ID работы: 9322077

Таня-Дель-Торт

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Проникновение. Часть 1.

Настройки текста
-Академик, можно выйти? -подняла руку Таня, закусывая губу и прерывая речь директора. -Да, конечно иди, Танюш. Итак, на чем я остановился? Ах да! -на секунду директор прервался, но после заговорил ещё увлечёнее. Незаметно захватив рюкзак, Таня бесшумно выскользнула в коридор. Спустя десять минут — непозволительная роскошь! — она уже открывала люк на крышу Главной Башни. -И чего ты так долго? Директор отпускать не хотел? -первой атаковала девушку Лена. -Отпускать меня не хотел не академик, а Ржевский. Поручик Ржевский, крайне приставучее привидение, -пояснила Таня на непонимающий взгляд Лены и отряхивая коленки от пыли. -Ну конечно, у нас ведь все так любят Танечку, та-а-ак любят, прям отпускать поспать жалко. Все ломятся к Танечке, чтобы ей одеяльце поправить, по головке погладить, -моментально засюсюкала Жанна. -Аббатикова, захлопнись! -поморщилась мадам «Склепофф». -А что Аббатикова? ЧТО АББАТИКОВА ТО?! Я что, не имею свободу слова? Мы живём в… -Жанна, ты сейчас всю школу переворошишь и нам не удастся ничего сделать. Все наши планы могут пойти крахом, так что замолчи и не мешай, -тихо рыкнул Глеб, смотря на мигом притихшую сестру. -Ладно, предлагаю ещё раз обсудить наш план, -крайне рассудительно предложил комментатор, подозрительно притихший и ведущий себя очень и очень странно. Маги как по команде склонились над пергаментом, над которым был черным по белому написан план.

***

-Ой, извините, а вы не подскажите, где находится вот это? -захлопала глазами Лена, разворачивая перед магфицером карту, и тыкая пальчиком в случайное место. -Примерно знаю, но мой друг там чаще бывает, лучше спросить у него. Седьмой, иди сюда! -замахал другому сотруднику мужчина. -Так, что мы ищем? -пробасил магфицер. -Мне нужно сюда! -опять ткнула пальчиком в карту Лена. -Колян, смотри, мы же тут были! Так девушка смотрите, вам нужно сюда…-махнул рукой магфицер. -О, а как сюда пройти? Мне нужен самый короткий путь! -захлопала ресницами Лена. -Серёга, а если здесь пройти? Смотри, тут можно срезать. Да не здесь, дурень! -Ты совсем что-ли? Колян, тут же стройка! -продолжили переругиваться сотрудники Магщества. -Южный и Восточный выходы открыты, -почти шепотом сообщила Лена, нажимая на едва заметный наушник, ловко скрытый прядью волос.-Так как туда пройти? -обратилась она уже к магфицерам. -Северный и Западный тоже свободны, -прозвучал шепот Склеповой, тоже успешно отвлёкшей охрану. -Ягун, бегом с Жанной внутрь! -а это уже Бейбарсов. -Мы внутри, никакой охраны нет. Сейчас идём к кабинету «Смертника», -доложил Ягун. -Окна разблокированы, с двери все блокировки сняты. Путь свободен, вперёд, -объявила по общей связи Жанна. -Ну что, идём Гроттер? -уже вслух усмехнулся Глеб. -Догоняй, Бейбарсов! -выкрикнула она, выбегая вперед. Глубоко вздохнув некромаг бросился за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.