ID работы: 9322148

Ты та...

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда в душе ураган

Настройки текста
      С утра я пришел на тренировку. Все было как всегда. Всю тренировку я смотрел на тебя. Незнаю видела ты мои взгляды или нет. После того что случилось с нами прошлой ночью, я ещё больше думаю о тебе. Ты та кто растопил мое холодное, черствое сердце, так кто дала почувствовать то что я не разу не чувствовал. Ты та кто наполнит меня смыслом и та с кем я хочу быть до конца. Когда Мишель дала нам перерыв меня окликнул Джастин -Эй, Брендон -Чего тебе? -что с тобой? Всю тренировку ты пялишься на Мишель?прямо съедаешь ее взглядом? - да какая разница? Даже если я скажу ты просто посмеёшься надо мной. -да ты вообще ведёшь себя странно. Совсем не похоже на тебя. Ты так на Мишель смотрел, ты так никогда девушек не рассматривал. - ну нравиться она мне. Я понимаю она твоя. Я никогда такого не испытывал. - ты просто хочешь очередную игрушку получить. Не делай ей больно. Она этого не заслуживает. - ты сам не делай ей больно. - это моя девушка и мы сами разберемся в наших отношениях. Перерыв закончился мы вновь приступили к работе. Мишель поставила нам страстный очень неординарный танец. Я думаю успех нам обеспечен. Когда тренировка закончилась я поехал к Хиро. Я давно не навещали его. - привет Хиро. Как ты? Долго тебе ещё тут? - привет привет давненько ты не заходил. Как я лежу, ещё пару недель точно проваляюсь. Что у вас там нового? Как парни? - разучивание новый танец. Мишель поставила нам просто сумасшедший танец.мы точно пройдем дальше. - а как у вас? Продвигается? - и да и нет. Я не хочу спешить сейчас. Я хочу чтобы она мне доверяла, открылась. Она боиться ошибок,боиться что ей сделают больно, используют ее. - делай как знаешь. Остальные то обо мне вспоминают. Кроме тебя никто не звонит,не приходит. - все настолько заняты подготовкой что забыли пока про тебя. Сейчас полуфинал пройдем будет легче и парни непременно зайдут. -ясно ясно. Удачи вам.я верю в вас. -спасибо Хиро. Ладно я пойду - да да конечно. Не забывай меня. Я вышел из больницы. Я пошел домой. Мне не хотелось ни каких приключений, баров. Просто домой. На моей постели ещё остался шлейф твоих духов,он напоминает мне о прошлой ночи,о том как нам было хорошо. Все мои мысли о тебе Лапуля. Будем ли мы вместе. Смогу ли я сделать тебя счастливой. Ты та кто разбудила ураган в душе и зажгла мое сердце. Ты моя Лапуля. Как приятно засыпать с этими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.