ID работы: 9322148

Ты та...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На пути к своей цели

Настройки текста
Я шел прочь от бара.шел домой.я думал что делать дальше. Из моих мыслей меня вывел голос. -Брэндон постой. Ну стой же ты -Мишель? Ты ? Что ты тут делаешь? За чем ты пошла за мной? -я хотела с тобой поговорить. Что там стряслось у бара? Почему вы подрались? - у нас старые счёты. Я вроде говорил тебе.не обращай внимания. - у нас важный этап.и ваши конфликты сейчас не нужны. Вы команда. - ладно больше не повториться. У тебя все? - нет. Постой. Тогда в зале ты меня поцеловал.ответь зачем? Я не могу понять чего ты хочешь? - ну я и сам не знаю почему? Просто захотел и сделал. Ты не особо противилась этому. -Брэндон ты прекрасно понимаешь у меня вроде как с Джастином отношения складываются. А тут ты со своими поцелуями. Чего только ты хочешь добиться я не знаю? Если этот твой план мести Джастину,то прошу не вмешивай меня. -нет ты ошибаешься. Хочешь могу пояснить но не здесь.Давай зайдем,раз уж мы около моего дома. - опять твои игры? -нет. Просто поговорим Лапуля. Мы зашли ко мне. Я не стал говорить всего и посвящать ее в то что задумал. Я просто налил вина и начал разговор. Я просто хотел немного ей открыться, чтобы она поняла что я не такой плохой.Нет чувств своих я не открыл. Она немножко меня узнала и я думаю поняла меня. - но ты не ответил что значит тот твой поцелуй? Зачем? - а тебе понравилось? Могу повторить? - к черту тебя? Просто ответь. - я всегда получаю что хочу. Я захотел и поцеловал. Захочу и сделаю это ещё раз. - хватит Брендон.я не буду играть в твои игры. Не хочу быть твоей очередной игрушкой. Я знаю ребята говорили что для тебя девушки лишь игрушки на одну ночь.я на это не куплюсь. Вызови мне такси.я поеду. - ну не уходи так быстро. Я не хотел ее отпускать. Я решил надо действовать. Пусть это будет первый и последний раз, я не отступлю. Она манит как магнит. Я подошёл к ней,слегка приобняв за плечи,заглянул ее в глаза. - что ты делаешь Брендон? - Ч-ш-ш-ш. Молчи Я коснулся ее губ, сначала нежно,потом более страстно.она поддалась ответила на поцелуй. Я прижал ее к себе,на размывая поцелуй я начал исследовать ее руками. Ее тело оно такое манящее. Я гладил,трогал изучал везде. Она поддалась мне,она стала отвечать мне тем же. Вскоре мы оказались в кровати. Все больше страсти,одежда оказалась лишней.Ее платье, белье все полетело на пол,следом и моя одежда оказалась там. Ее такая теплая кожа, нежное тело. Я так желал ее и вот она моя. Я осторожно вошёл в нее, дав ей немного привыкнуть начал аккуратно двигаться.Постепенно я стал наращивать темп,ее стоны сводящие с ума,ее тело. Мои движения стали чаще и быстрее, глубже. Я чувствовал что она достигла пика, стало так горячо и я почувствовал что все достиг пика.наши тела стали единым в этом танце страсти.она моя, это не просто секс на одну ночь. Это наваждение. Это то чего я ни когда ещё не испытывал. Мы ещё долго лежали,я кутал ее в объятиях,она смотрела на меня. - ну и зачем? Ты получил что хотел? Соблазнил меня? - я всегда получаю что хочу. Но ты не такая как все. Ты манишь меня как магнит. Я не хочу с тобой играть. Ты заслуживаешь большего. - не заговаривал мне зубы.ты завтра и не вспомнишь об этом. Все хватит. Мне пора. И пожалуйста давай забудем о том что произошло. Никто не должен об этом знать. - Как знаешь Лапуля.твое право. Захочешь ещё,только скажи. - да ну тебя. До завтра.не опаздай на тренировку. Она ушла. Я остался на едине со своими мыслями. То что сегодня случилось, дало мне стимул двигаться дальше,даёт мне шанс надеяться на большее. Я знаю тебе понравилось. Я почувствовал твою страсть,твое желание. Это только начало.я покажу тебе каким я умею быть, со мной ты забудешь обо всем. Пока не время. Я уже знаю как насолить Джастину, правда достанется всем. Я думаю ты простишь меня Лапуля, когда узнаешь всю правду. Я не сдамся. Я всегда получаю,то что хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.