Баб-Ягун и Склепова. -Зачем? -усмехнулась Марья, про которую всё забыли. Глеб молча развёл руками, мол, погляди что творится. А ведь было на что посмотреть. Таня, вскочив на контрабас гонялась по всему полю за Семь-Пень-Дыром, который от неё улепётывал на пылесосе. Но даже невооружённым взглядом было видно, что Таня скоро его догонит. Куда обычному пылесосу тягаться с творением Феофила Гроттера? -Напомни мне ещё раз: зачем она за ним гоняется? -спросила Лена, поедая оставленный Таней попкорн. -Да они ставки делали, Дыр был уверен, что Таня ему счастливо проиграет тыщу- -Хотя она ставила сотку. В итоге теперь Пень должен Тане косарь! -закончил за подругу Баб-Ягун, доедая попкорн. -Интересная тактика, -в один голос заявили Глеб и Ленка, доставая ещё попкорн и другие сладости. -ПАЦАНЫ, СПАСИТЕ! -у Пня почти закончилась заправка для пылесоса, так что совершил поспешную посадку. -Блин, я дура, -исполнила фейспалм Таня, стоя на месте где секундой ранее пребывал Семь-Пень-Дыр. -Не делай такие поспешные выводы, милая, -оскалилась Жанна. -Три, семнадцать, сорок восемь. Семь, тринадцать, тридцать пять! -по завершению сией странной фразы Таня хлопнула в ладоши, как маленький ребёнок. -Это что сейчас было? -попыталась незаметно придвинуться поближе к брату Жанна (КУДА БЛИЖЕ, ДУРА? ВЫ И ТАК ТАМ НА ОДНОМ ДИВАНЕ ВПЯТЕРОМ СИДИТЕ?!). -Это, сестрица, было одно из самых первых проклятий, которые мы прошли. Забыла что-ль? -усмехнулся в ответ Бейбарсов. Он не был слепым, и видел, как на него смотрит Жанна, что пытается сделать (она не учла, что этот пид… ГКХМ! некромаг уже влюбился). -Забыла, -надулась Аббатикова.-Помоги мне тогда вспомнить! -Лена, извини конечно, но ты больше подойдешь на роль учителя чем я, -развел руками Глеб. -Да нужна мне эта ходячая энциклопедия! -пробурчала Жанна, вставая с дивана. -Ещё как нужна! -в тон ей пробурчала Лена. -Расслабься, всё будет окей, -шепнул сестре Бейбарсов, который также как и она слышал последнюю фразу Жанны. -Хотелось бы в это верить, -мрачно оборвала его Таня, возвращаясь к друзьям (и не толко). -А чего ты такая мрачная, Танюх? -заметил настроение подруги Баб-Ягун. -Что-то мне подсказывает, что это связано с нами, -дополнила Лена. -И вы победитель! -мрачно пошутила Таня.-Ладно, теперь к делу. Я думаю, что все мы здравомыслящие люди. За исключением Жанны, конечно же. Я не считаю, что она могла умереть просто так. И я редко ошибаюсь в таких вещах. Ваши комментарии, господа некромаги? -Ты права, как и всегда. Но ответ у Глеба, поскольку я собирала манатки вместе с Жанной, -ответила первой Ленка. -Магщество. Я полагаю, мне нужно ставить на Тибидохс защиты? -кратко объяснился Бейбарсов. -И вы вновь победитель! -не оставила свой «черный» юмор Таня.-Ну, а если серьёзно, то ты прав. Не думаю, что Магщество выдержит напор наших сил. -Милочка, а с чего ты взяла, что тебе будут помогать? -оскалилась Марья. -Ты всё ещё здесь? -подняла бровь Таня.-Вот ты и поможешь. -Ээээээ! Я на это не подписывалась. -Тогда почему ты всё ещё здесь? -Ладно, помогу, -опять вздохнула «мисс Смерть». -Вот и хорошо. С тебя доступ к кабинеты Кощеева. Охрану убери! -закатила глаза Таня на непонимающий взгляд Марьи. -Окай, значит я валю. Братишка, удачи! И помни что я тебе говорила: Novis sunt creaturae! *-помахала рукой Марья, растворяясь в дымке телепортации. -Предлагаю переместиться в более удобное место. Например, к кому-нибудь в комнату, -кокетливо захлопала глазами Жанна (спасите, плз). -Тогда давайте ко мне, -хитро улыбнулась Гробыня. -Давай. Интересно посмотреть, как живёт тёмная ученица и как вообще у вас тут общежитие устроено, -согласилась Свеколт. -Поправочка: ДВЕ тёмные ученицы, — «ангельски» улыбнулась Таня, когда телепортация закончилась. -С чего ты взяла? -бросила презрительный взгляд на неё Жанна. -Татьяна! -расплылся в «приветливой» улыбочке Жикин. -Жикин, душа моя, иди погуляй! -отмахнулась от него Склепова. -Жикин, в кои-то веки я согласен с кем-то из Хомо Сапиенс — иди погуляй! И да, я тебе говорил, что вероятность встретить Таню наиболее велика в её комнате, -постучал себе по лбу согнутой костяшкой Шурасик. -Шурасик! Свет моих очей! Иди тоже погуляй! -поморщилась Гробыня, которой Александр загораживал проход к шкафу. -Я не буду больше раздражать вас своим обществом, как только Таня отдаст мне мою документацию, -поправил очки Шурасик. -Держи! Спасибо что дал почитать, они мне очень помогли, -протянула ему в руки какие-то бумаги Таня. -Вот теперь я вас покину, не смотри на меня так, Склепова! -А это ещё кто? -брезгливо поморщилась Аббатикова. -Это Шурасик, наше достояние, -оскалилась Гробыня. -И что же это достояние вас даёт? -продолжала Жанна. -Победу над любой из других магических школ в олимпиадах, а также бесплатные шпоры на экзамены! -ответила за подругу Таня, копаясь в своих вещах (мне бы тоже такое не помешало 😂). -Тааак, я слушаю! -высунулась из шкафа Гробыни Ленка, куда её минутой ранее затащила его хозяйка. Таня молча швырнула ей какую-то карточку. Ленка же её ловко поймала. Через несколько секунд её уже не было в комнате, она исчезла в вихре телепорта. -Так мы будем что-нибудь делать или как? -наконец вспомнил о деле Ягун. -Ягуша, солнце ты моё, чего ты такой умный! Прям щас бы расцеловала! -умилилась Гробыня. -Так, господа, вот план офиса, -вытащила откуда-то карту Таня.       Краем глаза она заметила, как зарделся Ягун от слов её соседки. Сделав себе зарубка на память о том, что нужно расспросить друга, Гроттер начала подгонять остальных: -Что стоим, кого ждём? План действий сам себя не придумает! Маги ещё ниже склонились над картой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.